Daiso Makeup Brush Cleaner - Beauty Review

Daiso

Makeup Brush Cleaner

Rp. 50.000

4.4

2
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riskamf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2020

riskamf recommends this product!

Sebagus ituu buat bersihin brush. Beli ini di Daiso Macao dan harganya lebih murah daripada di Indonesia. Harga dan kualitas affordable banget, bersih engga nya tergantung yg bersihin ya. Cuma kurang suka sama wanginya, agak ngeganggu kalo menurutku.Kalo kata orang jawa wanginya mblengeri. Tapi ga stay di brush kok, jadi ga ngeganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

snurwidyandrini

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2020

snurwidyandrini recommends this product!

Tekstur dari brush cleanser ini cair banget. Sebenernya lumayan cepet ngangkat kotoran yang ada di brush. Cuma tinggal dituang trus digosokkin aja brushnya tapi pemakaiannya harus banyak, jadi agak boros. Kalo dari harga sih worth to buy yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2020

vera04 recommends this product!

beli ini karena lihat karena iseng untuk bersihin tools makeup dan setelah beli sejatuh cinta itu sama produk ini untuk bersihin kuas yang bekas foundie dan dll.. dan bersihin juga bersih banget cman aku biasa pake 2 x untuk mempastikannya.. repurchase ud botol 4 atau 5 gto la

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2019

beli ini pas di jastip, katanya sih bagus buat bersihin brush. dan ternyata emang bagus dan besih buat bersihin brush, ga perlu pake sabun lagi, cukup tuang ini, luntur semua tak tersisa di brush, kinclong lagi. cuma kurang suka sama wanginya.

0

mudhiaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2019

Boros bgt pake sabun pembersih brush ini, soalnya gak terlalu berbusa dan kalo ditambah air jadi gak maksimal bersihnya. Jadi kalo pake ini bener2 harus banyak gitu makenya dan jangan ditambah air lagi tapi it's oke lah ya karna untuk harga segini itu udh worth it to buy bgt sih,kan biasanya sabun khusus buat brush itu harganya juga lumayann cyn wkwkw

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Mar 2019

Akhirnya nemu pembersih brush yang bagus dan affordable harganya. Produk Jepang sejauh ini emang gapernah ngecewain sih, ini beneran bagus banget buat angkat makeup di brush, gak ada baunya juga jadi pas mau dipake lagi gak ganggu hehe

0