Daiso Detergent for Puff And Sponge - Review Female Daily

ADD

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

Rp. 50.000

4.5

54
25
2
2
0

83 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vera04

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vera04 does recommend this product!

08 Nov 2019

produk ini sangat sangat berfungsi banget untuk membersihkan sponge bekas foundation dan benar-benar bersih.. dan selain it kadng aku gunakan untuk bersihkan brush juga bisa dibersihkan dan harga nya terjangkau bisa pake 4-5 bulan 1 botolnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Gak suka .. gak bikin puff atau brush bersih jdi masih ada sisanya gtu , mending pake sabun mandi batangan untuk bersihin puff or brush bandingin pake ini. Selain itu nyarinya jga susah hrs via jastip .. my ig review : hai.twinreview

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2019

Setelah bertahun-tahun bersihin tools make up dari pake sabun pencuci piring ditambah olive oil atau alkohol, pake sabun bayi, pake sabun lifebuoy, akhirnya ya nemu ini dg harga murah. Walaupun botolnya sederhana, tutupnya flip, tapi packagingnya oke banget. Gak gampang ... Read more

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2019

ini baguus banget krn emang lgsg gaperlu digosok banget udah keluar kotorannya.. njadi satu smp tiga kali itu bisa udah bersih banget toolsnya.. jadi effortless banget.. trus kalo menurut harga aslinya ya murah bgt ya worth it banget.. walaupun di indo msh mahal krn lew ... Read more

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

packaging aman, gak bocor. konsistensi seperti air. pemakaian awet karena lebih cepat melarutkan kotoran di brush dan sponge jika dibandingkan dengan penggunaan shampoo bayi. gampang dibilas. ada sedikit wanginya tapi gak ganggu. bulu brush terasa agak kering setelah di ... Read more

0

mudhiaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Mar 2019

Dioleh oleh barang ajaib ini sama kakakkuu. suka dan cinta bgt sama ini produkkkkk. cuma campuran air dan ini bisa bikin beauty blenderku seperti baru lagi 😭❤ cuma baunya itu kurang selera diaku. tapi tetep aja ntar bakalan ku cari olshop2 yang jual ini dan pastinya b ... Read more

0

ariestanindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Ini emang ampuh banget sih buat bersihin sponge, cuma perlu pake sedikit aja langsung keangkat makeupnya. Cuma yang gak suka dari produk Daiso ini tuh baunya, udah dibersihin dan dibilas pake air berkali-kali baunya masih nempel di sponge dan ganggu sih

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

18 Jan 2019

ini produk daiso kesukaan ku.. harganya ga bikin kantong bolong . dan menjadi My super holy grail brush cleanser! sebenarnya banyak sik produk laen cuma aku kan anaknya hemat jadi beli ini terus karena yah pembersih dari daiso ini menang segala aspek dari harga yang te ... Read more

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Jan 2019

Pertama beli pas di taiwan iseng aja sih biasa cuci sponge pake sabun wajah tpi pas pertama kali pake langsung merasa ajaib bgt ni sabun ampe bersihhhhh beauty blender ku yang udah buluk, pake dikit aja udah nampol tpi peer bgt beli nya kudu online dan lumayan jarang ju ... Read more

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2019

beauty blender & brush soap kecintaanku udah 3 tahun pake ini, dipakenya dikit aja langsung cepet bersih dibanding pake sabun bayi/sunlight krn emg khusus sponge ya Kalo brush aku larutin sm air dulu trus celup2 So far lebih suka ini daripada brush soapnya daiso baunya ... Read more

0
Prev
Next