BH Cosmetics 10Pc Pop Art Brush Set - Beauty Review

BH Cosmetics

10Pc Pop Art Brush Set

Rp. 345.000

4.1

5
10
1
0
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinaatinoel

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2018

Brush set pertama yg w beli,, sekitar 3 tahun lalu....dan msh awet sampe skrg.... ada 1 yg lepas dari kayunya,,, ad jg yg goyang2 udh,,, mgkn krn d cuci sik............................................

1

Pritanababan

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

brush set yang cocok buat pemula. menurutku brush set segini udah cocok banget ya, karna bakal kepake lah semuanya nantinya. dibanding yang set isi 24 atau 36 kalo buat sehari- hari atau makeup keluar aja sayang banget.. karna gabakal kepake semua juga. brush set ini lengkap banget dari mulai buat powder sampe spoolie alis juga ada. warnanya lucu- lucu ya, tiap brush warnanya beda jadi memudahkan buat nyarinya. BHcosmetics brushnya bagus- bagus kok, awet juga.

0

Fiazmi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2018

Aku dapet kado ini 2 tahun lalu, brush ini udah lengkap bgt sih buat beginner yang mau belajar makeup karena udah include 10 pcs ada powder brush, contour brush, foundation brush, eyebrow dan masih banyak lagi. Bulunya juga tebal dan halus, aku udah nyuci ini berkali-kali dan bulunya belum ada yang rontok sampai sekarang udah 2 tahun. Packagingnya lucu parah kayak kuas yang buat melukis hahaha

0

ainifauziyah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2017

tertarik pertama kali karna racun dari temen. brush yang warna warni ngebantu aku yg newbie buat inget kalo brush ini buat ini, itu buat itu. bulunya juga lembut sih dan kalo dicuci tuh ya jadi bersih lagi ga keliatan kotor karna ujung bulunya kan item

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Aug 2017

nyoba ini beberapa kali pinjem punya kakakku. paling gemes sama packagingnya hihi lucu tapi agak PR sih bawanya karena tabung gitu. kualitasnya sih bagus, kelembutan bulunya halus dan ngebantu bgt buat pemula sepertiku

0

firandsh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2017

Beli ini karena pengen punya brush set aja daripada beli satuan gitu ribet menurutku. Sebagai beginner yg belum tau apa-apa, aku belinya yg isi 10 ini karena tadinya mau beli yg pink polkadot itu tp brushnya kebanyakan takutnya ngga kepake. Dia bulunya beneran alusss dan ngga sakit dipake ke muka, walaupun belum kepake semua tp lumayan lah besok2 gaperlu beli lagi. Apalagi warnanya sih lucu bgt warna warni dan tempatnya garis-garis, enak aja diliat kalo dipajang di meja

0

Michellego17

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Dec 2016

Menurut aku ini sudah cukup bagus dengan harga yang bersahabat apalagi kemarin kau beli di websitenya ini itu lagi diskon natal jadi aku beli dengan harga 150 ribu + shippingnya . Begitu ini sampai aku langsung jatuh cinta bnget aku tinggalkan beberapa brush aku yang dari sigma dan masami dan memakai ini. Ini tuh praktis ga perlu repot karena brush kita berserakan ini udah ada tempatnya menambah nilai brush ini . ANgel brush nya aku pakai untuk alis dan juga eyeliner . Ada untuk contour hidung,blending , dall . Brush yang paling aku suka angled brush dan blending brush karena entah kenapa pas dipakai pas gitu rasanya. Untuk yang lainnya menurut aku sudah cukup bagus tetapi aku kurang suka . Bulunya lembut dan juga awet tambah gagangnya yang warna warni . overall its very good recomended for u

2

vennycurtis

30 - 34

Normal, Light, Cool

05 Aug 2016

Aku dapat good deal dari website BH Cosmetics, order brush set ini dapat eyeshadow palette, dan plus discount lagi. I was such a happy kid. Brand ini memang selalu kasih surprises dan great deals di websitenya. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga OK banget. Gak kalah dengan brand lain yang harganya jauh lebih mahal. Bulunya lembut, gak mudah rontok, cocok banget untuk beginner karena type brushes nya lumayan lengkap. Worth it banget! Bonusnya, warnanya yang colorful, benar benar attractive dan lovable banget :))

2

Zazoe

25 - 29

Combination, , Warm

25 Jul 2016

Brush set pertama yang kupunya. Tampilanya kece dengan warna yang nge-pop dengan harga yang murah. Bulu kuasnya lembut tapi gak gampang rontok ya. Brush set ini lengkap dari utk wajah sampai mata. Tapi sepertinya ukuranya lebih kecil dari yang seharusnya ? aku tdk tau juga ya

0

dissachandra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

24 Jul 2016

Brush set pertama aku, nih. Pas awal awal belajar make up dulu mikirnya pokoknya beli yang murah, dapet banyak brush tapi semuanya bisa kepake, jadi aku beli ini deh. bulunya halus, dan gagang kuasnya warna-warni jd lucu banget kalo di pajang di meja rias. Aku kurang suka sama beberapa brushnya yaitu yang warna orange sama ijo muda karena gak enak buat aplikasiin foundation. yang warna kuning juga terlalu lembut buat aplikasi eyeliner/alis. Lumayan awet sih ini brush-brushnya, cuma punyaku yang pink udah copot bulunya karena yang paling sering aku cuci dan ku bawa kemana mana di pouch. Recommended deh kalo untuk beginner.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jacquelle Beauty Brush Collection Sea Shell (Set of 7)

4.5(22)

Beauty Brush Collection

Sea Shell (Set of 7)

Jacquelle
Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

3.9(286)

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Emina