Sophie Martin Lovely Shower Puff - Review Female Daily

ADD

Sophie Martin

Lovely Shower Puff

Rp. 15.000

3.8

3
1
2
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Phik2

30 - 34

Phik2 recommends this product!

15 Mar 2020

Dari dulu paling g suka pake shower puff karena berasa kasar, tapi beda dengan yang ini. G lembut banget yg gampang rusak dan g kasar yang bikin kulit sakit. Hargany juga sesuai menurut aku. Sukakkkkkkk🤩🤩🤩🤩💋💋💋💋💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

12 Dec 2019

Shower Puff terawet sepanjang masa. Shower Puff yg biasa gue beli di supermarket dipake seminggu dua Minggu juga udah brodol talinya udah copot, padahal harganya lbh mahal dari yg Sophie Martin. Jaringnya cukup lembut, gk kasar dan gk terlalu lembut yg gampang sobek g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sophie Martin

0

Ulamuntaza

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

Sebenernya pake puff ini sama aja sih kaya puff lainnya, cuma gatau kenaapa sedikit lebih smooth gitu kalo diaplikasiin ke badan. biasanya puff baru kan suka berasa kasar gt. kalo ini nggak. dan awetnyaaaaa. udh 3 bln lebih nggak ada masalah puffnya copot. worth to try. ... Read more

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2016

sudah lebih dari 3 bulan pakai dan belum mbrudul ataupun lepas jahitannya!. suka sama produk ini, gak kasar dan gak bikin sakit saat digosokkan ke badan, jahitannya juga rapat jadi kalau kena kotoran atau sabun yang sisa bisa dibilas sampai bersih banget dan gak bikin b ... Read more

0

sumirah72

Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44

30 Jan 2016

untuk harga yang sangat murah, saya berpendapat kalo shower puff nya lumayan bagus. saat digosokkan ke kulit pun tidak sakit atau kasar. jadi bisa membersihkan tubuh dengan lebih efektif. saya beli ini di toko sophienya langsung

0

dveeo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2015

Suka sama warnanya yang cerah. Lembut dipake, bikin busa sabun tambah banyak. Awet ngga gampang mbrudul ataupun lepas-lepas kaya puff yang harganya lebih murah. Karena aku memang suka pake sabun cair plus puff, jadi kayaknya bakal repurchase.

0

miranirb

Oily, Warm, 19 - 24

02 Nov 2015

Puffnya pas buat saya. Ngga terlalu lembut atau terlalu kasar, jadi pas aja di kulitnya. Warnanya cantik~ pink kaya permen gituu. Enak dipakai sama shower gel atau shower cream. Reccomended buat yang doyan sabunan dengan busa buanyakk

0

SIMILAR PRODUCTS

Daiso Daiso Puff Sponge Detergent

be the first to review!

Daiso Puff Sponge DetergentDaiso
JustMiss Cosmetics Art Of Beauty Color Wash DUO

be the first to review!

Art Of Beauty

Color Wash DUO

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Art Of Beauty Color Wash UNO

be the first to review!

Art Of Beauty

Color Wash UNO

JustMiss Cosmetics