Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush - Review Female Daily

Clinique

Sonic System Purifying Cleansing Brush

Rp. 1.240.470

3.3

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2016

Not worth the money. Saya beli tapi gak sampe setahun udah rusak (gak bisa di charge lagi). Selain itu saya gak lihat perubahan signifikan dengan rutin pake ini malah yang ada kulit break out (ini juga mungkin tergantung jenis kulit).

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2015

This is Clinique's answer to Clari Mia.
Sebenernya pingin banget beli Mia, tapi masih mikir-mikir karena lumayan pricey. Karena emang pakai Clinique 3-Step, pas lagi beli lotion di Changi, malah ketemu sonic brush ini.
Tertarik setelah didemoin oleh SA di sana, brush ini lembut, bahkan permukaan tisu aja nggak robek kalo kena brush ini. Beli satu set yang udah termasuk sonic brush + charger, liquid facial soap 150mL, clarifying lotion kecil, DDML kecil. Lumayan banget.

Harus di-charge dulu selama 24jam sebelum pemakaian, jadi sabar dulu sebelum pakai hehe. Pas dipakai, cukup basahkan brush dengan air dan basahkan muka juga. Tuangkan sedikit aja liquid facial soap ke bristle-nya dan pencet tombolnya. Dalam 1 cycle (1x pencet tombol) si brush akan vibrate selama 30 detik. Kita bisa sesuaikan mau pakai berapa cycle. Sama seperti cleansing brush pada umumnya, brush head harus diganti setelah 3 bulan. Brush head refill juga dijual terpisah.

Setelah rutin hampir sebulan pakai (cuma malam aja, karena pagi nggak sempet), I reallllyyy love the result. Kulit lebih mulus, lebih cerah, komedo dan jerawat pun jauh. Super loveee!

0