ADD

Sigma

Spa Express Brush Cleaning Glove

Rp. 330.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinaw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2017

Suka banget sama tool ini soalny cuci kuasnya jadi berasa bersih n cepet. Plus i love the hot pink colour. Terus ukurannya ga terlalu besar jadi gampang nyimpennya ga makan tempat. Pokoknya worth it banget deh untuk yang punya banyak brush. Super recommended.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Produk ini menjadikan kegiatan mencuci kuas jadi terasa lebih cepat dan ringan, sesuai judulnya; 'Express' ;) Bahan pembuatnya membantu memudahkan membersihkan kuas yang kotor. Perawatannya juga mudah dan nggak ribet, nyimpennya juga nggak makan tempat; tinggal digantung aja supaya lebih cepet ngambilnya sewaktu-waktu. Cuma emang harganya mahal ban... Read More