Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush - Review Female Daily

Clinique

Sonic System Purifying Cleansing Brush

Rp. 1.240.470

3.3

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2016

Not worth the money. Saya beli tapi gak sampe setahun udah rusak (gak bisa di charge lagi). Selain itu saya gak lihat perubahan signifikan dengan rutin pake ini malah yang ada kulit break out (ini juga mungkin tergantung jenis kulit).

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2015

This is Clinique's answer to Clari Mia.
Sebenernya pingin banget beli Mia, tapi masih mikir-mikir karena lumayan pricey. Karena emang pakai Clinique 3-Step, pas lagi beli lotion di Changi, malah ketemu sonic brush ini.
Tertarik setelah didemoin oleh SA di sa ...
Read more

0