Aeris Beaute Horoscope Blendie Bar - Beauty Review

Aeris Beaute

Horoscope Blendie Bar

Gemini (Candy Pop)

Rp. 63.000

4.2

123
1
0
0
0

124 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anderilyandavid

25 - 29

,25 - 29

25 Feb 2024

anderilyandavid recommends this product!

AERIS BEAUTE Horoscope Blendie Bar Gemini (Candy Pop) adalah pilihan yang sempurna bagi mereka yang mencari aplikator makeup yang tidak hanya efisien, tetapi juga menyenangkan. Dengan desain yang memikat, kualitas yang luar biasa, dan performa aplikasi yang tak tertandingi, Blendie Bar ini memenuhi harapan dalam hal kecantikan dan fungsionalitas. Jadikanlah Gemini (Candy Pop) sebagai bagian dari ritual kecantikan Anda dan nikmati pengalaman makeup yang tak terlupakan setiap hari!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

6

sofiazkiaa

18 and Under

,18 and Under

11 Feb 2024

sofiazkiaa recommends this product!

selama saya mengggunakan produk ini selama sebulan BAGUSSSS BANGET, INTINYAA LOVE BGTT, NGAAAAARUHHHH BANGETTTT KOOO POKONYA THE BESTTT, WAJIBB DI COBAAAAAA YAAA, PRODUKNYA AMANNNπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ariqrifkya

18 and Under

,18 and Under

11 Feb 2024

ariqrifkya recommends this product!

Implora adalah salah satu merek skincare dan kecantikan yang telah membuktikan keunggulannya dalam memberikan perawatan yang efektif dan berguna untuk kulit. Produk-produk mereka tidak hanya baik tetapi juga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

Titinss

25 - 29

,25 - 29

11 Feb 2024

Titinss recommends this product!

Saya menggunakan produk implora sangat bagus dikulit ,sangat cocok sekali apalagi variant lipcreamnya sangat menyukai banyak variant dari prodak implora ini .prodak indonesia yg paling bagus dari harga dan kualitasnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Taniasandriana

18 and Under

,18 and Under

11 Feb 2024

Taniasandriana recommends this product!

sayaa nyaman memakai produk implora karena nyaman dipakai cocok jugaa produknya disaya Dann harganyapun sangat terjangkau untuk saya yang masi sekola ada banyak produk yg sangat vmenarik dan warna lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

Bellanurhasanah

30 - 34

,30 - 34

11 Feb 2024

Bellanurhasanah recommends this product!

Lipcreamnya paling the best, apalagi kalo di pake ombre lip .. cocok bgt buat di pake sehari hari, buat kerja juga.. awet tahan lama. Sekarang mau coba pake pencil alis nya semoga cocok dan bagus pas di pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

shianly97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

Baru pertama kali mau coba sih.. dapet karena promo.. tapi harusnya sih bagus ya.. nanti kalo emang bagus bakal aku repurchase mungkin, soalnya harganya juga cukup terjangkau jadi bisa buat dibeli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anggita20

18 and Under

,18 and Under

11 Feb 2024

anggita20 recommends this product!

Bagus banget nempel di muka baru pertama kali pake udah suka banget sama produknya yg uwow yukk pada beli murah murce bagus ada foundation nya juga pokoknua gak akan nyesel banget pake bangetttttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

Rahmadara30

18 and Under

,18 and Under

11 Feb 2024

Rahmadara30 recommends this product!

waktu awal pake cocok nyaman ringan bgt diwajah ,dalam waktu satu Minggu wajah cerah alami .. produk the best cocok dipake siapapun dan aman terimakasih implora .... The best banget ,cocok dipake kapanpun v

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

Pul0711

25 - 29

,25 - 29

11 Feb 2024

Pul0711 recommends this product!

This product kind for my skin. Product ini sangat mudah di aplikasikan dan sangat nyaman digunakan sebagai daily. Sangat merekomendasikan untuk pemula yang ingin mencoba karena mudah di aplikasikan dan digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Capricorn (Bergamot Bliss)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Capricorn (Bergamot Bliss)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Virgo (Fresh Cashmere)

5(2)

Horoscope Blendie Bar

Virgo (Fresh Cashmere)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Leo (Ice Lemonade)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Leo (Ice Lemonade)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Aries (Sparkling Champagne)

1(1)

Horoscope Blendie Bar

Aries (Sparkling Champagne)

Aeris Beaute