Jacquelle Bronze Copper Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

Rp. 197.000

4.2

94
1
0
0
0

95 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2023

larasati_kharomah recommends this product!

bagus bangettt. harganya gak sampe cepek tapi dapet complete set. bulunya halus dan ngangkat makeup banget terutama eye blending brush nya. gak bikin gatel, mudah dibersihin dan cepet kering. dapet case buat nyimpennya juga. semoga awet dan tahan lama hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Siilviimth

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Oct 2023

Siilviimth recommends this product!

kuasnya yang lembut membuat makeup ku gak boros dan lebih cepet ajaa🤗 pokonya semua brush nya berfungsi dan enak nyaman dipakainya produknya pun awet bangettttttt suka pokonyaaa pengen rasanya beli lagiii next semua aku beliii kumplit pokonya

Jacquelle Bronze Copper Brush Set imgfdn-f8ceb3de-4b93-4c00-8a1a-3ca0329a55ad-2484783 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

felulalia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2023

felulalia recommends this product!

brush ini beneran ga ngecewain, sangat membantu dalam mengaplikasikan makeup dan ga nusuk di muka, yang paling penting ga sakit pas aplikasiin di mataku yang super sensitive. Bulu - bulu brushnya juga halus dan ga gampang rontok, kayaknya bakalan awet banget sama brush ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : x

0

Yulinda_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Oct 2023

Yulinda_ recommends this product!

baru pertama beli brush dari jacquelle, pas dateng di coba ternyata lembuttt banget bulu nya, ga banyak nyerap foundation ke brush nyaa nyaman di pake. bisa di bawa bawa travelling karna brush nyabga terlalu besar jadi bisa masuk di tas kecil juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sucilestari1195

19 - 24

,19 - 24

11 Oct 2023

sucilestari1195 recommends this product!

bagusss banget sii brushnya lembut banget simple dan elegan ,,, gampang dibawa kemana mana buat Travelling dan dibawa kekantor juga simple,,, jadi rekomendasi banget sii packingnya juga bagus banget harga nya pun gak nguras kantong suka bangettt 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinha_a

19 - 24

,19 - 24

11 Oct 2023

rinha_a recommends this product!

daridulu bingung banget nyari brush yang enak dipakai, tapi pas nyoba ini gilaa sih! lembut banget anjay, ngga ngebikin jadi iritasi juga. harganya juga sesuai sama kualitasnya yang super duper sebagus ini! produk jacquelle emg gapernah gagal!💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

isna_uswa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2023

isna_uswa recommends this product!

baru kali ini loh aku nemu satu set brush tapi enak semua dipakenya biasanya kan sebagian enak sebagian engga, teksturnya itu lembut halus, trus macemnya banyak ya ada 7 jadi bisa di pake sesuai kebutuhan. warnanya juga bagus keliatan elegan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shakaylainara

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

shakaylainara recommends this product!

Pas pertama kali coba ternyata enak banget brushnya super lembut. Nyaman dikulit dan bulu bulunya gak ada yang rontok. Worth it banget menurutku karna udah ada 7 pcs yang multifungsi. Pengiriman nya cepet, meskipun beli satu dipacking dengan aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agungyulia

19 - 24

,19 - 24

11 Oct 2023

agungyulia recommends this product!

ini adalah paket brush terlengkap dan termewah yang aku punya.pengalaman tiap beli satu per satu, selalu hilang atau cepat rusak. akhirnya aku beli 1 paket lengkap biar bisa pakai sesuai fungsi, trus aku juga suka warnanya, berasa jadi sultan aja punya ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

arisabinar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

arisabinar recommends this product!

aku suka banget pakai brush set nya jacquelle, udah kali kedua ini belinya. bronze copper brush setnya lengkap banget ada 7 macam brush. ga bingung lagi dengan fungsinya masing masing, brushnya lembut dan mudah diaplikasikan. repurchased terus pokoknya klo ada diskon lagi wajib beli brush setnya jacquelle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron