Olife organic konjac sponge - Beauty Review

Olife

organic konjac sponge

lemon

Rp. 40.000

3.9

3
4
2
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

apriliagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

29 Oct 2019

Pakai konjac sponge ini sejak kuliah dan setelah lulus. Hasilnya memuaskan kalau lagi banyak aktivitas di luar ruangan. Bikin kulit jadi semakin bersih. Cuma sekarang udah gak pakai lagi karena gak sebanyak waktu kuliah yang sering field visit.

0

chussyyw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2019

Konjac kesayangan aku. Dia itu lembut banget tapi mampu ngangkat kotoran dong di muka. Jadi muka ku gak terlalu ter " exfoliating" gitu beda bgt sama cleanser yg brush gitu. Ini super lembut bgt sayangnya dia agak susah cara perawatan ya karna kalo di tempat lembab dia gampang rusak. Dan kalo aku taruh di kamar takut terkontaminasi sama debu dong

0

hashintame

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Mar 2018

Nyoba ini karena katanya bisa bantu bersihin jerawat dan ternyata iya! Kalau pakai ini wajah jadi berasa lebih bersih dan jerawatku jadi gapernah muncul kecuali waktu PMS doang. Sebenernya gak ada claim mencerahkannya sih tapi ini juga mencerahkan wajahku gitu. Repurchase? kayaknya enggak, pengen nyoba yang lainnya

0

annisaffit

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Feb 2018

Konjac pertama yg aku punya. Pake ini beneran lebih bersih mukanya daripada cuci pake tangan, tp kadang buat nunggu dia rada lama. Repurchase? Gak kyknya. Aku pingin coba variant lain / pake cleansing pad

0

rurrrs

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2017

beli ini krn iseng aja dan di tambah dia bilang bisa mencerahkan wajah.

aku udah pake sekitar 3mingguan dan hasilnya kurang tau sih mencerahkan atau nggak. tapi menurut aku biasa aja. cm yang aku suka muka jadi terasa lebih bersih aja.

aku biasa pakenya dengan cara aku taruh sabun di konjacnya trus aku buat aplikator bersihin mukanya (entah ini bener atau salah). tapi suer muka rasanya lebih bersih bgt...

ini juga gabikin muka ku jadi kering atau kelupas atau merah merah gimana gitu. kalo ketahanannya untuk udah dipake 3minggu dan selalu di pake setiap pagi dan mlm sih masih bagus kualitasnya. kita liat berapa lama akan bertahan hehe

repurchase? kurang tau. mungkin mau coba variant lainnya (?) hehe

0

ariniweintre

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Oct 2017

Sudah pake lebih dari 3 bulan dan bentuknya masi awet karena bener” dijaga banget pakenya dan cara restoringnya. Aku selalu gantung di kamar supaya bebas debu dan jamur. Produk ini bikin kulit jadi halus dan ga bruntusan. Pemakaian dengan sabun muka jadi sempurna bersihnya.

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Aug 2017

awal2 pas mulai notice bahwa mukaku butuh perawatan extra selalu pakai ini pas cuci muka. tapi lama2 ngerasa gak ada bedanya pakai ini atau enggak. sekarang malah beralih ke waslap biasa yang buat anak bayi hehe

0

Clampion

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2017

Dulu sempet pake konjac sponge ini karna ngerasa muka kusam. biasanya pakai sebelum cuci muka mlm hari seminggu 2/3 kali, besok harinya muka menjadi kering, merah & ada sedikit kulit yg terkelupas, setelah hari ke 2 muka menjadi sedikit cerah. Tp skrng udah nggak pakai lg karna gak ada banyak perubahan yg aku rasa

0

cikachan

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2017

setelah coba pakai konjac sponge yang bamboo charcol komedo di hidung mulai berkurang. Aku makin tertarik buat coba konjac sponge olife yang lemon, karena jerawat di wajah aku masih tetap muncul dan bekasnya ituloh yang susah dihilangkan. Aku beli lagi di silahqan.com sekitar 2 minggu jerawat aku satu persatu mulai berkurang, noda hitam bekas jerawatnya pun sedikit pudar. Untuk kalian yang susah nemuin konjac sponge o'life ini , kalian bisa beli di silahqan.com. Soalnya pertama aku beli disana ternyata banyak variannya sesuai jenis kulit.

0

gitalantika

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Oct 2016

Mungkin saya telat ya untuk me-review konjac sponge ini, karena konjac ini sudah ramai dibicarakan dari 2014 ternyata ya, hehe. Tapi saya baru menemukan produk ini ketika iseng saya muter-muter mall, dan liat produk ini di century. Awalnya saya kurang tertarik karena konjac ini lebih berkhasiat untuk kuliat wajah yang sensitif, berminyak, blackheads, ataupun kulit acne prone. Karena kulit saya cenderung normal tapi agak kusam, memiliki undereye yang cukup gelap, dan uneven tone skin, hehe. <div>Jadinya saya memutuskan untuk mencoba konjac ini, dengan memilih varian lemon karena ada manfaat plus-nya yaitu mencerahkan kulit, nah, pas banget!</div><div>Setelah saya lihat-lihat di internet, ternyata merk konjac ini bervariasi juga, dan O'life ini termasuk konjac sponge yang affordable, dengan harga 40rb-an dan saya dapatkan di Century. </div><div>Sebelum dibasuhkan ke air, konjac ini keras, namun setelah direndam beberapa waktu, sponge ini jadi kenyal. Sponge ini sebesar lebih kecil dari telapak tangan, tidak berbau, dan tidak kasar. </div><div>Setelah diaplikasikan, saya merasa sponge ini licin di wajah, saya usapkan dan pijat-pijat secara lembut di wajah. Rasanya,, agak aneh karena biasa cuci muka pakai facial wash. Namun pemakaian selanjutnya saya membersihkan wajah pakai facial wash dahulu, baru pamungkasnya memakai konjac ini. </div><div>Selama ini saya merasa wajah saya lebih bersih, bersih yang kesat namun lembut, gak bikin kering sama sekali, pokonya tanpa keluhan. Namun saya belum tahu konjac ini akan bertahan berapa lama, jadi saya belum tahu apakah konjac ini cukup efisien untuk tahan lama nya. </div><div>Tapi untuk konjac sponge dengan harga yang paling affordable, manfaatnya cukup terasa bisa bersaing dengan konjac dengan harga yang lebih mahal :D. Selamat mencoba :)</div><div>Oiya Olife konjac ini ada 10 varian, dengan masing-masing memiliki keunggulan yang bisa disesuaikan dengan kondisi kulit kita :)</div>

0

SIMILAR PRODUCTS

Sae Blendie Bath Bubble Pink

5(1)

Blendie Bath

Bubble Pink

Sae
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Tosca

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Tosca

Haluu Essentials
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Pink

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Pink

Haluu Essentials