Masami Shouko Brush Egg - Review Female Daily

Masami Shouko

Brush Egg

Rp. 68.900

4.3

19
15
1
0
1

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

3 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Harganya terjangkau, warnanya hitam. Kecil-kecil cabe rawit sih buat alat mencuci kuas. Lumayan bisa ngerontokkin sisa-sisa makeup di kuas. Bentuknya kecil sekitar 4 jari. Awet juga, kualitas bagus karena dari brand masami shouko. Dibawa kemana2 juga ringkas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Pembersih brush makeup terbaik yg pernah aku pake. Membersihkan tanpa bikin brush semrawut. Egg-nya sangat ergonomik, efektif dan gampang digunakan. Udah punya ini lebih dari 2 tahun dan brush egg-nya nggak kotor sama sekali, masih kayak baru. Trully affordable, effective, durable and highly recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Brush Egg andalan buat cuci semua make up tools. Bikin brush jadi bersih. Terus gampang makenya juga. Ukurannya kecil jadi bisa dibawa traveling ke manapun. Harganya juga lumayan murah. Sesuai dengan kualitasnya sih. Fav brand memang kalau lg pengen cari tools yg murah tp bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu6661

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2019

ayu6661 recommends this product!

Suka banget! bantu banget buat bersihkan brush mulai dari yg gedeed fluffy sampe yg kecil kecil pun bersihkan nya enak pake ini. ga ngerusak brush! size nya kecil, enak buat dibawa kemana mana. bahan nya aman, sepertinya bakalan awet. mudah di bersihkan jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

I love it!! Wkwkwkkwkw Kenapa? Karna ini tuh lumayan kecil, jadi bisa dibawa kemana”... Produkny jga sangat membantu membersihkan brush”ku sampai ke dalam” brushny.. selain itu, bahanny kokoh banget & slip buat jari” (wlo ga bsa msuk dgn nyaman sih).. Punyaku warna merah, karna hitam & putih tuh udh biasa guys 🤪 engga deng, merah biar ga cepat kotor dan ga bosan aja warnany.. hargany juga terjangkau.. repurchase? Of course klo udh rusak kesobek sana sini smpe ga layak pake lagi ya 😂

7

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2019

Nothing much to say for this product, this is the original version of brush egg before many brush cleaners with various type are sold in market. Consider the size is small, it's a lil bit uncomfortable when cleaning face brush which categorized in big size.

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

Punya ini udah lama and kusuka! Dulu pilih ini karna brand-nya masami shouko tapi murah, dan ngga nyesel belinya. Warnanya juga ambil yang pink karna gemes. Sampai sekarang awet kayak masih baru. Recommended!

0

DittaLadiop

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

beli ini buat bersihin brush makeup gitu karena beli pas lagi murah .. bahannya kaku gtu dan agak berat ya tp Enak dipakenyaaa tinggal masukin 2 jari ke lubangnya trus bersihin deh si brush .. silahkan di cobaaa

0

Meilyanaching

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

sudah pake 1x sih , positif nya ngerasa enak dan bersih pakai ini , tapi kalau negatifnya lebih ribet pakai ini karna mesti bersihkan brush egg nya lagi, kalau aku biasanya bersihkan brush pakai sabun batangan lgsg aku swirl2 gitu , kotorannya lgsg lumer smua di atas sabun nya. kalau pakai brush egg kudu pakai sabun cair gitu dan sabunnya kudu pakai lebih banyak sih.. dan kudu dikeringin aja (padahal kalau keringin sisa di tinggal di ruangan ber AC paling ga lama juga kering)..

0

sakinark

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

Padahal banyak brush egg unbranded yg lebih murmer daripada ini, tp takut cepet rusak hahha jadinya beli ini buat gosok2 si brush hahaha. Enaksihh jd ngebantu bgt, beli yg putih biar lebih keliatan aja noda2 brushnya lol

0
Prev
Next