Jacquelle Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes) - Beauty Review

Jacquelle

Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes)

Rp. 177.000

4.4

93
9
1
2
0

105 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Avieaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

Avieaul recommends this product!

Brush makeup yang cukup lengkap bangeeett buat pemula. Brushnya standart gak yang terlalu lembut tapi gak mudah copot juga. Buat face makeup, buat eye makeup lengkap banget. Ini rekomen buat yang mau belajar makeup atau MUA pemula. Brush jacquelle okeee di pakainya.

Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes) imgfdn-9c41cb00-087d-4a1e-b585-fa7a0224fb58

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Dec 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Suka banget ama packagingnya cantik dan cute banget .Mana bulunya halus banget. Ga ada rasa nusuk2
ato perih2 gitu dikulit. Hasil makeup pun flawless banget. Trus aku sukaa isinya lengkap banget. Ada total 20 brush (17 Single Brush/ 3 Double Ended Brush)
- Powder Brush
- Fan Highlighter Brush
- Angeled Contour/Blush Brush
- Foundation Brush
- Shading Brush
- Small Contour Brush
- Eyeshadow Brush
- Mini Eyeshadow Brush
- Concealer Brush
- Mini Concealer Brush
- Geliner Brush
- Sponge Brush
- Mascara/Brow Brush
- Lip Brush
- 2in1 Angeled Eyebrow Brush & Concealer Brush
- 2in1 Eyeshadow Sponge & Brush
- 2in1 Gel-liner & Eyeshadow Brush
Lengkap banget bisa untuk complexion, eyes dan lip dunk. Ahh gimana ga saking lengkapnya punya ini udah bisa buat makeup2 macem2 lho..Bisa makeup simple, party, face paint, etc lhoo. Cocok digunakan oleh pemula makeup dan buat yang yang cari brush set dengan kualitas yang mumpuni anti repot pulak. Terjangkau dan kualitasnya ga kaleng-kaleng juga . Aku udah cuci berulang2 ga rontok sama sekali lho. Wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nralfiah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

nralfiah recommends this product!

ini tuh brushnya enak banget lembut gak kasar jadi pas dipakaiin produk makeup tuh enak banget untuk harga under 200rb dapet 1 set brush yang lengkap bener-bener sesuai jadi gak bingung harus pake brush apa untuk masing-masing produk makeup, kuasnya juga tahan lamaa brushnya pun gak ada yang rontok, sukaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurakamaratih

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2023

aurakamaratih recommends this product!

Amat sangat rekomen banget buat yg lagi nyari brush. brushnya lembut halus banget. First bursh yg aku punya dengan harga yang amat sangat terjangkau dan bagus banget. Sangat membantu aku dalam bermake-up. Warnanya juga unyu, pinky gituu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahiraasyifa

30 - 34

Normal, Light, Neutral

26 Jun 2023

sahiraasyifa recommends this product!

brush andalan, seneng banget brush nya lengkap harganya terjangkau buat aku yang pemula make up, banyak tipe pilihannya jadi gampang buat nge aplikasiin make up dengan mudah. Tekstur brushnya enak banget halus di wajah gak bikin gatel nyaman dan gak mudah rontok brushnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

micisatriana

25 - 29

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2023

micisatriana recommends this product!

setelah banyak coba2 akhirnya nemu brush set yg cocok. packagingnya lucu dan simple. ada 20 brush jadi lengkap, gak bingung2 lagi klo mau pake. gampang buat aplikasiin, jadi make up kelihatan bagus.
cara bersihinnya juga mudah jadi bisa awet, rekomen buat yg mau beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VellyJov

45 and Above

Dry, Dark, Neutral

26 Jun 2023

VellyJov recommends this product!

Berhubung aku gak jago make up, belinya yang satu set gini. Maksudnya biar lengkap gak nyari2 lagi Dan menurutku sih ini emang worthed karena lembut banget. enak dipakai. Banyak Dan bentuknya lucu2. Mesti aku pelajari satu2 brushnya. jadi tambah semangat belajar untuk make up lebih baik hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahmanisa12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

Rahmanisa12 recommends this product!

finally! I have a complete makeup brush:) buat beauty blogger kaya aku must have sih dengan harga dibawah 200rb udah dapet brush lengkap! bulu² nya alus, modelnya cakep. gapernah gagal jacquelle kalo ngeluarin produk wkw.. makin semangat buat ngonten😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

AlfikaMaulidia

19 - 24

,19 - 24

26 Jun 2023

AlfikaMaulidia recommends this product!

Pakai brush ini jadi rapi bangett, lembut juga brushnya, selain itu brush ini juga tahan lama.. dan sangatt di rekomendasiin banget buat pakai brush inii, apalagi yang isinya banyak jadi ga perlu repot cari cari ukuranya.. namanya juga ada dreamnya dah pasti sesuai mimpi ga sii? ya kann...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

eviyul23

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2023

eviyul23 recommends this product!

Banyak sih set brush di marketplace , tapi belum nemu yang klik .. tapi aku gak nyerah dan finally nemu juga nih set brush by jacquelle , bener² bagus banget loh produknya..bulu-bulunya lembut dan halus, gampang banget dipakainya .. ada 20 set brush pula , udah lengkap banget gak ribet lagi pas mau make up yaa , packagingnya juga keren loh, simple jadi mudah dibawa kemana² , jadi makin luv deh sama set brush ini .. kalian juga wajib punya pokoknya, best produk set brush ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron