Aeris Beaute Instant Brush Cleaner Spray - Review Female Daily

Aeris Beaute

Instant Brush Cleaner Spray

Available in

4.4

7
5
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfidatus

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Ulfidatus recommends this product!

hayoooo siapa yang jarang bersihin brush? bahaya lo guys gak bersihin brush tuh bisa bikin brush bau dan wajah jadi jerawatan dan iritasi. aeris ini brand lokal. suka sama packagingnya lucu. pembersih brush ini gak ada bahan kimia berbahaya. friendly travel juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

elhida

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

4 days ago

elhida recommends this product!

Kaget banget pas pertama kali nyoba, dan bener bener bagus produknya, ga susah lagi buat bersihin brush make up terutama eye brush, harganya juga menurut ku affordable dengan kualitas yang sebagus itu, gampang kalo mau dibawa kemana mana, ga akan nyesel beli produk ini si pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shafadriness

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

shafadriness recommends this product!

Awal punya ga ngerti cara pakainya, wkwk. Ternyata segampang semprotin produk ke brush, terus brushnya digosok-gosok ke tissue atau color switchernya Aeris itu juga. Langsung deh kotorannya luntur semua. Tapi, ga totally ilang sih, terutama eyeshadow. Alcoholnya tinggi, jadi agak menyengat baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrrinawidia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Beli wakru buy 1 get 1 worth it bangeeeet. Apalagi jaman pandemi kayak skarang, brush sering2 dibersihin. Cepet banget bersihnya, mengandung alkohol yang aman untuk brushes dan wanginya juga enaaaak gak ganggu. Harga juga affordable. Worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Instant Spray nya juga ga kalah okeee!!! cocok kalau untuk travelling yang akan cuman bawa brush yang essential aja jadi ttp bersih kalau dipake berhari& ringkas, cepet banget udah langsung bersih lagi setelah di usap ke tissue😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

Olivetnwdj recommends this product!

Pembersih kuas tercepat ini! Tapi ga aku sarankan kalo kalian pake produk ini jadi main cleanser buat brush/sponge kalian. Ini tuh lebih berfungsi kayak kalo misalnya kalian MUA atau makeup sendiri terus bawa brush terbatas & kalo nyuci2 lg ribet kan terus ga cepet kering musti nunggu lama nah ini lah JAWABANNYA! PROS : -harga mursida -wanginya enak mirip blendie barnya yg linen -local product -cukup semprot ke tisu/kain gosrek2 brushnya langsung bersih seketika -cepat kering -wanginya lumayan nempel di brushnya -ga bkin kualitas brush (bristle)nya rusak . Ga ngerti lagi asli ini must have bgt sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha doesn't recommend this product!

menurut aku ini ga terlalu kepake sih, sampe sekarang bener2 masih penuh. aku pernah coba bersihin eyeshadow brush bekas pemakaian eyeshadow yg lumayan pigmented udah berkali2 spray dan di lap pake tissue tetep ga ilaang :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Aug 2020

Inganne recommends this product!

brush cleaner spray pertama aku sih ini. sebelumnya biasa pake si blendie bar nya aeris. terus cobain ini karena aku kadang suka malas nyuci brush. sekali semprot langsung cling sisa2 makeup di brush. tinggal di lap2 dan gesek ke tisu bersih sudah (ya meskipun tetep bersih kalau di cuci biasa) cuma lumayan cukup ngebantu sih buat yg pgn buru2 dan malas kyk aku 🤭cuma kurang gitu suka sama aromanya yang agak aneh buat aku. selebihnya oke kok. tapi ya tetep kalau pake ini cuma pas butuh cepet males ganti2 brush pas ganti2 warna eyeshadow gt tgl semprot2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

putrirzq recommends this product!

Waktu itu lagi promo b1g1 di websitenya yaudah dibeli lumayan buat kalo travelling dan buru-buru bersihin brush, sukakk banget deh bersihin brushnya jadi lebih cepet dan super ga ribettt udah gitu wanginya enak makin cinta deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amelia18

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

amelia18 recommends this product!

Btw sorry salah harga. harusnya 95.000 yaaa. Awalnya mikir, lumayan mahal sih 50ml dibanderol 95.000. Tapi karena penasaran, langsung coba mandiin my 2 baby brushes. Dan habis cobain....mindset mahal itu musnah seketika. Gila keren abis ini produknya. 2-3x spray ke permukan brush, trus brushnya digoser2in ke clean cloth. 1 kali goseran di clean clothnya, residu make up nya langsung keluar semua shayy. Plus point nya adalah super mantap formulanya, bener2 penyelamat buat orang yg super mager kayak gw untuk brushes tetep bersih tanpa rinsing pake aer, super travel friendly, dan wanginyaaaaaa bikin nangih. Soothing banget, enak bangeeeet hahahaa bikin nagih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS