ADD

Real Techniques

Real Techniques

Brush Cleansing Gel
Rp. 139.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

My one and only brush cleansing gel to this date, jadi gapunya perbandingan kalau pembersih lainnya gimana. Selama pakai pembersih ini no complaint sih. Cuci brush dan sponge pakai ini hasilnya bersih. Baunya juga enak bgt dan lumayan tahan lama di bristle-nya. Setelah ini mungkin bakal coba yang lain, but this one is worth to try if ya want to!

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 Dec 2018

Purchased this cleansing gel because most of my brushes are from RT (include the sponge blender). This brush cleanser doesn't impress me that much. Need more liquid to clean big brush such as face brush and for the blender, in which in my opinion it's not effective.

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 Aug 2018

Galau cari cleanser untuk brush (padahal jarang dipake jugasih) hahaha trus liat ka abel pake ini jd terhasut!! Sebelumnya sih aku cari2 info cara bersihiin brush, banyak yg pake sunlight, sabun mandi biasa, dll. Tp aku mikir2 lagiiii, kan sayaang yaa brushnya mahal tp kalo ga dirawat pake produk yang pas takutnya malah rusak heheh jdnya beli ini d... Read More

female-daily-user-image
debisyn

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2018

Cleansing brush pertama yang gue beli dan punya biasanya untuk bersihin brush pake sabun bayi. Setelah coba bersihin brush pake ini, brushnya jadi wangi. Btw gue punya brush selain real technique dan waktu gue bersihin pake ini bulu2 brushnya engga rontok. Gue suka sama wanginya hehe

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 May 2018

Brush cleanser andalan tiap saat. Punya ini tuh gara2 dlu pertama punya brush ya brush set nya Real Techniques. Krn bingung klo mau rutin bersihin, liat tips di internet, disaranin cuci pake sabun cuci piring? olive oil? sabun bayi? shampoo natural? atau campuran sabun sm almond oil? wew rempong. Jadi pas liat wah ternyata ada toh brush cleanser kh... Read More