The Soap Corner Brush Best Friend Soap - Review Female Daily

The Soap Corner

Brush Best Friend Soap

Rp. 145.000

4.3

7
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaepratiwi

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2019

My favorite brush cleanser for years now, the only one I use. Dulu aku masih rajin bikin campuran sendiri, tapi gak lagi sejak nemu produk ini. Aku udah pakai sejak The Soap Corner launching produk ini, which is I don’t know how many years ago. Really cleans my brushes and beauty blender so well, without ruining them. Karena aku lumayan suka koleksi Japanese brushes, it’s important for me to take care of the bristles. This product has never made the bristles go dry or frizzy. Always leaving them soft and well-conditioned ♥️ Untuk beauty blender/sponges juga bisa bersih banget. Another plus point? Easy to get as it is a local brand!

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

22 Jun 2018

First impression cukup takjub, ternyata effortless banget buat cuci kuas foundationnya, dan bener2 cepat gak pakai pegel buat cuci kuasnya, sampai ke dalam2 juga bersih. Aku keluarin juga kuas2 yang lama dan coba dicuci, dan dah pasti dong kuas itu jadi bersihhhh lagi. Selain kuas, beauty blender ku yang dekil juga jadi bersih lagi. Cleansing brush ini teksturnya seperti liquid soap pada umumnya, berwarna kuning dan tidak ada wanginya, Ingredients nya memakai bahan natural 100% ada olive oil nya. Busanya pun lembut sehingga tidak merusak kuas dan sponge. Yang menariknya lagi adalah produk ini homemade dan produk lokal, sehingga gampang di dapatnya. Isi dalam 1 botolnya juga banyak, jadi lama habisnya. Botol terbuat dari plastik dan ada dispenser pump mempermudahkan kita dalam pemakaiannya. Punyaku ini kemasan yang lama, sekarang sudah ada kemasan yang baru.  Cara pemakaiannya simple aja 1. ambil wadah dan isi air secukupnya  2. tuangkan beberapa tetes brush best friend liquid soap 3. rendam kuas sebentar kemudian  kuasnya diusrek2 di telapak tangan / brush egg 4. bilas di air mengalir 5. keringkan kuas dengan diletakkan di atas handuk  

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2017

Beli ini di websitenya yang satu paket sama brush egg nya. Dari segi harga masih affordable dan menurutku cukup lama abisnya (kecuali dipakai tiap hari). Baunya unik sih aku belum pernah nemuin bau kyk gini, menurutku bukan bau buah atau bunga juga. Selain itu ini produk lokal jd poin plus jugaa hehe

0

tattatatta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2017

Baru pertama nyoba langsung jatuh hati! Cepet banget ngelunturin make-up yang nempel di brush atau sponge. Bulu brush juga jadinya haluuuus banget. wanginya kalo pas lagi dipake nyuci sih emang sedikit kuat tapi setelah brush kering ilang kok. Ketika mencuci brush juga produk yang dipake cukup sedikit aja. Awet banget gak abis-abis padahal sering dipake

0

Vareny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2016

Ini adalah sabun pembersih kuas pertama aku dan kayaknya bakal stay terus sama yang ini. Pakai ini untuk membersihkan kuas dan juga beauty blender. Meskipun dari bahan-bahan natural, ternyata sangat oke hasilnya untuk membersihkan sisa-sisa makeup yang ada di brush maupun beauty belnder. Untuk membelinya jg mudah bisa di order dari mereka lansung secara online :)

0

riekary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2016

Sabun buat brush yang bahannya natural dan lebih murah dibanding sabun brush yang pabrikan muehehe. Wanginya enak, calming gitu walau ngga terlalu nyengat, kalo brush udah kering wanginya hilang kok. Cukup sedikit aja bisa bersihin banyak brush dengan bersih jadi hemat. Bisa buat sponge juga, biasa aku pakai buat powder puff sama cushion puff juga bisa. Gentle banget ngga bikin brush rontok, soalnya bentar aja udah bersih gitu. Love deh

0

ceciliaiaia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

Bought this Soap in local bazaar. Have heard lots of great reviews about it. Tried and love this soap.I use it to clean my brush and also makeup sponge. Everything just came looking good after cleaning.

0

makeupdhe

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2016

Pertama harganya agak mahal ya. Tapi bahannya 100% natural dan organik. Jadi worth the money lah karena memang butuh effort untuk buat produk yang natural dan organik.

Sebelumnya aku bersihin brush pakai sabun dari The Body Shop yang green tea. Tapi pakai cleanser ini hasilnya lebih bersih dan harumnya enak banget. Habis cuci brush pakai cleanser, bisa dikeringin pakai hair dryer suhu medium aja.

0

maysia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

28 Jan 2016

Well I haven't really tried many brush cleaners but why would I if I have this ? This cleanses my brushes so well that I'm do not intend to buy another brand. Furthermore this is a local brand so yep this is the one.

Pros:
- Cleanses well without leaving any film residue.
- No fragrance which I love very much
- comes in a handly pump bottle so you can control how much to use

Cons: cant think of one

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2016

Pertamakali brand ini launch, yang gw coba adalah si brush cleanser ini. Dan memang suka banget sama sabun ini karena ampuh banget buat bersihin brush makeup yang super kotor.

Yang gw sukanya lagi, kita bisa milih wangi dari sabun ini. Jadi enak banget, pas cuci kuas ada wanginya. So far gw beli yang size gede dan itu awet banget untuk1 tahun. Padahal gw pakainya sering banget, bisa seminggu 1x cuci 30 kuas. Tapi ini masih nyisa lumayan banyak.

Kondisi kuas? Masih ok dan tetep lembut banget lho.

0
Prev
1
2
Next