Beauty Blender liquid blendercleanser Clear - Review Female Daily

Beauty Blender

liquid blendercleanser

Clear

Rp. 18

4.0

7
1
4
2
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

amaralana recommends this product!

hmmm sbnrnya biasa aja siih, tp memang lebih bagus drpd pkai sabun mandi. cuma menurut saya ga worth it aja mahal bgt, pdhl banyak subtitute yg lebih affordable -------------------------------------------------------------------

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2020

peacockgreen recommends this product!

Sepertinya memang ada harga ada kualitas ya. Selama ini aku pakai Daiso detergent untuk mencuci spons dan brush, kebetulan habis, jadi coba beli blender cleanser. Konsistensinya kental dan aku cukup kaget ternyata dia tidak terlalu berbusa. Memang benar ini soulmate-nya beauty blender, karena langsung bisa bersih dan cukup menjaga warna bb tidak luntur. Ketika dicoba untuk cuci brush pun sangat mudah, cepat bersihnya. Wangi lavendernya sangat halus, tidak mengganggu buat aku yg notabene ngga terlalu suka dengan lavender scent. Dan yg terpenting tanganku tidak kering setelah pakai ini! Mau banget sih repurchase yg ukuran besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Rianfr

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

Rianfr recommends this product!

Rekomen banget punya cleanser ini buat bersihin spons dan brush, lumayan bgt beli ini pas ada diskon di sephora. Oia kalau bisa pakai sarung tangan pas lg remas spons nya biar setelahnya tangan engga kering. Pakai 2 tetes dan direndam semalaman utk spons yg kotor bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Suka pake ini buat ngebersihin beauty blender sponge aku dan bener bener bersih jadinya... emang agak pricey menurut akuu tapi hasilnya baguss dan bikin brushh sama sponge aku bersih

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2019

virradianka doesn't recommend this product!

Tekstur produknya thick liquid, contain oil juga terus wanginya citrus. Aku tulis review berdasarkan pengalamanku pakai sabun ini untuk cuci beauty blender yang warnanya shocking pink. Entah karena warna beauty blendernya terlalu terang atau gimana, jadinya masih menyisakan stain. Aku udah coba rendam juga sesuai petunjuk pemakaian, tapi tak berhasil. Masih mau coba pakai lagi di beauty blender warna lain, wish me luck! Kalau oke, reviewnya akan ku update lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

inuafa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

Baru pertama kali beli sabun buat sponge. Suka pake sabun bayi atau Facial wash (plis jangan ditiru). Dapet nya aja dari hadiah pas beli produk di Sephora. Padahal cuma pakai secuil doang, foundie yang ada bandel di sponge langsung luntur seketika. Kirain produk ini sama aja sama yang lain, tapi ini beneran bagus. Sayangnya harganya bikin aku nangis.

0

valenciia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

kuakui ini agak mehong buat bersihin beauty blender. cuma ya emang kaga tau napa, kalo cuci beauty blender dari sabun ini, emang jauh lebih bersih gitu. anehhhh. tapi mau gamau jadi beli krn emang lebih ngebersihin beauty blender wkwk wanginya sih b aja ya gais

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Nov 2018

Kalau dibandingkan dengan beauty blend yang solid,aku kayanya lebih milih yang solid karena pakai yang ini agak boros menurutku sih,tapi tetap aku akalin makainya sponge/kuas nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai liquid ini biar irit

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Bener2 remove sisa foundation/makeup di brush/sponge, cuma syg nya harganya soo pricey dan karena klo buat berisihin sponge kudu bykan pakenya jadinya boros bgt :( Menurut aku, untuk brush cleanser doang ga perlu sih beli sabun mahal2 kyk begini, karena selain harganya yg selangit hasilnya sama aja klo nyuci pake sabun mandi batang biasa, cuma emg agak lamaan but it's ok (sekarang aku bersihinnya pake detol batang hahaha so much cheaper and it works just fine)

0

BebbyMSE

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2016

cleansernya bagus bisa ngebersihin beauty blendernya dan makeup brush juga sampe rasanya kayak blender baru hahaha tapi sedikit berminyak jadi rasanya itu kayak harus dibilas terus sampe minyaknya ilang. beda banget kalau nyuci brush sama blender pake baby oil, langsung klincong, keset, tanpa ada minyak2 gitu

0
Prev
1
2
Next