Natuna Oilvera Natuna Clean My Brush Brush Cleanser - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Clean My Brush

Brush Cleanser

Rp. 79.000

4.6

6
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Temenku beli buy1get1 dishopee terus aku dikasih deh satu, bener-bener penyelamat buat aku yang males cuci brush. Tinggal spray aja ke brush terus di taptap sambil dibersihin pake tissue langsung bersih😭 apalagi aku sering makeup di perjalanan jadi simple banget tinggal bawa dan bisa cuci brush dimana aja👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

athaliaeliana recommends this product!

GUILAAAAA AKU KIRA BAKAL BOROS MAKENYAAA TERNYATAA DIJUT AJA UDAH KEANGKAT DWONGGGSSS😭😭😭💕💕 BAUNYA ENAK , BIKIN BRUSH BERSIH + HUALUSSS KEK BARU BELIII AHHHH CINTA MATI POLLL😭😭💕💕💕💕💕💕💕💕RECOMMENDED DEHHHHHHHHHHHHHH💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

dapet ini gratisan dari official store karena beli produk mereka dengan jumlah nominal tertentu. efektif sih buat bersihin brush... tapi aku pribadi lebih suka cuci brush pake air dan sabun. pake ini cuma buat kondisi tertentu aja......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2020

wincldia doesn't recommend this product!

Beli karena ada promo terus dapat bonus 1 botol lagi. Pas aku iseng mau bersihin pakai ini, ternyata di luar ekspektasi. Cuma disemprot beberapa kali, diusap dengan air mengalir, dan voila bersih. Tapi emang harus rajin bersihin sih ya, soalnya makin lama bekas makeup nempel makin susah juga dibersihkan. Repurchase? Maybe, tapi masih ada stok sebotol lagi nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2019

Rejinrere recommends this product!

Awalnya gak berekspektasi yg tinggi ke produk ini, tapi waktu itu mau makeup untuk acara penting, kelupaan bersihin brush, dan kebetulan baru ingat dapet bonus pas beli produk Natuna Oilvera yg lain, dan ternyata produknya sebagus itu dong! Cepet bgt membersihkan brush2 makeup aku, dan baunya kaya shampoo bayik. Suka bgt deh! Repurchase? YASH!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2019

Pammy_sastro recommends this product!

Kemasan: botol dengan tutup spray. Isi: cleanser dengan tekstur cair; berwarna bening; beraroma klasik. Hasil: mampu membersihkan sisa-sisa make up di brush dengan efektif; membuat brush menjadi wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2019

Memang mudah pemakaiannya tinggal semprot aja, tapi itu untuk pinggir brush aja. Kalau untuk sisa2 blushon yg di dalam brush agak susah. Tapi masih agak mahal kali ya untuk harganya kalo untuk repurchase lagi

0

21 May 2019

First brush cleanser, gampang pakenya tinggal spray trus di untuk unyek di tissue dan bersih seketika. Untuk produk lokal ini recommended banget. Repurchase? Maybe kcuali klo mo nyobain yang lain, scara satu botol juga kayanya bakal awet banget. Go local product .......

0

17 May 2019

seneng bgt dpt ini free waktu beli produknya natuna oilvera. awalnya gak berekspektasi terlalu tinggi si sama ini, eh lah kok ternyata bagus cuy. bener2 bisa berisihin brush make up sampe bersih bgt. sekilas baunya kaya sampo bayi. cukup spray ke brush yg kotor trs usap2 ke tisu trs angin2 bentar biar brushnya kering udh deh brush bersih dari bekas2 make up. inilah mengapa dont judge a product by packaging😂

0