Oriflame Make-up Brush Cleaner - Beauty Review

Oriflame

Make-up Brush Cleaner

Rp. 65.900

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

buat bersiin kuas kalo lagi dicuci sama pas make ,misalnya kita mau ke warna selanjutnya pake kuas yg sama , digeret2in aja di sini , kaya papan penggilesannya brush lah hihi , bermanfaat ko , eyeshadownya jatoh2 di sini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Dikasih free sama yang jual nya karena beli brush dan pouch nya satu set. Dan jadi satu-satunya eggbrush yang aku punya. Kepake banget sih, tiap rutinitas bersihin brush selalu pake ini. Menurutku lebih efektif bersihin brush dengan cara klasik seperti ini, karena gosok di eggbrush pakai brush cleanser terus dibersihin pake air mengalir itu bakal ngangkat kotoran di brush nya. Nah brushnya sendiri terbuat dari silicon, warnanya setauku hanya ada satu warna ini, paduan orange peach. Ukurannya cukup kecil mungkin lebih kecil dari kepalan tangan, mudah digenggam dan gak slip ketika kena air. Permukaan nya terdiri dari 2 jenis, stripes pattern dan dot pattern. Hampir semua permukaan dengan sripes pattern dan sekitar 1/5 nya adalah dot pattern. Stripes pattern biasa aku pakai untuk bersihkan face brush, dan dot pattern biasanya digunakan untuk brush berukuran kecil seperti eye brush set atau lip brush. Oke sih.. awet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Mar 2019

Awal punya brush, bingung mau gimana bersihinnya eh nemu brush cleaner ini deh. Bentuknya lucu silicon kenyel2 gitu dan ada petunjuk cara bersihin brush jadi kayak aku yg pemula begini gak kebingungan. Cuman sayang banget gak ada tas kecil untuk brush cleaner ini. Tapi aku lumayan suka kok bisa bersihin brush ku sekaligus dalam 1 brush cleaner.

0

SIMILAR PRODUCTS

Sae Blendie Bath Bubble Pink

5(1)

Blendie Bath

Bubble Pink

Sae
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Tosca

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Tosca

Haluu Essentials
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Pink

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Pink

Haluu Essentials