Etude House Brush Shower Cleaner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Brush Shower Cleaner

Rp. 142.168

3.6

4
7
3
3
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 does recommend this product!

31 Oct 2019

Pernah dapet travel sizenya dari Etude House as a gift, tapi di toko malah ga jual, haha, alhasil cari di Shopee deh pas abis. Brush cleanser ini wanginya enak banget, kemasannya botol plastik besar dengan cap. Dipakai secukupnya ke wadah (kalau untuk brush) atau langsu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Missil_633

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Wah ini pencuci brush dan alat-alat makeup yang lainnya dengan baik. Ada wanginya gitu yang bikin seger. Cara pakainya gampang banget, cukup di campur dengan air bersih dan di gosok-gosokan atau di rendem aja alat makeupnya, langsung deh itu kotorannya pada keangkat, da ... Read more

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

ukuran kecilnya aku suka bngt karena mudah dibawa travel. tutupnya cuma tutup aja sih modelannya tuh bukan flip tp tutup yg diputer. aromanya enak juga. dia ngebersihin baby baby aku tanpa residu. bersih banget. wangi juga. buat harga standar.

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2018

Menurutku ini cukup bersih untuk ngebersihin brush.. cukup tuang dikit aja, make up2 yg nempel langsung pada luntur. Trus aku alirin di air mengalir sambil diusap2 gitu. Bersih deh langsung brush nya, siap pakai dan wangi lagi brush nya. Tapi aku sih ngebersihinnya satu ... Read more

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2018

Gakbisa ngebersiin brush bener2 bersih gt harus extra banyak nuangin produknya itu jg ttp aja masi ada sisanya gatau deh knp. Malah bersihan aku pake sleek conditioner + minyak zaitun deh buat bersiin brush ku

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Dapat ini dari free product pas pembelanjaan di etude. Pas cobain wih canggih juga bersihin brush cepet banget lunturnya kotoran nya. Lumayan bagus ternyata. Sangat berbanding terbalik dengan ekspektasi yang mengira sama aja

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Mar 2018

Aku dapat ini hadiah dr belanja di counter etude. Selama ini bersihin brush dan beauty blender pkai baby shampoo (krn pelit). Tp pas coba ini, loh kok bersih yah beauty blendernya... gampang banget kotoran2 langsung rontok. Kl utk brush sih sama aja dgn pakai baby shamp ... Read more

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2017

waktu itu dikasih sample sizenya sama temen, krn dia jarang makeup jd jarang bersihin brush. wanginya sih enak, texturenya lebih ke watery. tp ga begitu bersih utk bersihin brushesnya, aku tetep harus cuci manual utk nyuci brushes aku. repurchase? no, krn lebih bersih p ... Read more

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Nov 2016

Packagingnya cantik, perpaduan warna softpink dan tulisan abu-abu. Produk Etude House selalu wangi, brush cleanser ini memiliki aroma yang enak. Jarang-jarang ada brush cleanser wanginya kayak skincare. Hehehe

Cairannya bening dan bertekstur cair namun kental. Cara ... Read more

0

vm_ellen

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2016

Mahal karena tidak terlalu oke untuk membersihkan brush foundation dan eyeliner yang waterproof. Untuk brush lainnya seperti brush eyeshadow dan blusher lumayan oke sih. Kemasannya besar, sangat bulky sehingga tidak travel friendly. 

0
Prev
1
2
Next