Ecotools Makeup Brush Shampoo - Review Female Daily

Ecotools

Makeup Brush Shampoo

Rp. 169.900

4.8

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

11 Jan 2021

Vitachan recommends this product!

Brush cleanser pertama yg aku coba. Sejauh ini bagus dan memuaskan, awet jg karenan ukurannya yg besar. Cukup pakai sedikit busanya banyak.Hasilnya jg brush bersih banget. Kekurangannya cuma kalo kebanyakan sabun cairnya untuk brush besar bersihin sabunnya yg agak makan waktu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Nov 2019

LovelyMolly recommends this product!

Sabunnya enak karena busanya ga lebay. Wangi juga ga berlebihan. Untung bersihin brush ampuhh banget. Sayangnya kalau untuk bersihin sponge makeup dengan noda residue yang warna warni (misal bekas contour, ato foundie yang lmyan matte), agak susah untuk bersihnya. Untuk brush lebih mempan ketimbang untuk sponge make up. Harganya masih oke (sekitar 140rb an).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Aug 2019

i love!! dia brush shampoo terbaik klo menurut aku. harganya affordable parah. mana lagi dia cepet bgt ngebersiin brush nya, bisa dipake buat sponge jg, bau nya juga enak, terus a little goes a long the way, dia cuman butuh sedikit udh bisa dipake banyak brush. busanya jg gak terlalu byk, jadi lebih gampang brush nya buat di rinse

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2019

Harganya murah, dan sangat efektif untuk membersihkan make up yg ada di semua tools baik bauty sponge ataupun brush. Pernah nyobain yg lain ga suka sesuka ini. Isinya juga banyak jadi kamu bisa gunain berbulan2, aku bahkan setahun baru abis

1

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Feb 2019

Aku udah pakai 2 botol,dikit aja langsung oleskan dibrush sudah cukup banget buat bersihin brush malah kadang buat bersihin spon juga tp ampuh juga buat spon,harganya lumayan murah daripada merk lain,repurchase yes!

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

Lumayan bagus juga ternyata, busanya lembut engga terlalu melimpah jadi gampang bilasnya, engga boros air. Wanginya juga enak, cukup subtle dan yang paling penting wanginya engga nempel di brush/sponge-nya. Cuma kalo buat bersihin sponge yang dense dan brush yang ada residu warna warni masih kurang maksimal bersihnya. Aku juga kurang suka sama packagingnya, produk rentan bleber kemana2 jadi mesti dibilas setelah pemakaian biar gak licin lid-nya trus bisa disimpan. Kalo bentuknya pump atau push-up lid gitu mungkin lebih praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2018

Membantu membersihkan brush, isinya cukup banyak dan lebih murah di banding produk yang lain. Buat yang ingin punya shampo buat bersihkan brush ndak ada salahnya coba ini baunya wangi dan brush berasa baru 😆

0

merianapakpahan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Nov 2018

ampuh bgt bersihin makeup sponge, brush semua tools2 makeup dgn baik. busanya banyak jd bisa ngatur ga terlalu banyak makenya. biasanya brush or sponge yg mau kubersihin kurendam setengah jam br deh kubersihin dan bs totally cleansed. wanginya jg enak ga terlalu tajam atau ganggu.

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2018

brush cleanser kesayangan ! harganya pas karna isinya banyak n gk abis2 ... wanginya enak ... cruelty free ... n yg pasti bikin brush n sponge aq jdi bersih bgt ... brush n sponge jdi gk jorok, awet n gk bikin jrawatan/bruntusan deh ... 😘😘

0