Mad For Makeup Brush and Blender Cleanser Conditioner - Review Female Daily

Mad For Makeup

Brush and Blender Cleanser Conditioner

Rp. 65

4.5

18
4
2
0
1

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Pertama kali pakai ini untuk bersihin makeup brush sama sponge biasanya pakai sabun bayi tapi setelah pakai ini berasa life changer banget sih pakai dikit aja udah bisa bersihin total. Teksturnya kental jadi pkainya cukup sedikit aja udah ngebantu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hilwafananda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Hilwafananda recommends this product!

Aku beli di official store nya di shopee. Ini adalah cleanser pertama yg aku pake jadi belum ada nyoba merk lain dan menurut aku ini bagus bgt tuk bersihin brushes, makeup sponges yg abis dipake makeup-an, luntur semua tuh sisa2 nya dan rada lembut gitu ga bikin kering dan aku bersihinnya jg pake egg brush jd maksimal gt bersihinnya. Tekstur nya kental dan ada aromanya tp ga nyengat kok malah calm. Kalo misalnya pas pencucian pertama blm bersih, aku bersihin lagi sampe ilang sisa2 makeup dan ini hemat bgttt aku udh pake berkali2 blm habis sampe udh exp jd ga aku pake lagi. Lokal produk dan harganya terjangkau jg. Repurchase? Yes! kalo produknya udah bagus gini, aku rada susah nyoba produk lain hhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

arumdwns recommends this product!

Packaging yang baru tuh warna putih dgn pump dan design minimalis gitu. Mengandung olive oil kalo ga salah jadi gampang buat lunturin kotoran di brush atau blender. Yang suka makeup dan pake brush wajib banget punya ini deh, bener2 gampang banget buat bersihin alat2 makeup. Gak ada wangi2 gitu, no alcohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2020

Edtin07 recommends this product!

A good cleanser for your makeup sponges and brushes. It has almost no fragrances and keeps your sponge clean and bouncy after cleansing. Though I feel like I have to pour quite amounts of liquid to getting rid of dry foundations. Got this on 50% discount so totally worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wiwidoen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2020

wiwidoen recommends this product!

Sabun cuci brush andalan, udah hampir dua tahun pake ini dan gak abis-abis. Isinya lumayan banyak, apalagi kalo dipake cukup setetes atau dua tetes udah mampu membersihkan brush dengan maksimal dan busanya lumayan banyak. Wanginya ada sih, tapi jujur aku gak tau itu wangi apa dan menurutku wanginya gak ganggu sama sekali, kayak wangi hutan gitu lol. Biasanya aku pakein ini bersamaan dengan egg-brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

bener2 shock pertama kali pakeeee😭 ak rendem sponge pake sabun ini. kira2 lima menitan gituuu, terus aku kucek2 kannn lgsg bersih gitu sponge nyaa. tanpa tambah2in sabunnn, sebersih itu guysss. kayak jd baru sponge nyaaa. sumpah ini bagus bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fdzafh

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2019

fdzafh recommends this product!

ga nyangka cepet bgt bersihnya. sempet ragu akhirnya beli yang versi travel kecilnya dan ga nyesel sebersih itu.. beberapa brush emg agak susah dua kali cuci cukup bgt tapi. pasti akan repurchase kalau habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nurzaman0

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

Dian_nurzaman0 recommends this product!

Kemasannya aku suka karena yg sekarang udah ada pumpnya. Teksturnya gel bening dan ga ada wanginya. Efektif bgt buat bersihin brush, langsung ilang kotor2nya, tp buat sponge harus lebih usaha sih, malahan bekas eyeliner waterproof di sponge aku ga ilang dong :(. Tapi dia emang conditioning jg sih sesuai namanya, yg paling keliatan itu di brush karena bentuknya setelah dicuci masih bagus dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

syifaule recommends this product!

AKU SUKA BANGET SAMA BRUSH AND BLENDER CLEANSER SATU INI! bener bener memudahkan hidupku 10000000x untuk mencuci brush dan blender gaperlu lagi ucek ucek lama, cukup dibasuh pakai itu seluruh noda noda makeup membandel di brush langsung hilang seketika! Udah 11-12 sama sabun beauty blender, good local product to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Sabun cuci brush yg paling bagus. Brush ku dan beuaty blander ku jadi lebih bersih dan ga kucel lgi berkat ini😆 thankyou made for makeup 💛 produknya bagus bagus bngt. Bikin aku pengen belanja terus kalo liat tokonya di shoppe ☺️dan harganya juga murahh ! Hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next