Natuna Oilvera Natuna Clean My Brush Brush Cleanser - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Clean My Brush

Brush Cleanser

Rp. 79.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wincldia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wincldia doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Beli karena ada promo terus dapat bonus 1 botol lagi. Pas aku iseng mau bersihin pakai ini, ternyata di luar ekspektasi. Cuma disemprot beberapa kali, diusap dengan air mengalir, dan voila bersih. Tapi emang harus rajin bersihin sih ya, soalnya makin lama bekas makeup n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

21 Nov 2019

Awalnya gak berekspektasi yg tinggi ke produk ini, tapi waktu itu mau makeup untuk acara penting, kelupaan bersihin brush, dan kebetulan baru ingat dapet bonus pas beli produk Natuna Oilvera yg lain, dan ternyata produknya sebagus itu dong! Cepet bgt membersihkan brush2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

21 Oct 2019

Kemasan: botol dengan tutup spray. Isi: cleanser dengan tekstur cair; berwarna bening; beraroma klasik. Hasil: mampu membersihkan sisa-sisa make up di brush dengan efektif; membuat brush menjadi wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fannyaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Memang mudah pemakaiannya tinggal semprot aja, tapi itu untuk pinggir brush aja. Kalau untuk sisa2 blushon yg di dalam brush agak susah. Tapi masih agak mahal kali ya untuk harganya kalo untuk repurchase lagi

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 May 2019

First brush cleanser, gampang pakenya tinggal spray trus di untuk unyek di tissue dan bersih seketika. Untuk produk lokal ini recommended banget. Repurchase? Maybe kcuali klo mo nyobain yang lain, scara satu botol juga kayanya bakal awet banget. Go local product .......

0

shintaedty

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 May 2019

seneng bgt dpt ini free waktu beli produknya natuna oilvera. awalnya gak berekspektasi terlalu tinggi si sama ini, eh lah kok ternyata bagus cuy. bener2 bisa berisihin brush make up sampe bersih bgt. sekilas baunya kaya sampo bayi. cukup spray ke brush yg kotor trs usap ... Read more

0