Solid Sponge Cleanser - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Solid Sponge Cleanser

Rp. 216.408
4.8

21 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmahhaya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2019

Ini cleanser paling the best bgt deh,ngebersihin sponge atau brush lunturr semua kotoran yg ada. Meskipun diblg lumayan harganyaaa,tp ini worth it kok krn gak cepet abis kann.. Aku udh 4x repurchase dan akan trs repurchasešŸ˜

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

30 - 34

08 Nov 2018

Sama kaya beauty blendernya,Mahal..aku pakai ini setelah sponge nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai beauty solid ini biar irit maksudnya,baunya menurutku agak sedikit aneh,repurchase? Yes

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

4 stars karena harganya yg kelewatan mahal wkwkw... Sebenernya ini tu mantep bgt buat nyuci sponge/brush, foundation/concealer lgs ilang!! Tp karena harganya mahal bgt bokek jg klo repuchase trs apalagi yg model ini tu jauhh lebih boros drpd yg liquid, trs klo uda sering dipake sabunnya kadang copot dr adahnya karena uda mengecil ribet deh jadinya ... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Jul 2018

Ini memang bener ā€œsoulmateā€ dari beauty blender. Pengalamanku cuci pink BB pakai ini, lunturnya tidak sebanyak kalau cuci pakai sabun lain. Dan memang cepat bersihnya. Praktis lagi, ada tempatnya. Sayang banget sabun ini boros, cepat habis. Dan harganya juga ga murah2 banget kan. Jadi ga akan repurchase. Toh sudah ketemu Daiso detergent yang sama2 ... Read More

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 May 2018

Pertama kali beli paketan dengan Beauty Blender-nya. Pas pake buat cuci BB waw amazing!! mudah dan cepat bgt bersihnya trs ga bikin BB-ny cepet rusak. Hanya saja karena aku selalu cuci si BB setiap hari jadi cepet habisnya. Bisa aja diakalin sabun ini dipake pada tahap akhir pencucian BB, sebelumnya pake sabun batang biasa dl, nah masih ada sisa yg... Read More

female-daily-user-image
rainbow_catz

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink)Ā paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. jd sebulan sekali aja cuci2 bb nya pake ini. yg lainnya bs dicuci pake brush clea... Read More

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

29 Jul 2016

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan dengan beautyblender cleanser yang bentuknya liquid. Ini juga travel friendly banget.... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2016

Best brush cleaner I've ever used. <br /> Trust me, if you haven't tried any kind of solid cleanser, you need one in your life. It will make your life easier, less messy, and clean your beauty blender like no other. Price wise, it is an expensive cleanser, but you only need a little amount each time, so this will last you a few good months.

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2016

satu2nya Cleanser sponge yg bikin ketagihan buat beli, sampai2 pengen stock banyak banyak namun sayang semua itu terhalang oleh harganya hahaha<br /> solid cleanser ini menurutku pemakaiannya sangat hemat di banding dgn yg tekstur cair, krn ga prlu oles berkali kali brush & sponge2 semua udah bersih tuntas, apalgi untuk brush yg sering di pake utk ... Read More

Prev
Next