Bausch + Lomb Renu Multi Purpose Solution Fresh - Review Female Daily

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh

Rp. 90.000

4.6

31
13
2
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Sebagai pengguna softlens pasti hati hati banget buat milih cairan pembersihnya, apalagi untuk mata yang sensitif. Cairan ini enak banget gak bikin perih pas dipake dan gak bikin mata cepet kering. Isinya banyak dan harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aardell

Combination, Light, Warm, 18 and Under

20 Jan 2021

aardell recommends this product!

Softlens solution terdabesssst. Dari sekian banyak solution yang pernah aku cobain, ini yang paling nyaman dan bagus banget buat ngebersihin. Beda sama produk lain, ngga perlu di tetesin lagi sering-sering jadinya praktis, apalagi kalau sekolah dan olahraga itu ngga ada waktu buat tetesin lagi, aman deh. 1 botol yang besar itu bisa buat 1 bulan kalau aku, karena aku juga pakainya setiap hari. Meski kadang aku lupa copot softlens, kalau udah pakai solution renu rasanya kea ngga pake apa-apa, ngga ngganjel samsek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kereneunike

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

kereneunike recommends this product!

air soflens udah terkenal reviewnya yang bagussss. harganya juga masih oke dengan ukuran 335ml yang habisnya lama banget. preloved (masih ada 90%) alasan preloved karna uda ga pake soflens. price nego! minat wa : 085376258033. thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nica_lea recommends this product!

gak ngerti lagi deh udah abis berapa botol uk gede. air soflen ternyaman, terepic, terthebest, terenak ! gak bikin mata ganjel gara gara soflen dan ga perih sama sekali. buat cuci soflen juga oke, buat tetes mata juga oke banget biasanya aku suka sharein jar jadi enak di bawa kemana mana ukurannya travel size

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

evitakaze

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

evitakaze recommends this product!

Ini maksimal bgt kalo untuk bersihin softlens. Berasa cm direndam aja udah bersih itu rontok sendiriii kotorannyaaaa😂 ini jg bikin nyaman bgt di mata, sementara mata aku sensitif. Kalo pake air softlens murah2 gitu langsung pedes bgt merah, tapi pas pake ini aman2 aee mantul pokonya👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2020

Karinanandaa recommends this product!

Bagi pencinta softlens siapa sih yg gatau produk ini. Kalo aku emang kayaknya gabisa make softlens, jadi punya softlens paling cuma 2 pasang. Karna mataku kering dan gatal kalo kelamaan, jadi harus sering2 ditetes atau copot pasang. Akhirnya produk ini lamaaaa banget abisnya, apalagi beli yg 355 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuoctvny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2020

ayuoctvny recommends this product!

tiap beli ini kalo lagi ada +1000 dapet 2 di guardian biaar murah. ini isinya banyak banget dah kaga abis2 udh dipake sering sering jugaa. bagus sih airnya buat bersihin soflens kadang bisa buat tetes matanya juga kalo lagi kepepet. penyelamat kekeringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

Anisehun recommends this product!

bagi pecinta soflens udah gausa ditanya sih produk ini karena udah hype bangeeet dari LAMA, dia multi fungsi bisa buat bersihin juga kadang aku pakai buat tetes kalau produk tetes habis dan lagi gaada duit pakai ini dah hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

dararizkyamalia recommends this product!

super duper direkomendasikan buat kalian yang suka pake softlense tapi matanya sensitif kaya aku. maksimal banget dalam ngebersihin softlens, bikin softlensenya lebih lama lembab dan gagampang kering, kadar detergennya yg ga terlalu tinggi bikin cairan ini gapedih walau ada sisa-sisa airnya yg masih nempel di softlens waktu dipakai. eitss ini cuma buat cuci dan rendam ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sucipuspawijayanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2020

sucipuspawijayanti recommends this product!

sering liat merk ni..cma blm tertarik mau beli...menurut q agk pricey dr air soflen yg sring q beli...akhirnyaa....coba dong krna penasaran..eehh..se enak tu tnyata...bkin adem ke mata..ga bkin kering mata jg..nyaman bangettttt....repurcase??yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0