Beauty Blender Solid Sponge Cleanser - Beauty Review

Beauty Blender

Solid Sponge Cleanser

Rp. 216.408

4.7

19
4
0
0
0

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

27 May 2022

lusikhairani recommends this product!

Dulu dapat produk ini karena bundling dengan beauty sponge-nya. Performanya sangat baik saat membersihkan sponge dan brush dan ngga ada bau mengganggu yang bakalan nempel di sponge-nya. Tapi kalau dibeli satuan memang harganya cukup mahal untuk sekelas sponge cleanser. Masih banyak produk serupa dengan performa yang lebih baik dengan harga yang lebih bersahabat. Tapi buat yang penasaran sama produk ini karena memang inisiator untuk produk serupa dan punya budget berlebih, just try it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alilipah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 May 2020

alilipah recommends this product!

katrok banget w pertama dapet sample ini dari beli apa gitu di sephora. bingung ini apaan kok pipih banget kayak kaput jahit :,D ternyata sabun batang buat nyuci brush sama sponge make up. pas w coba mantep mantul abis, bersih bener! pas w cek harganya iseng iseng pengen beli gitu kisahnya...eh mahal ges :( tapi sesuai bingits sih sama klaim dan performanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rahmahhaya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 May 2019

Ini cleanser paling the best bgt deh,ngebersihin sponge atau brush lunturr semua kotoran yg ada. Meskipun diblg lumayan harganyaaa,tp ini worth it kok krn gak cepet abis kann.. Aku udh 4x repurchase dan akan trs repurchase😁

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Nov 2018

Sama kaya beauty blendernya,Mahal..aku pakai ini setelah sponge nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai beauty solid ini biar irit maksudnya,baunya menurutku agak sedikit aneh,repurchase? Yes

0

unicorn13

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Aug 2018

4 stars karena harganya yg kelewatan mahal wkwkw... Sebenernya ini tu mantep bgt buat nyuci sponge/brush, foundation/concealer lgs ilang!! Tp karena harganya mahal bgt bokek jg klo repuchase trs apalagi yg model ini tu jauhh lebih boros drpd yg liquid, trs klo uda sering dipake sabunnya kadang copot dr adahnya karena uda mengecil ribet deh jadinya klo mau pake.

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2018

peacockgreen recommends this product!

Ini memang bener “soulmate” dari beauty blender. Pengalamanku cuci pink BB pakai ini, lunturnya tidak sebanyak kalau cuci pakai sabun lain. Dan memang cepat bersihnya. Praktis lagi, ada tempatnya. Sayang banget sabun ini boros, cepat habis. Dan harganya juga ga murah2 banget kan. Jadi ga akan repurchase. Toh sudah ketemu Daiso detergent yang sama2 ampuh juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2018

Pertama kali beli paketan dengan Beauty Blender-nya. Pas pake buat cuci BB waw amazing!! mudah dan cepat bgt bersihnya trs ga bikin BB-ny cepet rusak.
Hanya saja karena aku selalu cuci si BB setiap hari jadi cepet habisnya. Bisa aja diakalin sabun ini dipake pada tahap akhir pencucian BB, sebelumnya pake sabun batang biasa dl, nah masih ada sisa yg kotor br pake sabun ini hehe lumayan bisa ngirit

0

rainbow_catz

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

0

audrey_tan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2016

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink) paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. jd sebulan sekali aja cuci2 bb nya pake ini. yg lainnya bs dicuci pake brush cleanser merk lain. 

0

winniechristiani

19 - 24

Oily, , Neutral

29 Jul 2016

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan dengan beautyblender cleanser yang bentuknya liquid. Ini juga travel friendly banget. i dont have anything negative to say about this product.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sae Blendie Bath Bubble Pink

5(1)

Blendie Bath

Bubble Pink

Sae
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Tosca

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Tosca

Haluu Essentials
Haluu Essentials Mini Brush Carpet Fox Pink

be the first to review!

Mini Brush Carpet Fox

Pink

Haluu Essentials