Aeris Beaute Blendie Bar Verbana - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Verbana

Rp. 55.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inivelia recommends this product!

08 Jan 2020

Ini sabun pembersih brush pertama yang aku punya, karena ini pertama kali kucoba jadi belum bisa bandingin sama merk lainnya, menurutku sejauh ini bagus dan bersih. Apalagi kemasannya lucu dan bisa disimpan di tas kosmetik tanpa takut tumpah atau berceceran kalau sudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Blendie bar bukan sekedar sabun batang biasa, teksturnya lebih lembut dan busanya lebih sedikit. Minim residu di kuas/puff/sponge. Untuk heavier cream products sih aku sehabis swirl kuasku di blendie barnya aku lanjut ke silicone brush cleanser gitu untuk lebih "ngangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghiadfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ghiadfa recommends this product!

19 Dec 2019

Ini Blendie Bar keduaku! Bersih banget cuci skin/makeup tools pakai ini. Tapi, utk yang udh stain/kotor banget ga bisa bersih seluruhnya, masih ada beberapa spot yang tidak bisa hilang. Packaging simple, ringan, kecil bisa dibawa kemana-mana. Wanginya juga enak! brush a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

06 Nov 2019

Sebelumnya memang lagi cari produk pembersih brush dan blender make up yang beneran ampuh, selama ini aku hanya pake sabun bayi atau ga body wash cair dan masih berasa kurang aja gitu. Bacain review produk ini katanya bagus, yaudah decided to give it a try. Milih Verben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

aarnizanthya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aarnizanthya recommends this product!

06 Oct 2019

Belum banyak nyoba brush and blendie cleanser. Pernah coba yang bentuknya cair tapi kok boros yaa... Akhirnya nyoba aeris ini dan suprisingly cepat membersihkan, wanginya lembut, busanya nggak banyak (which is good), dan yanv pasti nggak boros. Worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla offline store

0

nindardiani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Aug 2019

cakep banget ini!! buat bersihin beauty blender ataupun brush mantul, cepet bersih nya, bersih nya bener bener bersih kek baru beli. abis dicuci wangi nya ndak terlalu menyerbak jadi enak banget, ga susah lagi buat bersihin brush lagi. super love

0

widyawdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Brush dan blendie semuanya bersih sempurna dicuci sama blendie bar ini. Tools make up jadi seperti baru. Gak nyesal coba beli ini buat opsi bersihin tools make up. Wangi dari produk ini juga ok banget. Jadinya, semua tools fresh gitu wanginya.

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2019

Sabun padat yang compact, praktis karna kita ga perlu bolak balik keluar masukin sabun dari packagingnya. Kalo mau bersihin tools, tinggal swipe/swirl tools nya ke sabun, sedikit aja udah bisa bersihin tools tanpa sisa, ga ada noda makeup yang masih nempel terutama di b ... Read more

0

MissEarudien

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

24 Jun 2019

Gila sih ini. Nyesel banget kenapa gak beli dari dulu. Blendie bar ini tuh bener-bener bisa bikin brush dan puff-ku jadi kaya baru lagi with minimum effort. Beneran yang cuma dibasahin, diusrek ke blendie bar-nya, dibilas. Dah kelar, hilang semua dosyah yang menempel.

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

21 May 2019

Nyesel gak beli produk ini dari dulu. Cleaning my beauty sponges and brushes has never been easier. All stains are gone, totally gone. Bekas foundie, concealer, cream blush ilang gak berbekas, gak pake rempong pula. Tinggal usrek2 sponge/brush di atas produknya, bilas, ... Read more

0
Prev
1
2
Next