Beauty Blender Solid Sponge Cleanser - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Solid Sponge Cleanser

Rp. 216.408

4.8

19
3
0
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

alilipah recommends this product!

03 May 2020

katrok banget w pertama dapet sample ini dari beli apa gitu di sephora. bingung ini apaan kok pipih banget kayak kaput jahit :,D ternyata sabun batang buat nyuci brush sama sponge make up. pas w coba mantep mantul abis, bersih bener! pas w cek harganya iseng iseng penge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rahmahhaya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2019

Ini cleanser paling the best bgt deh,ngebersihin sponge atau brush lunturr semua kotoran yg ada. Meskipun diblg lumayan harganyaaa,tp ini worth it kok krn gak cepet abis kann.. Aku udh 4x repurchase dan akan trs repurchase😁

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Nov 2018

Sama kaya beauty blendernya,Mahal..aku pakai ini setelah sponge nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai beauty solid ini biar irit maksudnya,baunya menurutku agak sedikit aneh,repurchase? Yes

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2018

4 stars karena harganya yg kelewatan mahal wkwkw... Sebenernya ini tu mantep bgt buat nyuci sponge/brush, foundation/concealer lgs ilang!! Tp karena harganya mahal bgt bokek jg klo repuchase trs apalagi yg model ini tu jauhh lebih boros drpd yg liquid, trs klo uda serin ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Jul 2018

Ini memang bener “soulmate” dari beauty blender. Pengalamanku cuci pink BB pakai ini, lunturnya tidak sebanyak kalau cuci pakai sabun lain. Dan memang cepat bersihnya. Praktis lagi, ada tempatnya. Sayang banget sabun ini boros, cepat habis. Dan harganya juga ga murah2 b ... Read more

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 May 2018

Pertama kali beli paketan dengan Beauty Blender-nya. Pas pake buat cuci BB waw amazing!! mudah dan cepat bgt bersihnya trs ga bikin BB-ny cepet rusak. Hanya saja karena aku selalu cuci si BB setiap hari jadi cepet habisnya. Bisa aja diakalin sabun ini dipake pada tahap ... Read more

0

rainbow_catz

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink) paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. j ... Read more

0

winniechristiani

Oily, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2016

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan denga ... Read more

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2016

Best brush cleaner I've ever used.
Trust me, if you haven't tried any kind of solid cleanser, you need one in your life. It will make your life easier, less messy, and clean your beauty blender like no other. Price wise, it is an expensive cleanser, but you only ...
Read more

0
Prev
Next