MAC Brush Cleanser - Review Female Daily

MAC

Brush Cleanser

Rp. 16

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

26 Oct 2020

Salah satu brush cleanser favorit aku kalo lagi males pake soap bar makeup up brush. Praktis campurin ke wadah celupin brush kelar udah masalahnya. Bersih banget lagi hasilnya bikin semangat dan rajin nyuci brush makeup sama beauty blender kan jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

31 Aug 2019

Kalo lg males cuci brush pake sabun,, aku pakenya ini.. Lebih simple n lebih cepet keringnya.. Buat ngebersihin 1 brush butuh lumayan bny cleansernya.. Jd butuh 5-6 kapas buat 1 brush baru bener” bersih.. Kalo aku tetep suka pake ini lebih praktis aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

10 Mar 2019

Brush cleanser pertamaku. Dulu2 sebelum kenal Mac ini bersihin brush hanya dengan mencampur sabun cair dan olive oil aja, tapi kan repot ya jadi bikin males bersihinnya. Trus sama spg mac di rekomendasikan lah ini, mehong sih (dulu sekitar 180rb untuk 235ml) tapi ternya ... Read more

0