Daiso Detergent for Puff And Sponge - Beauty Review

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

Rp. 50.000

4.5

58
30
2
2
0

92 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUKA BANGET!!! Aku setiap keluar negeri atau ada temen yg keluar selalu beli ini! Ampuh banget bersihin brush makeup atau sponge makeup!!! Bener bener langsung bersih woyy, dan ga pake lama juga nyucinya! Suka bangettt! Ga ribet intinya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

17 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini udah lumayan lama.. Dia bagus banget buat ngebersihin sponge makeup atau brush makeup. Cukup pakai dikit aja, semua langsung bersih seketika, terutama kalau bekas foundation atau ada noda2 stain yg nempel banget.. Gampang banget dibilasnya + harganya termasuk murah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fufuwuwu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Jun 2020

fufuwuwu recommends this product!

Detergent ini bagus banget buat ngilangin stain bekas foundation/ stain beka cream blush. Terus juga wanginya engga terlalu strong, isinya banyak dan harganya murah banget kalo di jepang cuman 100yen = sekitar 13.000-an. Menurut ku brush sama makeup sponge bakalan lebih bersih dicuci pake detergent daiso ini daripada pake sampo bayi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daiso

0

maggiesetiawan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Udah habisin 2 botol, bagus banget. Noda2 dan stain yg ga bisa ilang pake produk lain bisa dibersihin pake produk ini. Terbaik sih, mantul😍 Sponge dan brush berasa bersih seperti baru🥰🥰 Awet juga ga habis habis kalo di aku karena cuma butuh dikit tp udh bersih😍 Repurchase pastinyaaaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2020

snurwidyandrini recommends this product!

Teksturnya cair banget & bening. Cuma diusap gitu foundie yang nempel di beauty blender aku langsung hilang, tapi kalo mau bersih banget harus makenya agak banyak jadi boros. Repurchase? Kayanya enggak dulu deh Ini sponge cleanser pertama aku, jadi mau coba cari sponge cleanser yg lain yg lbh bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannazp

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Feb 2020

hannazp recommends this product!

Ini murah banget, seingetku cuma 100 yen deh. Aku bersihin sponge pake ini kotoran2 bekas foundie ilang tapi ga ilang sempurna karena aku masih nemu beberapa spot yg masih coklat muda. BTW ini sponge detergent pertamaku, aku mau cari yg lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moonlight_dream

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 Feb 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Ini bagus banget meskipun produk ini hrus beli d luar ato ga jastip. Menurut aku harganya murah, ga neko2 juga pakenya dan bikin bersih alat make up kita. Aku suka banget sih dan lumayan awet juga. Trus ga bkin gatel tangan buat yang kulitnya senSitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2019

ravma recommends this product!

Aku beli waktu kebetulan emang lg di daiso jpn cuma 10ribuan worth the price bgt karna isinya lumayan banyak. Pkai produk ini trus brush egg cleaner di puter2, keangkat semua kotorannya padahal gak begitu berbusa. Bersihin brush / sponge jd lebih gampang pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feliciaivana12

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2019

Feliciaivana12 recommends this product!

Asliii super bagus bangaww! Biasa aku nyuci sponge sama brush pake sabun mandi haha atauga face oil, tapi pake ini berasa lebih bersih bangett. Bener2 sponge aku yang uda warna foundie gitu bener2 jadi warna aslinya dongg, bener2 sebersih ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2019

vera04 recommends this product!

produk ini sangat sangat berfungsi banget untuk membersihkan sponge bekas foundation dan benar-benar bersih.. dan selain it kadng aku gunakan untuk bersihkan brush juga bisa dibersihkan dan harga nya terjangkau bisa pake 4-5 bulan 1 botolnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron