Jacquelle Complete Me! Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Complete Me! Brush Set

Ungu

Rp. 180.000

4.2

60
0
0
1
0

61 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhikajp

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

dhikajp recommends this product!

sekomplit dan seringkes ini wooii...bulunya tebel tp lembut, trus buat yg baru belajar make up kek aku ngebantu banget tools ini, soalnya dia mulai dari yg paling kecil sampe gede udh komplit plit.. gagangnya jg kokoh enak dipegang gak goyang2 meleyot.. makasih jacuelle udh menjawab kegalauan aku yg selama ini coba2 beli brush satuan tp gak pernah cocok ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

shaashvr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

shaashvr recommends this product!

jd aku baru coba2 mau beli brush 1 set kan karna biasanya beli satuan karna aku ga terlalu sering makeup. Nah aku tertarik bgt coba dari jaquelle, pas paketku dtg bagus bgt dong brush2nya?? trs dia juga lembut ke muka ga nusuk2 bulunya, setelah pemakaian juga bulu2nya ga rontok atau gimana, suka bgt sama brushnyaa!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khnzayuhu

30 - 34

,30 - 34

27 Dec 2023

khnzayuhu recommends this product!

Ternyata blushnya bagus banget warna kesukaan Aku, dipakainya enak pas ngebland langsung rata 😭, yg pasti engga gampang rontok bulunya, lembut bangeet jadi engga bikin luka pas pakainya. aaah suka banget sama produk iniii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wah_yuni

19 - 24

,19 - 24

27 Dec 2023

wah_yuni recommends this product!

andaikan tau ada brush set sebagus ini dari dulu aku mungkin gaakan beli brush satuan yg malah bikin keluar duit banyak. nyesel dikit tapi gapapa akhirnya udah punya brush set cantik ini, mulai dari warnanya ungu warna favoritku dan bulu2nya yg lembut ga bikin iritasi mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

kiaradea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

kiaradea recommends this product!

sesuai namanya complete brush.. bener emang complete buat pemula, meskipun agak pricey but this worth it:) kesan nya mewah jadi makin semangat buat makeup. bulu brush nya juga ok lembut, aku cuci pake sabun juga udah bersih.. gampang dibawa traveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ivycrush

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Dec 2023

ivycrush recommends this product!

investasi paling worth it banget, brush dari jacquelle paling lembut dari semua brush yg aku punya, pegangannya pun kuat banget kokoh mencengkeram bulu halusnya, gampang dipakai untuk makeup tipis tipis atau full, awet banget ini gada bulu yg rontok, suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

felulalia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2023

felulalia recommends this product!

selalu suka sama brushnya jacquelle, biasanya beli yang satuan, tapu kemaren nemu yang ini udah satu set. Kualitasnya ga usah ditanya lagi, sama bagusnya kayak yang brus satuan, tapi yang ini enaknya lebih lengkap dan ga ribet kececee soalnya udah ada casenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

natasya83

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

natasya83 recommends this product!

Keracunan temen beli jacquelle complete me brush set, satu set nya dapet 10 macam kuas make up sama dengan pouchnya juga lo, ga cuman itu vegan & cruelty-free yang pasti nya praktis mudah dibawa kemana-mana karena travel size juga dan pastinya halus banget brush nya sesuka itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

YurniaEka

25 - 29

,25 - 29

27 Dec 2023

YurniaEka recommends this product!

awal beli karena keracunan pas di makeupin MUA di acara lamaran plus stok warna ungu kesukaan ku pas ready stok, jadi langsung cusss beli deh tanpa mikir lagi. brush nya enak banget di pakai. ga kasar, lentur, lembut dan enak dipake ngebland nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

cyoongi051

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

cyoongi051 recommends this product!

pertama beli brush eyeshadow terus enak akhirnya beli yg satu set complete, brush enak banget dipake dan harga super affordable jadi no worries soalnya dapet kualitas yg oke banget. sampe skrng masi awet dan kualitas brushnya masih oke banget, halus banget ngga nusuk2. buat blending segala powder rapi banget. favorit deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

3.9(286)

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Emina