ADD

Lamica

Brush Soap

-
Rp. 175.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliafitri18

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

iseng nyobain karena dapet yang ukuran minisizenya dari salah satu goodie bag acara beauty. awalnya mikir "yah paling sama aja kayak sabun biasa" lalu kucoba dan ternyata bagusssss.. kalau cuci pakai sabun bayi (kayak biasanya) busanya banyak dan butuh banyak produk agak boros air juga. tapi lamica ini cuma bbrp tetes di tempat yang banyak stainny... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

terlalu pricey kalo kataku. sebenernya iseng banget cobain ini karena pas barengan order sama brush set Lamica with tabung hehehe bersihnya yaaa seperti sabun biasa cuma bedanya ini gak banyak busa jadi gak ribet dan gak lama buat ngebilasnya tapi sayang banget aku gak suka baunya hiksss

female-daily-user-image
ranamarhani

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

19 Oct 2018

This product is okay for me. Actually, a bit more than okay. It cleans your brush perfectly with only a little amount of soap! The packaging is nice too. But when i try to clean my sponge with this, the amount of soap i had to use for the sponge to clean perfectly is a lot.