Aeris Beaute Mini Brush Colour Switcher - Beauty Review

Aeris Beaute

Mini Brush Colour Switcher

Rp. 45.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Jul 2021

arshintaah recommends this product!

Brush colour switcher kirain cuma isu dan boongan doang LOLūüė≠ Ternyata beneran bisa ngebersihin brush sampe residu warna brushnya bersih dan ganti warna and ready to be used on another color paletteūü•į canggih banget LEL nyesel aku baru beli huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Mar 2021

yosephineldn recommends this product!

Salah satu alat yang wajib banget kalian punya, terutama yang suka pakai eye shadow dan powder products lainnya, bener-bener ngebersihin brushes kita dan bisa langsung pakai brushnya untuk warna lain. Tapi tetep harus rajin cuci brushes kita ya, ini dipakai untuk urgent-urgent aja. Compact juga ukurannya jadi nyaman untuk di bawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

thevelyn recommends this product!

buat yang suka main eyeshadow, worth banget sih menurutku kalau punya ini. soalnya brush eyeshadow ku ga banyak, jd kl gnti warna sring susah gitu. dlu sring ku tap tap di palm sampe warnanya ilang HAHA tp kadang masi ttp kebawa. sejak ada produk dr aeris ini semu jd lebih mudah ūüĎĀūüĎĄūüĎĀ produk yg ada d brush bener2 hempas semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0