Kay Collection Pink Brush Egg - Review Female Daily

Kay Collection

Pink Brush Egg

Rp. 55.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

bintangmhyn recommends this product!

Beli pas lagi diskon di Shopee nya Kay Collection. Jadi cuma 20k apa ya so happy. Menggantikan brush egg Masami Shokou item aku yg udah lama bgt dan udah saatnya diganti aja. Lebih suka ini sih soalnya warna terang gini bikin keliatan kalo make up2 di brush pada luntur, imo. Secara kualitas hampir sama kayak brush eg kebanyakan. Emg brush egg gini lebih memudahkan untuk mini brush untuk mata atau face brush yg ga terlalu besar. Untuk blush brush/ powder brush Real Technique yg gedhay gt emg jatohnya rada susah tp ttp bisa dipake kok. Brush egg gini juga gampang dibawa2 kalo travelling dan karena ada bagian bolong buat nyelipin jari, jadi bisa diselipin cotton buds gt di make up pouch. Itu juga memudahkan biar pas nyuci ga licin karena kan ini bahannya silicone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0