Beauty Blender liquid blendercleanser Clear - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

liquid blendercleanser

Clear

Rp. 18

3.8

5
1
3
2
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Suka pake ini buat ngebersihin beauty blender sponge aku dan bener bener bersih jadinya... emang agak pricey menurut akuu tapi hasilnya baguss dan bikin brushh sama sponge aku bersih

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Tekstur produknya thick liquid, contain oil juga terus wanginya citrus. Aku tulis review berdasarkan pengalamanku pakai sabun ini untuk cuci beauty blender yang warnanya shocking pink. Entah karena warna beauty blendernya terlalu terang atau gimana, jadinya masih menyi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

inuafa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

Baru pertama kali beli sabun buat sponge. Suka pake sabun bayi atau Facial wash (plis jangan ditiru). Dapet nya aja dari hadiah pas beli produk di Sephora. Padahal cuma pakai secuil doang, foundie yang ada bandel di sponge langsung luntur seketika. Kirain produk ini sam ... Read more

0

valenciia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

kuakui ini agak mehong buat bersihin beauty blender. cuma ya emang kaga tau napa, kalo cuci beauty blender dari sabun ini, emang jauh lebih bersih gitu. anehhhh. tapi mau gamau jadi beli krn emang lebih ngebersihin beauty blender wkwk wanginya sih b aja ya gais

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Nov 2018

Kalau dibandingkan dengan beauty blend yang solid,aku kayanya lebih milih yang solid karena pakai yang ini agak boros menurutku sih,tapi tetap aku akalin makainya sponge/kuas nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai liquid ini biar irit

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Bener2 remove sisa foundation/makeup di brush/sponge, cuma syg nya harganya soo pricey dan karena klo buat berisihin sponge kudu bykan pakenya jadinya boros bgt :( Menurut aku, untuk brush cleanser doang ga perlu sih beli sabun mahal2 kyk begini, karena selain harganya ... Read more

0

BebbyMSE

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2016

cleansernya bagus bisa ngebersihin beauty blendernya dan makeup brush juga sampe rasanya kayak blender baru hahaha tapi sedikit berminyak jadi rasanya itu kayak harus dibilas terus sampe minyaknya ilang. beda banget kalau nyuci brush sama blender pake baby oil, langsung ... Read more

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Aug 2016

 Cleanser ini benar benar membersihkan make up tools dengan sempurna,semua bekas makeup keluar dari kuas atau beauty blender yang digunakan, hanya karena produk ini dalam bentuk liquid jadi sangat boros dalam penggunaannya. Harganya juga sangat mahal untuk ukuran tools ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

si liquid ini bagus. oke buat bersihin noda bandel di bb. sama aja kayak solid nya. cuma yg ini encer betul. boros pakenya jd cepet abis ketimbang si solid. mana mahal. mending beli solid aja dr pd liquid nya. boros bgt sih dan gak akan repurchase. 

0

alsatwika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Mar 2016

beli ini karena waktu itu sepaket sama beauty blendernya, bersihin segala macam aplikator makeup pake ini sih oke bgt, krna gampang lngsung bisa bersih, baunya juga aku suka. aku makenya awet2 krna sayang aja soalnya rada mahal untuk cleanser aplikator makeup.

0
Prev
1
2
Next