ADD

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

Rp. 50.000
4.5

77 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

24

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Ini emang ampuh banget sih buat bersihin sponge, cuma perlu pake sedikit aja langsung keangkat makeupnya. Cuma yang gak suka dari produk Daiso ini tuh baunya, udah dibersihin dan dibilas pake air berkali-kali baunya masih nempel di sponge dan ganggu sih

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

18 Jan 2019

ini produk daiso kesukaan ku.. harganya ga bikin kantong bolong . dan menjadi My super holy grail brush cleanser! sebenarnya banyak sik produk laen cuma aku kan anaknya hemat jadi beli ini terus karena yah pembersih dari daiso ini menang segala aspek dari harga yang termasuk murah trus isinya mayan banyak juga ( sebotol kalo aku bisa lebih dari 3 ... Read More

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

Pertama beli pas di taiwan iseng aja sih biasa cuci sponge pake sabun wajah tpi pas pertama kali pake langsung merasa ajaib bgt ni sabun ampe bersihhhhh beauty blender ku yang udah buluk, pake dikit aja udah nampol tpi peer bgt beli nya kudu online dan lumayan jarang juga

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

beauty blender & brush soap kecintaanku udah 3 tahun pake ini, dipakenya dikit aja langsung cepet bersih dibanding pake sabun bayi/sunlight krn emg khusus sponge ya Kalo brush aku larutin sm air dulu trus celup2 So far lebih suka ini daripada brush soapnya daiso baunya ga enak kaya kelapa basi (?) cm susah bgt carinya harus jastip dr luar di daisho... Read More

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

aku cm pny 1 cleaner. jd gabisa bandingin ya. tp cleaner ini emg sebagus itu menurutku. bersihin brush n sponge gampang bgt. sisa fondi n eyeshadow lsg luruh pake ini. ga wangi jg jd ga ganggu. hrgnya murah pulak.

female-daily-user-image
dyaskusumo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Akhirnya rasa penasarannya kejawab juga haha, sebelumnya ada beauty vlog yang ngeshare ini. Dan katanya bagus bgt tapi g disebut apa2nya, karena pengetahuan ku kurang banyak jadi ya bersabar. Finally, FD ngeshare ini namanya daiso japan, langsung purchase deh beli 2 parah banget. Dan aku mencoba membuktikan pagi ini, ternyata bener2 ngawur produk i... Read More

female-daily-user-image
serenasyntha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Wagelaseh nyesel bet sumpah baru cobain ini, padahal uda tau produk ini dari lama. Yg dari aku uda hopeless kalo brushes aku ga bakal bisa kinclong lg (uda stain gitu), eh ternyata di babat doi dong sampe bersih, kek baru lg. Gila sih! Mana busanya byk bet lg. Tp aku pake ini cuma buat brush doang sih, kalo utk beauty blender keknya kurang afdol. B... Read More

female-daily-user-image
chanita

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Pembersih sponge cukup ampuh, 2 tetes udah bisa bikin agak kinclong tapi ga bersih2 banget memang, soalnya dia bersihnya di daerah sekitar yg ditetesin sabunnya doang, lainnya engga. Jadi harus disebarin rata dulu sabunnya huhu Tetep harus ngebilas puffnya 2 kali kucek wkwk Harganya affdorable banget dan packagingnya botol plastik biasa jd gabikin ... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

wah ini cairan sakti sih.. nyesel cuman beli 1 hahahaha. setitik aja udah bersihhhh banget spongenya, jadi menghemat waktu, ga ada baunya. kalo dikurs harganya cuman 13ribu pula, olshop rata2 jual 50rb bahkan ada yg 100rb. minusnya menurutku dia agak ngerusak sponge kalo dipake sering2. awalnya aku kl ngebersihin pake sabun batang spongenya biasa a... Read More

female-daily-user-image
powpow24

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Super love!!!! Harganya murah, ampuh banget buat bersihin make up brushes and sponges. Pake dikit aja langsung bersih kinclong deh semuanya. Di daiso singapore aja ini kosong melulu sampe susah carinya. Kalau lagi bisa beli harus stock yg banyak!