Masami Shouko Brush Egg - Review Female Daily

Masami Shouko

Brush Egg

Rp. 68.900

4.3

17
15
1
0
1

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

13 Jan 2020

Brush Egg andalan buat cuci semua make up tools. Bikin brush jadi bersih. Terus gampang makenya juga. Ukurannya kecil jadi bisa dibawa traveling ke manapun. Harganya juga lumayan murah. Sesuai dengan kualitasnya sih. Fav brand memang kalau lg pengen cari tools yg murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu6661

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 recommends this product!

22 Nov 2019

Suka banget! bantu banget buat bersihkan brush mulai dari yg gedeed fluffy sampe yg kecil kecil pun bersihkan nya enak pake ini. ga ngerusak brush! size nya kecil, enak buat dibawa kemana mana. bahan nya aman, sepertinya bakalan awet. mudah di bersihkan jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

I love it!! Wkwkwkkwkw Kenapa? Karna ini tuh lumayan kecil, jadi bisa dibawa kemana”... Produkny jga sangat membantu membersihkan brush”ku sampai ke dalam” brushny.. selain itu, bahanny kokoh banget & slip buat jari” (wlo ga bsa msuk dgn nyaman sih).. Punyaku warna mera ... Read more

7

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2019

Nothing much to say for this product, this is the original version of brush egg before many brush cleaners with various type are sold in market. Consider the size is small, it's a lil bit uncomfortable when cleaning face brush which categorized in big size.

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

Punya ini udah lama and kusuka! Dulu pilih ini karna brand-nya masami shouko tapi murah, dan ngga nyesel belinya. Warnanya juga ambil yang pink karna gemes. Sampai sekarang awet kayak masih baru. Recommended!

0

DittaLadiop

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

beli ini buat bersihin brush makeup gitu karena beli pas lagi murah .. bahannya kaku gtu dan agak berat ya tp Enak dipakenyaaa tinggal masukin 2 jari ke lubangnya trus bersihin deh si brush .. silahkan di cobaaa

0

Meilyanaching

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

sudah pake 1x sih , positif nya ngerasa enak dan bersih pakai ini , tapi kalau negatifnya lebih ribet pakai ini karna mesti bersihkan brush egg nya lagi, kalau aku biasanya bersihkan brush pakai sabun batangan lgsg aku swirl2 gitu , kotorannya lgsg lumer smua di atas s ... Read more

0

sakinark

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

Padahal banyak brush egg unbranded yg lebih murmer daripada ini, tp takut cepet rusak hahha jadinya beli ini buat gosok2 si brush hahaha. Enaksihh jd ngebantu bgt, beli yg putih biar lebih keliatan aja noda2 brushnya lol

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2018

Youtube made me buy this LOL... Awalnya pgn sigma yg bisa kyk karpet gede itu tp kok harganya mahal bgt and then I saw Kathleen Lights used something like this and I immediately bought this in black. Lumayan berasa beda sih nyuci pake tangan doang sama pake ini, apalagi ... Read more

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2018

I don't recommend using brush egg buat bersihin brush. Karena permukaan brush egg yang kasar bisa ngerusak lapisan pelindung tipis yang ada di brush. terutama brush2 yang quite pricey sayang banget kalo ampe rusak. Udah 2 brush aku dicuci pake brush egg secara berulang2 ... Read more

0
Prev
Next