ADD

Masami Shouko

Brush Egg

Rp. 68.900
4.3

31 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

15

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Feb 2019

Nothing much to say for this product, this is the original version of brush egg before many brush cleaners with various type are sold in market. Consider the size is small, it's a lil bit uncomfortable when cleaning face brush which categorized in big size.

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Punya ini udah lama and kusuka! Dulu pilih ini karna brand-nya masami shouko tapi murah, dan ngga nyesel belinya. Warnanya juga ambil yang pink karna gemes. Sampai sekarang awet kayak masih baru. Recommended!

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

beli ini buat bersihin brush makeup gitu karena beli pas lagi murah .. bahannya kaku gtu dan agak berat ya tp Enak dipakenyaaa tinggal masukin 2 jari ke lubangnya trus bersihin deh si brush .. silahkan di cobaaa

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

sudah pake 1x sih , positif nya ngerasa enak dan bersih pakai ini , tapi kalau negatifnya lebih ribet pakai ini karna mesti bersihkan brush egg nya lagi, kalau aku biasanya bersihkan brush pakai sabun batangan lgsg aku swirl2 gitu , kotorannya lgsg lumer smua di atas sabun nya. kalau pakai brush egg kudu pakai sabun cair gitu dan sabunnya kudu pak... Read More

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 Aug 2018

Padahal banyak brush egg unbranded yg lebih murmer daripada ini, tp takut cepet rusak hahha jadinya beli ini buat gosok2 si brush hahaha. Enaksihh jd ngebantu bgt, beli yg putih biar lebih keliatan aja noda2 brushnya lol

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Youtube made me buy this LOL... Awalnya pgn sigma yg bisa kyk karpet gede itu tp kok harganya mahal bgt and then I saw Kathleen Lights used something like this and I immediately bought this in black. Lumayan berasa beda sih nyuci pake tangan doang sama pake ini, apalagi buat foundation brush!! Selain itu brush cleanser jg jadi lebih irit pake ini (... Read More

female-daily-user-image
reginabraham

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

I don't recommend using brush egg buat bersihin brush. Karena permukaan brush egg yang kasar bisa ngerusak lapisan pelindung tipis yang ada di brush. terutama brush2 yang quite pricey sayang banget kalo ampe rusak. Udah 2 brush aku dicuci pake brush egg secara berulang2 dan lama kelamaan rontok dan rusak ga bisa dipake lagi. So it's a big no for me... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Untuk yang mau bersihkan kuas tapi gak mau yang mahal, ini cocok banget. Kualitasnya good banget selain itu di 1 brush egg ada 2 tekstur untuk membersihkan kuas besar dan kuas kecil. Bermanfaat dan membantu banget untuk bersihkan kuas

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2018

Lebih memilih powder bronzer dan loose powder serta lagi cukup suka bereksperimen dengan eye makeup membuat aku akhirnya membeli beberapa brush. Biasanya, kalau udah kotor aku hanya akan cuci menggunakan shampoo dan digosok secara pelan dengan tangan. Nah, sewaktu nonton video Kak Gyanda di youtube FD, aku baru tahu ada produk seperti ini. Karena k... Read More

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

Produknya bagus, membantu banget buat bersihin kuas. Tapi jika lubang yang di buat di maksudkan supaya tangan bisa masuk jadi genggamnya mudah, lubangnya terlalu kecil karena 2 jari aja sakit.. tapi produkny bagus aja sih

Prev
Next