The Soap Corner Brush Best Friend Soap - Review Female Daily

ADD

The Soap Corner

Brush Best Friend Soap

Rp. 145.000

4.3

7
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaepratiwi

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2019

My favorite brush cleanser for years now, the only one I use. Dulu aku masih rajin bikin campuran sendiri, tapi gak lagi sejak nemu produk ini. Aku udah pakai sejak The Soap Corner launching produk ini, which is I don’t know how many years ago. Really cleans my brushes ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

22 Jun 2018

First impression cukup takjub, ternyata effortless banget buat cuci kuas foundationnya, dan bener2 cepat gak pakai pegel buat cuci kuasnya, sampai ke dalam2 juga bersih. Aku keluarin juga kuas2 yang lama dan coba dicuci, dan dah pasti dong kuas itu jadi bersihhhh lagi. ... Read more

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2017

Beli ini di websitenya yang satu paket sama brush egg nya. Dari segi harga masih affordable dan menurutku cukup lama abisnya (kecuali dipakai tiap hari). Baunya unik sih aku belum pernah nemuin bau kyk gini, menurutku bukan bau buah atau bunga juga. Selain itu ini produ ... Read more

0

tattatatta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2017

Baru pertama nyoba langsung jatuh hati! Cepet banget ngelunturin make-up yang nempel di brush atau sponge. Bulu brush juga jadinya haluuuus banget. wanginya kalo pas lagi dipake nyuci sih emang sedikit kuat tapi setelah brush kering ilang kok. Ketika mencuci brush juga ... Read more

0

Vareny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2016

Ini adalah sabun pembersih kuas pertama aku dan kayaknya bakal stay terus sama yang ini. Pakai ini untuk membersihkan kuas dan juga beauty blender. Meskipun dari bahan-bahan natural, ternyata sangat oke hasilnya untuk membersihkan sisa-sisa makeup yang ada ... Read more

0

riekary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2016

Sabun buat brush yang bahannya natural dan lebih murah dibanding sabun brush yang pabrikan muehehe. Wanginya enak, calming gitu walau ngga terlalu nyengat, kalo brush udah kering wanginya hilang kok. Cukup sedikit aja bisa bersihin banyak brush dengan bersih jadi hemat. ... Read more

0

ceciliaiaia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

Bought this Soap in local bazaar. Have heard lots of great reviews about it. Tried and love this soap.I use it to clean my brush and also makeup sponge. Everything just came looking good after cleaning.

0

makeupdhe

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2016

Pertama harganya agak mahal ya. Tapi bahannya 100% natural dan organik. Jadi worth the money lah karena memang butuh effort untuk buat produk yang natural dan organik.

Sebelumnya aku bersihin brush pakai sabun dari The Body Shop yang green tea. Tapi pakai ...
Read more

0

maysia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

28 Jan 2016

Well I haven't really tried many brush cleaners but why would I if I have this ? This cleanses my brushes so well that I'm do not intend to buy another brand. Furthermore this is a local brand so yep this is the one.

Pros:
- Cleanses well without lea ...
Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2016

Pertamakali brand ini launch, yang gw coba adalah si brush cleanser ini. Dan memang suka banget sama sabun ini karena ampuh banget buat bersihin brush makeup yang super kotor.

Yang gw sukanya lagi, kita bisa milih wangi dari sabun ini. Jadi enak banget, pa ...
Read more

0
Prev
1
2
Next