Jacquelle Star Holder - Review Female Daily

Jacquelle

Star Holder

Rp. 29.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

31 Mar 2020

elephantdoll recommends this product!

Ini barang simpel tapi penting, jadi 'terpaksa' beli LOL. Padahal mungkin kalau mau bongar-bongkar mainan bocah di rumah, pasti ada deh yang bisa dipakai untuk jadi jemuran sponge. Sering jatoh kebolak balik ini si jemuran. Tapi bukan sesuatu yang patut dikeluhkan. Repurchase? Lah buat apa, sponge cuman punya sebiji LOL

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

31 Oct 2019

vina.84 recommends this product!

Muat 2 beauty sponge saya kalau kering, kalau basah sih cuma muat 1 aja. Warna pastelnya cakep banget, tapi bahan holdernya dari plastik yang agak ringkih, ga masalah juga sih untuk saya karena ga untuk dibawa-bawa. Cukup membantu untuk menyimpan ataupun mengeringkan beauty sponge saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Aug 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

Lucu packagingnya bisa buat personal gift gitu tapi ternyata cuma muat satu beauty sponge padahal kondisinya belum basah. Kalo buat pajangan spongenya sih oke aja ya tapi engga bakal repurchase deh kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2019

Bentuknya lucu dan bermanfaat banget. Ini aku pake untuk naruh beuty blender yg basah, jadi gak kecampur sama spons lain yg kering. Dan harganya cukup murah untuk ukurannya yang gede, lumayan bisa nampung 2 beauty blender.

0