Mad For Makeup Brush and Blender Cleanser Conditioner - Beauty Review

Mad For Makeup

Brush and Blender Cleanser Conditioner

Rp. 65

4.5

19
5
2
0
1

27 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Pembersih makeup yg nggak meninggalkan residu dan artificial fragrance pada beauty blender, sponge n brush. Nggak bikin bulu2 brush rontok n nggak bikin sponge pecah2. Walaupun busanya nggak banyak tapi ini ampuh banget. Udah repurchase 2 kali, n selama ini belum nemu pembersih blender, sponge n brush makeup yg sebagus ini. Harganya terjangkau n satu botol ini bisa awet setahun lebih. Aku bersihin brush 2 minggu sekali dan blender n sponge seminggu sekali. Highly recommended n good value for the money.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Pertama kali pakai ini untuk bersihin makeup brush sama sponge biasanya pakai sabun bayi tapi setelah pakai ini berasa life changer banget sih pakai dikit aja udah bisa bersihin total. Teksturnya kental jadi pkainya cukup sedikit aja udah ngebantu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hilwafananda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2020

Hilwafananda recommends this product!

Aku beli di official store nya di shopee. Ini adalah cleanser pertama yg aku pake jadi belum ada nyoba merk lain dan menurut aku ini bagus bgt tuk bersihin brushes, makeup sponges yg abis dipake makeup-an, luntur semua tuh sisa2 nya dan rada lembut gitu ga bikin kering dan aku bersihinnya jg pake egg brush jd maksimal gt bersihinnya. Tekstur nya kental dan ada aromanya tp ga nyengat kok malah calm. Kalo misalnya pas pencucian pertama blm bersih, aku bersihin lagi sampe ilang sisa2 makeup dan ini hemat bgttt aku udh pake berkali2 blm habis sampe udh exp jd ga aku pake lagi. Lokal produk dan harganya terjangkau jg. Repurchase? Yes! kalo produknya udah bagus gini, aku rada susah nyoba produk lain hhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

21 May 2020

arumdwns recommends this product!

Packaging yang baru tuh warna putih dgn pump dan design minimalis gitu. Mengandung olive oil kalo ga salah jadi gampang buat lunturin kotoran di brush atau blender. Yang suka makeup dan pake brush wajib banget punya ini deh, bener2 gampang banget buat bersihin alat2 makeup. Gak ada wangi2 gitu, no alcohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mariamargaretha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2020

mariamargaretha recommends this product!

Sabun brush dan sponge pertama yang aku beli dan emang ampuh banget untuk ngebersihin terutama untuk sponge. Untuk brush kadang masih keliatan stainnya gitu soalnya brushku warna bulunya putih, tapi udah bersih banget sebenarnya.
Tekstur cleanser ini gel cair gitu dan ada wanginya segar banget. Cara pakainya kalau aku tinggal taruh di sponge yang kotor trus diperas-peras sampai keluar busa warna coklat gitu, tanda foundation yang di dalem sponge-nya sudah keluar semua. Untuk brush ditaruh di bulunya terus digosok-gosokan sama tools yang buat bersihin brush itu, aku lupa namanya :p
Rasanya lebih ngerasa proper aja pakai cleanser ini daripada pakai sabun biasa dan karena ada conditionernya juga jadi sponge dan brush tetap lembut setelah dicuci.
Kekurangannya cleanser ini bentuknya pencetan yang nggak ada kuncinya gitu jadi kalau udah dibuka nggak bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Edtin07

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

Edtin07 recommends this product!

A good cleanser for your makeup sponges and brushes. It has almost no fragrances and keeps your sponge clean and bouncy after cleansing. Though I feel like I have to pour quite amounts of liquid to getting rid of dry foundations. Got this on 50% discount so totally worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wiwidoen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Jan 2020

wiwidoen recommends this product!

Sabun cuci brush andalan, udah hampir dua tahun pake ini dan gak abis-abis. Isinya lumayan banyak, apalagi kalo dipake cukup setetes atau dua tetes udah mampu membersihkan brush dengan maksimal dan busanya lumayan banyak. Wanginya ada sih, tapi jujur aku gak tau itu wangi apa dan menurutku wanginya gak ganggu sama sekali, kayak wangi hutan gitu lol. Biasanya aku pakein ini bersamaan dengan egg-brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

purnamarzky

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

bener2 shock pertama kali pakeeee😭 ak rendem sponge pake sabun ini. kira2 lima menitan gituuu, terus aku kucek2 kannn lgsg bersih gitu sponge nyaa. tanpa tambah2in sabunnn, sebersih itu guysss. kayak jd baru sponge nyaaa. sumpah ini bagus bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fdzafh

30 - 34

Oily, Light, Neutral

27 Oct 2019

fdzafh recommends this product!

ga nyangka cepet bgt bersihnya. sempet ragu akhirnya beli yang versi travel kecilnya dan ga nyesel sebersih itu.. beberapa brush emg agak susah dua kali cuci cukup bgt tapi. pasti akan repurchase kalau habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nurzaman0

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Oct 2019

Dian_nurzaman0 recommends this product!

Kemasannya aku suka karena yg sekarang udah ada pumpnya. Teksturnya gel bening dan ga ada wanginya. Efektif bgt buat bersihin brush, langsung ilang kotor2nya, tp buat sponge harus lebih usaha sih, malahan bekas eyeliner waterproof di sponge aku ga ilang dong :(. Tapi dia emang conditioning jg sih sesuai namanya, yg paling keliatan itu di brush karena bentuknya setelah dicuci masih bagus dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sae Blendie Bath Bubble Pink

5(1)

Blendie Bath

Bubble Pink

Sae
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Tosca

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Tosca

Haluu Essentials
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Pink

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Pink

Haluu Essentials