Daiso Detergent for Puff And Sponge - Review Female Daily

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

Rp. 50.000

4.5

57
30
2
2
0

91 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

17 Oct 2020

Beli ini udah lumayan lama.. Dia bagus banget buat ngebersihin sponge makeup atau brush makeup. Cukup pakai dikit aja, semua langsung bersih seketika, terutama kalau bekas foundation atau ada noda2 stain yg nempel banget.. Gampang banget dibilasnya + harganya termasuk m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

30 Jun 2020

Detergent ini bagus banget buat ngilangin stain bekas foundation/ stain beka cream blush. Terus juga wanginya engga terlalu strong, isinya banyak dan harganya murah banget kalo di jepang cuman 100yen = sekitar 13.000-an. Menurut ku brush sama makeup sponge bakalan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daiso

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

30 Apr 2020

Udah habisin 2 botol, bagus banget. Noda2 dan stain yg ga bisa ilang pake produk lain bisa dibersihin pake produk ini. Terbaik sih, mantul😍 Sponge dan brush berasa bersih seperti baru🥰🥰 Awet juga ga habis habis kalo di aku karena cuma butuh dikit tp udh bersih😍 Repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

13 Mar 2020

Teksturnya cair banget & bening. Cuma diusap gitu foundie yang nempel di beauty blender aku langsung hilang, tapi kalo mau bersih banget harus makenya agak banyak jadi boros. Repurchase? Kayanya enggak dulu deh Ini sponge cleanser pertama aku, jadi mau coba cari sponge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannazp

Normal, Light, Warm, 19 - 24

hannazp recommends this product!

21 Feb 2020

Ini murah banget, seingetku cuma 100 yen deh. Aku bersihin sponge pake ini kotoran2 bekas foundie ilang tapi ga ilang sempurna karena aku masih nemu beberapa spot yg masih coklat muda. BTW ini sponge detergent pertamaku, aku mau cari yg lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moonlight_dream

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Moonlight_dream recommends this product!

02 Feb 2020

Ini bagus banget meskipun produk ini hrus beli d luar ato ga jastip. Menurut aku harganya murah, ga neko2 juga pakenya dan bikin bersih alat make up kita. Aku suka banget sih dan lumayan awet juga. Trus ga bkin gatel tangan buat yang kulitnya senSitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

26 Dec 2019

Aku beli waktu kebetulan emang lg di daiso jpn cuma 10ribuan worth the price bgt karna isinya lumayan banyak. Pkai produk ini trus brush egg cleaner di puter2, keangkat semua kotorannya padahal gak begitu berbusa. Bersihin brush / sponge jd lebih gampang pakai produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feliciaivana12

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Feliciaivana12 recommends this product!

24 Dec 2019

Asliii super bagus bangaww! Biasa aku nyuci sponge sama brush pake sabun mandi haha atauga face oil, tapi pake ini berasa lebih bersih bangett. Bener2 sponge aku yang uda warna foundie gitu bener2 jadi warna aslinya dongg, bener2 sebersih ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vera04

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vera04 recommends this product!

08 Nov 2019

produk ini sangat sangat berfungsi banget untuk membersihkan sponge bekas foundation dan benar-benar bersih.. dan selain it kadng aku gunakan untuk bersihkan brush juga bisa dibersihkan dan harga nya terjangkau bisa pake 4-5 bulan 1 botolnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Gak suka .. gak bikin puff atau brush bersih jdi masih ada sisanya gtu , mending pake sabun mandi batangan untuk bersihin puff or brush bandingin pake ini. Selain itu nyarinya jga susah hrs via jastip .. my ig review : hai.twinreview

0
Prev
Next