Teratu Beauty Bye Dirt Brush & Sponge Cleansing Soap - Beauty Review

Teratu Beauty

Bye Dirt Brush & Sponge Cleansing Soap

Rp. 40.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

yrulia recommends this product!

Siapa yg suka cuci brush pake sabun biasa? Aku wkwk biasanya aku pake face wash yg udah ga dipake tapi berasa kurang bersih atau sekalinya bisa bersih harus pake sabun yg banyak dulu kan pemborosan sabun dan air plus bkin lama. Tapi setelah kenal sama produk dari teratu ini aku sangat terbantu. Yg biasanya lama kalo cuci brush jadi satset banget karena daya bersihnya bagus banget. Bahkan dipake ke beauty blender yg kotor pun bisa bersih dg cepat (walau tetep harus ada effort kucek kucek dulu). Kalo untuk wangi nya sbnrnya biasa aja ga yg wangi banget tapi yg penting kan brush bersih ya hihi packagingnya kayak jar bulet dari plastik dan agak pipih jadi ga bulky. Terus yg bkin lebih praktis itu kalo mau pake produk tinggal di pake langsung di case nya aja gausah dikeluarin dulu gt hihi kekurangannya adalah cpt habis huhu tolong teratu bkin produk ini versi agak gedean ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Sep 2023

alineho recommends this product!

Kemampuan membersihkan brushnya oke, tetap butuh effort dan pengulangan sihh supaya brush benar-benar bersih. Untuk sponge memang agak susah pakai ini, aku prefer pakai pembersih yang cair untuk sponge. Aku sebenarnya berharap soap ini bisa lebih wangi sih, supaya brush aku juga ikutan wangi. Oke lah untuk harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

09 Aug 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sabun pembersih sponge & brush, keduaku! Aromanya clean, fresh & agak floral. Cepet berbusa dan banyak. Ada semacam emboss dibagian sabunnya. Bentuknya bulat & masih mudah dibawa kemana-mana. Ngebersihin sponge & brush juga jadi lebih mudah (ya tinggal basahin, gosok). Aku beli pas lagi promo jadi 19ribuan, good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Apr 2023

meloveyou recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah cobain blendie bar gini jadi gaada pembanding ya. Penasaran sama blendie bar Teratu selain local (Bandung product), harganya terjangkau (aku dapet 31k pas lagi payday), review shopee nya juga bagus-bagus ampir 5⭐ atau 5⭐ gitu. Dulu-dulu aku maleeeess banget urusan cuci2 brush, sponge kayak harus ngeluangin waktu karna nyucinya butuh effort dan makan waktu haha. Beli ini karna kebetulan mau travelling jd harus sat-set bersihin tools nya. Packagingnya aku suka, plastik dengan tutup ulir. Buat dibawa travelling gampang. Pemakaiannya juga gampang.. brush/sponge dibasahi air, blendie bar nya juga, lalu di swirl sambil dibilas aja di air mengalir . Cepet banget juga proses bersihinnya..Untuk aroma enak cuma agak menyengat dikit aja buat aku, tapi ga masalah karna ketutup sama point plus harga dan performanya✨

Teratu Beauty Bye Dirt Brush & Sponge Cleansing Soap 230403 116 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Bentuknya kecil dan travel friendly, ga ada wanginya ini sabun, cukup dibasahin pake air dikit terus brush dan sponge yang mau dicuci diusap-usap di sabun ini, ga perlu effort gimana-gimana tapi residu di brush dan sponge cepet banget ilangnya. Ga ngerusak bahan brush dan sponge jugaa. Suka banget dan harganya juga terjangkau, satu sabun aja awet bisa dipake berbulan-bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0