Sephora Daily Brush Cleaner - Review Female Daily

Sephora

Daily Brush Cleaner

Rp. 120.000

4.3

5
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelleangelia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2018

baguuussssssss sihh.. baca review nya itu ada anti bacterial nya juga, jadi enak banget buat brush ku tetep steril dan bagus.. trus gampang banget kan dipakenya, gak ada bau alkohol kenceng gitu lagi.. sukakk dehh

0

littlebear88

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Jun 2017

Murah, bagus & mudah penggunaannya.

Buat saya yang agak malas menyisakan waktu untuk membersihkan kuas, 
product ini oke sekali. Tidak perlu waktu banyak buat bersihin kuas.
Dan ga bikin kuas rontok, Selain itu harganya juga terjangkau.

0

indirani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2016

Harga terjangkau dan brushnya bersih. Ada antibakterialnya juga.. ga bikin rontok brush. Nyuci sponge juga bs bersih walopun ga sampe putih kayak baru. Ada fragrance khas soap gitu tapi sedikit, ga strong. Pakenya sedikit juga udh bersih dan bs ngejangkau bagian dalam brushnya. 

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 May 2016

One thing that I absolutely love love love about this product, is the spray pump. I cannot say enough great things about that. I'd usually use 2 sprays onto a piece of tissue or paper towel and then clean my brush back and forth, watching excitedly as the product would easily wipe right off! I'm so easily amused.

0

st_shfyh

Combination, Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2016

Berhubung aku suka pakai brush tools, jadi kebersihannya aku juga merawat dengan sephora brush cleaner ini yang mengandung antibakteri biar nggak ragu pake dan ngga bikin kulit breakout, harganya terjangkau dan praktis pakainya semprot dan dilap dengan tisu, so far bagus ☺

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

I love this stuff. I use it a lot and I still have almost a full bottle after 3 months of use! I don't often see drug store brush cleaners in my area, so I will repurchase unless I feel like trying a new one. I still deep clean with baby shampoo as often as I remember, but this is great for when I need to quickly use a brush that hasn't been cleaned yet.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

23 Nov 2015

I like to use this during the week to keep the amount of product build up down in my brushes. It does the job quite well to, I'd spray both onto a microfibre cloth and onto my brush heads and just swirl it around and so much product gets removed, which is great when you don't want white brush hairs to be stained another colour. Probably the only thing I don't like about it is the smell that it leaves on the brushes but its gone by the next morning.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

Aku hanya pernah coba untuk membersihkan kuas eyeshadow. Lumayan bersih dan cepat kering, tapi untuk kuas bekas cream belum pernah, mending langsung dicuci dengan sabun saja.
Menurutku penggunaan daily brush cleaner ini agak boros.

0

Thara_abbie

Dry, Light, Cool, 30 - 34

12 Nov 2015

kenal daily brush celaner ini dari kk ipar yg kerjaannya MUA.pas iseng liat dia mandiin brush2nya wow..gitu doang ya cuma semprot2.jadilah aku ikutan PO buat beli brush cleaner ini.
Pakenya bener2 gampang,cuma tinggal semprot ke brushnya trus di sweep dikit pake tissue wajah,dan brushnya lgsg bersih deh. yatapi kalo aku sih pake daily brush cleanser ini kalo bener2 gak ada waktu mandiin brush2 itu dan keburu mau dipake lagi,tp kalo pas nyantei ttp aku bersihin brush spt biasa yg pake aer dan diangin-anginin.
oya packagingnya juga botol dan udah dilengkapi spray yg gampang bgt dan udah ada antibacterialnya.Luv this product!
Repurchase? off course

0

sabakunoghee

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2014

Perfect for a to-go-brush-cleanser. Gampang dipakai, tinggal semprot, tap ke tisu, voila, brush jadi bersih. Cuma kalau dipakai tiap hari, ya bengep juga ya belinya. Saya pakai ini hanya ketika mau ganti warna eyeshadow/blush on, atau mau ganti foundation. Bisa menghapus warna di brush, saya kagum. Engga bikin bristle kaku juga, which is nice.

0
Prev
1
2
Next