Aeris Beaute Instant Brush Cleaner Spray - Beauty Review

Aeris Beaute

Instant Brush Cleaner Spray

More Brush Cleanser on

4.4

8
6
2
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2022

monicawawaw recommends this product!

Sesuai namanya "instant brush cleaser spray", Bener2 instantly membersihkan brush & beauty blender. Kotoran2 luruh semua dlm sekejap, gaperlu repot mondar mandir ke toilet jd kalo mau buru2 atau lg d luar gitu bs ttp bersihin. Cuman kl boleh jujur emg spray ini pasti akan lebih boros daripada blendie bar nya. Gue personally lebih ngerasa "bersih" pakai yg blendie bar, tp kl lg di luaran lebih efektif pakai yg spray ini. Jd emg bs disesuaikan kebutuhan yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

lavenda recommends this product!

Spray cleanser brush dari Aeris ini aq pakai buat bersihin brush yg kecil stiap habis show dan taro makeup di tempatnya, selalu aq pakaiin ini dulu smua brush yg kecil2 aja tapinya, biar besokkannya kalau pake dalam keadaan bersih. Wanginya wangi sabun banget sih tapi efektif ngebersihin nya. Praktis tinggal semprot2 aja dan di lap pakai tissue, smua warna Eyeshadow bakal luntur ke tissuenya.. Dia juga bikin brush cepet kering, jadi bukannya demek gitu, ngga sama sekali, top banget deh dan buat yg sering virtualan kaya aq wajib punya sih ini mahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulfidatus

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2021

Ulfidatus recommends this product!

hayoooo siapa yang jarang bersihin brush? bahaya lo guys gak bersihin brush tuh bisa bikin brush bau dan wajah jadi jerawatan dan iritasi. aeris ini brand lokal. suka sama packagingnya lucu. pembersih brush ini gak ada bahan kimia berbahaya. friendly travel juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

elhida

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2021

elhida recommends this product!

Kaget banget pas pertama kali nyoba, dan bener bener bagus produknya, ga susah lagi buat bersihin brush make up terutama eye brush, harganya juga menurut ku affordable dengan kualitas yang sebagus itu, gampang kalo mau dibawa kemana mana, ga akan nyesel beli produk ini si pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shafadriness

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2021

shafadriness recommends this product!

Awal punya ga ngerti cara pakainya, wkwk. Ternyata segampang semprotin produk ke brush, terus brushnya digosok-gosok ke tissue atau color switchernya Aeris itu juga. Langsung deh kotorannya luntur semua. Tapi, ga totally ilang sih, terutama eyeshadow. Alcoholnya tinggi, jadi agak menyengat baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrrinawidia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Beli wakru buy 1 get 1 worth it bangeeeet. Apalagi jaman pandemi kayak skarang, brush sering2 dibersihin. Cepet banget bersihnya, mengandung alkohol yang aman untuk brushes dan wanginya juga enaaaak gak ganggu. Harga juga affordable. Worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Instant Spray nya juga ga kalah okeee!!! cocok kalau untuk travelling yang akan cuman bawa brush yang essential aja jadi ttp bersih kalau dipake berhari& ringkas, cepet banget udah langsung bersih lagi setelah di usap ke tissueūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Olivetnwdj

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2020

Olivetnwdj recommends this product!

Pembersih kuas tercepat ini! Tapi ga aku sarankan kalo kalian pake produk ini jadi main cleanser buat brush/sponge kalian. Ini tuh lebih berfungsi kayak kalo misalnya kalian MUA atau makeup sendiri terus bawa brush terbatas & kalo nyuci2 lg ribet kan terus ga cepet kering musti nunggu lama nah ini lah JAWABANNYA! PROS : -harga mursida -wanginya enak mirip blendie barnya yg linen -local product -cukup semprot ke tisu/kain gosrek2 brushnya langsung bersih seketika -cepat kering -wanginya lumayan nempel di brushnya -ga bkin kualitas brush (bristle)nya rusak . Ga ngerti lagi asli ini must have bgt sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resitanatasha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Oct 2020

resitanatasha doesn't recommend this product!

menurut aku ini ga terlalu kepake sih, sampe sekarang bener2 masih penuh. aku pernah coba bersihin eyeshadow brush bekas pemakaian eyeshadow yg lumayan pigmented udah berkali2 spray dan di lap pake tissue tetep ga ilaang :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2020

Inganne recommends this product!

brush cleaner spray pertama aku sih ini. sebelumnya biasa pake si blendie bar nya aeris. terus cobain ini karena aku kadang suka malas nyuci brush. sekali semprot langsung cling sisa2 makeup di brush. tinggal di lap2 dan gesek ke tisu bersih sudah (ya meskipun tetep bersih kalau di cuci biasa) cuma lumayan cukup ngebantu sih buat yg pgn buru2 dan malas kyk aku ūü§≠cuma kurang gitu suka sama aromanya yang agak aneh buat aku. selebihnya oke kok. tapi ya tetep kalau pake ini cuma pas butuh cepet males ganti2 brush pas ganti2 warna eyeshadow gt tgl semprot2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Pisces (Summer Berry)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Pisces (Summer Berry)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Aquarius (Citrus Breeze)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Aquarius (Citrus Breeze)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Taurus (Jasmine Rouge)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Taurus (Jasmine Rouge)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Cancer (Calming Lily)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Cancer (Calming Lily)

Aeris Beaute