Brush & Blender Cleanser Conditioner - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser Conditioner

Olive Oil & Vitamin E
Rp. 65
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Cukup bersih untuk angkat foundationku dari beauty sponge, meski harus rada effort ya... Karena di aku sih ngga bisa hanya 1 kali cuci gitu, biasanya 2 kali cuci baru bersih, tapi tetep ya ngga bisa angkat stain dari foundationnya. Tapi tetep oke lah

female-daily-user-image
rintiik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

kemasannya ada pump nya jd gampang pakainya.. sabunnya bening transparant, busanya gak terlalu banyak.. aku pake untuk bersihin brush cuma bilas sekali langsung ok, tp kalo buat sponge atau blender kayaknya aku bilas hampir 3-4 kali.. sampe air bilasnnya isinya busa doang gak ada sisa foundie lagi.. oiyah, aku juga pake buat cuci cussion puff dibil... Read More

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

Aku tertarik beli karena cleanser ini bisa dipakai untuk cuci brush dan blender sekaligus. Cleanser ini mengandung olive oil dan vitamin E, free alcohol juga. Menurutku bagus buat bersihin brush, brush akan lebih bersih and our skin safer. Pakai nya gampang, cleans deep. Hasil setelah dicuci buku tetap lembut. Wangi nya juga enak.. Kadang masih ga... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Bagus banget untuk cuci beauty blender. Padahal full foundation cukup di diamkan 2menit sesuai instruksinya lgs di peras blendernya lgs kluar semua foundinya deh lgs bersih seketika juga. Best combo with Mad for makeup blender jg ini

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

pembersih brush + sponge makeup aku ini .. pertama beli karena emang lagi bingung soap yg bagus buat bersihin si brush + sponge , eh stalking di female daily ternyata ini .. beli di Shopee dan bagus juga ternyata .. bikin bersih wangi dan harga terjangkau ..

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Sumpah yah produk ini gak ngaruh SAMSEK ke brush or sponge aku. Susah banget ngebersihin pake cleanser ini. Walaupun udah pake banyak produk tetap aja gak bersih2. Sponge ku Sampe penyok2 tetep aja gak bersih. Cuman baunya aja sih enak. Nyesel beli produk ini untuk murah😑

female-daily-user-image
nimaswaridap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Seneng banget pas tau merk lokal ngeluarin brush cleanser. Iseng-iseng nyoba eh taunya beneran jatuh cinta. Aku coba bersihin beauty sponge yg bener2 kotor, hasilnya oke dan gampang bgt di bersihinnya. Terus clenaser ini juga gak bikin beauty spongeku jadi rusak. Yang jadi nilai plus dia punya klaim alcohol free dan mengandung vitamin e + olive oil... Read More

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

satu satunya brush cleanser yg menjaga brush aku tetap halus dan lembut! packaging as always sih aesthetic dan elegant which is my loveee. terus ingredients nya bikin aku shock, cuma ada olive oil, vitamin e, glycerin, dan sodium laureth sulfate. gaada ingredients yg membahayakan brush aku which makes me happy. dia bisa bersihin noda yg mild to mod... Read More

female-daily-user-image
doncha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Akhirnya ada shampo brush lokal dengan harga terjangkau. Formulanya bekerja cukup baik untuk membersihkan kuas dan sponge makeup. Sudah saya coba untuk cuci brush yg bulu natural atau sintetis, tidak masalah semua brush dalam keadaan baik setelah dicuci. Recomended..buat kalian yg gak mau keluar budget banyak untuk beli shampo brush.

female-daily-user-image
kikimeliza

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 May 2018

akhirnya nemu cleanser buat brush dan beauty blender lokal yang murah tapi kualitasnya ga usah diragukan. sabun nya juga lembut ditangan jadi ga usah kuatir kalo kulit jd kasar kayak cleanser lain. bisa banget jd alternatif cleanser kalo sayang ngeluarin uang buat clenaser yg mahal ???. peng laplikasiannya juga gampang..

Prev
1
2
Next