Lamica Instant Color Switcher Single - Review Female Daily

ADD

Lamica

Instant Color Switcher

Single

Rp. 95.000

4.1

1
6
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Suka bangettt eye makeupp jadi butuh banget color switch iniii brush juga jadi cepet bersih tanpa harus di cuci cuci dulu.... berguna banget sih menurut aku dann dia bisa dicuci juga jadi lebih hygene

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Beli ini di watson karena brush aku dikit jadi pengen kayak ngebuat brushnya multifungsi trs pake ini biar ga kotor dan produknya ga nyatu. packagingnya di mika bening gitu, dan aku kaget pas buka tuh ternyata spongenya tuh biasa dan dapetnya cuma satu kirain bakal kaya ... Read more

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2019

Sangat berguna buat yang gak punya banyak eyeshadow brush, jadi bisa ganti2 warna eyeshadow. Lumayan ngilangin warna di brush walaupun gak sebersih kalau dicuci. Packagingnya terlalu gede ya, jadi agak menuhin pouch kalau dibawa dan emang ringkih karna gampang pecah git ... Read more

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2019

Karena belakangan aku lagi tergila-gila sama make up brush, untuk meredam impulse membeli lebih banyak brush yang tugasnya masih bisa dilakukan oleh brush yg udh ada tapi gamau nyampur warnanya, akhirnya diriku beli color switcher ini. Pas barangnya datang (beli online) ... Read more

0

Fitramadhina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2018

Sangat membantu bgt buat gw yg ngga punya banyak jenis eyeshadow brush dan males buat ganti2 brush, tinggal di swipe dan swirl ke black sponge nya lgs deh bersih. Gonta ganti warna eyshadow jd lbh cepet dan praktisss.

0

maitsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Sangat berguna kalo lg dandan dan cmn punya beberapa brush untuk eyeshadow dan ga punya waktu buat nyuciin satu2. Cukup baik dlm ngilangin warna di brush ya walaupun emg gabakal sebersih kalo dicuci. Tapi ini mudahin kita bgt sih kalo mau pake banyak warna eyeshadow tp ... Read more

0

reifila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2018

Cukup ngaruh buat yg mau ganti2 warna eyeshadow tp cuma punya beberapa brush walaupun ya ga bs bersih2 sampe kaya dicuci (namanya ga di kasih air dan sabun). Overall oke kok membantu sih buat org yg emg ga banyak brush eyeshadow.

0