Masami Shouko Brush Egg - Beauty Review

Masami Shouko

Brush Egg

Rp. 68.900

4.4

20
15
1
0
1

37 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini oke bgt buat big cleaning day buat kuas kuas akuuu hehe. dia ngebantu banget krn ada gigi2nya yg bikin ngebersihin kuas jd lebih efektif dan bersih jugaa. yaaa meskipun lubang buat masukin jarinya kecil bgt tp gapapa. waktu itu aku beli lg diskon jd good deal hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Harganya terjangkau, warnanya hitam. Kecil-kecil cabe rawit sih buat alat mencuci kuas. Lumayan bisa ngerontokkin sisa-sisa makeup di kuas. Bentuknya kecil sekitar 4 jari. Awet juga, kualitas bagus karena dari brand masami shouko. Dibawa kemana2 juga ringkas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Pembersih brush makeup terbaik yg pernah aku pake. Membersihkan tanpa bikin brush semrawut. Egg-nya sangat ergonomik, efektif dan gampang digunakan. Udah punya ini lebih dari 2 tahun dan brush egg-nya nggak kotor sama sekali, masih kayak baru. Trully affordable, effective, durable and highly recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Brush Egg andalan buat cuci semua make up tools. Bikin brush jadi bersih. Terus gampang makenya juga. Ukurannya kecil jadi bisa dibawa traveling ke manapun. Harganya juga lumayan murah. Sesuai dengan kualitasnya sih. Fav brand memang kalau lg pengen cari tools yg murah tp bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu6661

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2019

ayu6661 recommends this product!

Suka banget! bantu banget buat bersihkan brush mulai dari yg gedeed fluffy sampe yg kecil kecil pun bersihkan nya enak pake ini. ga ngerusak brush! size nya kecil, enak buat dibawa kemana mana. bahan nya aman, sepertinya bakalan awet. mudah di bersihkan jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2019

I love it!! Wkwkwkkwkw
Kenapa? Karna ini tuh lumayan kecil, jadi bisa dibawa kemana”... Produkny jga sangat membantu membersihkan brush”ku sampai ke dalam” brushny.. selain itu, bahanny kokoh banget & slip buat jari” (wlo ga bsa msuk dgn nyaman sih).. Punyaku warna merah, karna hitam & putih tuh udh biasa guys 🤪 engga deng, merah biar ga cepat kotor dan ga bosan aja warnany.. hargany juga terjangkau.. repurchase? Of course klo udh rusak kesobek sana sini smpe ga layak pake lagi ya 😂

7

catharinanggraeni

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2019

Nothing much to say for this product, this is the original version of brush egg before many brush cleaners with various type are sold in market. Consider the size is small, it's a lil bit uncomfortable when cleaning face brush which categorized in big size.

0

shabnr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jan 2019

Punya ini udah lama and kusuka! Dulu pilih ini karna brand-nya masami shouko tapi murah, dan ngga nyesel belinya. Warnanya juga ambil yang pink karna gemes. Sampai sekarang awet kayak masih baru. Recommended!

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2019

beli ini buat bersihin brush makeup gitu karena beli pas lagi murah .. bahannya kaku gtu dan agak berat ya tp Enak dipakenyaaa tinggal masukin 2 jari ke lubangnya trus bersihin deh si brush .. silahkan di cobaaa

0

Meilyanaching

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2018

sudah pake 1x sih , positif nya ngerasa enak dan bersih pakai ini , tapi kalau negatifnya lebih ribet pakai ini karna mesti bersihkan brush egg nya lagi, kalau aku biasanya bersihkan brush pakai sabun batangan lgsg aku swirl2 gitu , kotorannya lgsg lumer smua di atas sabun nya. kalau pakai brush egg kudu pakai sabun cair gitu dan sabunnya kudu pakai lebih banyak sih.. dan kudu dikeringin aja (padahal kalau keringin sisa di tinggal di ruangan ber AC paling ga lama juga kering)..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sae Blendie Bath Bubble Pink

5(1)

Blendie Bath

Bubble Pink

Sae
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Tosca

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Tosca

Haluu Essentials
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Pink

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Pink

Haluu Essentials