ADD

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh
Rp. 90.000
4.4

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Cuma ini yg bikin aku move on dari cairan softlens sebelumnya. Ini ada effect nyegerin. Softlensnya jadi terasa dingin kalau abis dicuci dan direndam pakai ini. Ampuh juga untuk segala macam softlens yg aku punya. Kotoran di softlens hilang kalau pakai ini 😘👌🏻

female-daily-user-image
alenvn

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

air softlens ternyuaman banget ini dah. dulu awalnya pake merk lain dan rasanya agak lengket dan after use nya rada perih. setelah nyari review sana sini, akhirnya pilihanku jatuh di renu ini. pas dipake wagelaseh ngga lengket, ga perih, nyaman pol. udah repurchase sampe 3x juga haha. mungkin minusnya cuman tempatnya yg gede banget, jadi susah buat... Read More

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Air softlens terrrrr nyaman haha, sebelum pake ini duluuu banget pake yg merk2 biasa gitu tapi gak nyaman dan perih gitu di mata kalo di pake kelamaan mungkin cepet kering yaaa krn tetep harus bawa tetes mata nya terus, tapi pas ganti ke si renu ini mata enakkkk dan kaya gak perih gitu kalo di pake agak lama, dan ga perlu lagi tetes tetes mata

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

ini air soflen terbaik yg pernah aku coba dibanding brand lain. entah kenapa pake air ini bikin mata lebih nyaman dan lebih bersih soflennya. mata jg nga cepet kering jadi tidak perlu netes mata terus

female-daily-user-image
sasyiriska

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Aku gak tau perbedaan dari merk2 lain kayak gimana. Sebelumnya jg aku pake merk lain. Aku cuma perhatiin isinya buuuaaaanyak, abisnya juga lama. Tutupnya flip flop praktis jadi mudah digunakan. Harganya sesuai sih, udah free lens case lagi. Beli ini waktu promo guardian. Repurchase pasti. Semoga ada promo lagi hehheheh

female-daily-user-image
carindaw

Dry

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Harganya reasonable banget daan isinya banyak hehe. Packaging bagus apalagi tutupnya gampang banget dibukanya pake satu tangan. Dari pertama pake softlens nggak pernah nyoba solution lain soalnya emang sesuka itu:(

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

Bestt air softlens buat mata sensitiff !! Pas itu nyoba merek sebelah karena harganya murah wkwk eh lama kelamaan perihhh banget setiap masang softlens dan selalu bikin mata cepet keringg Nah setelah nemuin ini mata gw gapernah perih setiap masang softlens dan selalu nyaman, gabkn mata cepet kering pokoknyaaa superr nyaman.. sampe nyetok 3 botol d... Read More

female-daily-user-image
riisnawatimauris

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Sesuai dgn harganya sih ini enak gak bikin perih juga nyaman dimata repurchase gak tau ya karna pernah nyobain cairan yg murah dan nyaman tapi susah dicari jdi kmren beli ini sdh banyak banget merek cairan aku coba dan ini yg no 2 yg gak bikin perih kekurangannya cuma harganya kalo nemu lagi sama yg murah dan gak perih mungkin bakal ganti

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Sejak pakai cairan softlens ini udah gapernah ganti. Hampir 2 tahun pakai cairan ini terus. Paling awet. Ga bikin softlens kering ataupun perih pas di pake. Ada size kecil juga jadi enak bisa bawa travelling. Repurchase ? Yaaaasss

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

aslii ini bagusss banget! maupun harganya mahal dibanding merk lainnya, tapi aku suka ini karena dia bisa bersihin softlens sampai bener2 bersih dan juga bikin nyaman softlens. softlens jadi lunak jadi nyaman banget dipakai

Prev
Next