Aeris Beaute Blendie Bar Sociolla Birthday Edition - Beauty Review

Aeris Beaute

Blendie Bar Sociolla Birthday Edition

Sakura Jasmine

Rp. 55.000

5.0

15
0
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Celinecikitha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2022

Celinecikitha recommends this product!

beli ini iseng pas promo di sociolla dan ternyata sukaūüíĖ bersihin sponge dan brush jadi effortless banget, tinggal dibasahin trus di gosok-gosok ke barnya. Warnanya juga lucu pinkeu pinkeu gitu. ohya ini tergolong awet loh, dan lumayan sering promo juga jd hitungannya lebih murah dan hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

I have no words... Dari dulu aku kalau membersihkan makeup sponge dan brush itu antara pakai sabun wajah, sabun mandi, shamoo bayi atau brush cleanser (pernah pakai Ecotools dan MAC - yang keduanya menurutku mahal untuk sekedar pembersih alat2 makeup).. Finally nyobain blendie bar. Ternyata dia praktis sekali ya, kita cukup basahin brush atau sponge yang mau di cuci kemudian di swirl di blendie bar ini (konsepnya seperti si blendie bar ini adalah sabun solid gitu), setelah swirling, tinggal bersihin dan bilas aja alat2 makeupnya. Very praktis and very fast lah. Hasilnya pun bersih banget, dan dia tidak merusak brush ataupun sponge loh.. Selain penggunaan yang sangat gampang dan hasil yang bersih, blendie bar ini juga harganya affordable, dan gak abis2 guys... Abisnya lumayan lama. Blendie bar tersedia dgn banyak macam wangi2an, dan sejauh ini sih aku cuma pernah cobain Sakura Jasmine, udah abis 2 dalam kurung waktu setaunan.. Karena dia nggak abis2 dan harganya affordable, rasanya tuh jadi makin affordable!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Dulu ga terlalu sering pake brush dan nyuci seadanya. Pas beli brush aeris dan curhat ke temen dia bilang blendie barnya bagus. Aku tergiur beli dan pas banget nemu varian ini. Selain wanginya yg enak banget, nyuci brush jadi lebih mudah. Beauty blender yg besar pun jadi bersih banget pake ini nyucinya. Keluar semua deh foundation yg keserap di spons sampe tak bersisa. Padahal cuma digesek ke telapak tangan tapi udah bersih. Bau pas di jar memang agak kenceng tapi pas brush kering baunya jadi soft gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

andinasalamah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2020

andinasalamah recommends this product!

Waah selama ini aku nyuci brush dan sponge pakai facial wash yang gel, dan itu lumayan lama buat bersihnya. Terus tetiba kembaranku beli ini 2 dan nawarin ke aku. Pas dipakai waagilaaaa darimana aja aku sampai gatau kalau pakai ini lebih cepet bersih. Sumpah ahaha yang tadinya bersihin dua minggu sekali jadi seminggu sekali dong ūüėĄūüėĄ. Wanginya sih menurutku ga strong banget, terus kemasannya dari plastik yang lumayan kokoh, lumayan awet. Ini bakal repurchased sih walaupun mau ganti varian lain biar ga bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran extra buat bersihinnya. Dengan blendie bar ini aku bener bener bisa rasain gampangnua nyuci blender yg kadang bikin nangis karena udh ampe ikutin saran life hack masuk microwave dikasi sabun cuci tangan yg gada hasilnya samsek. Debgan blendie bar aeris beaute finally i could rest quickly for washing beauty blender dan brush makeup lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dsy95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2020

Dsy95 recommends this product!

acara cuci-cuci brush jadi lebih cepat berkat blendie bar. cepet banget bersihikan brush sama sponge. brush aku bisa hanya 1x cuci bilas, sudah bersih. kalau sponge bisa 2x biar memastikan dia benar2 bersih. tapi bener2 cepet dan ngga pakai tenaga banyak. brush sama sponge juga jadi wangi. recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

fidhiaayu

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jun 2020

fidhiaayu recommends this product!

aku punya yang bubblegum dan wanginya enak bangett! jujur aku sepercaya itu sama aeris karena kualitasnya bagus dan affordable, and it's local! #localpride hehe. bener bener lgsg ngebersihin brush maupun beauty sponge sampaiiii bersihhh gaada stain apapun. pengen cobain varian lain juga sih aku. dan enak banget di jar gitu guys jadi kalau mau travelling bawa brush soap gak ribet dan makan tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

HeniAkbar

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2020

HeniAkbar recommends this product!

Baunya kyak buah pear / apple sih kyaknya, seger manis ada asemnya gitu. pakainya praktis, gampang, tinggal usrek2 trus langsung bersih. trus setelah brush nya kering tuh baunya nggak nempel (beda kyak aku pake sampo bayi, misalnya). will always repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrishafiraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 May 2020

putrishafiraa recommends this product!

ini bener-bener produk yang wajib banget punya sih buat yg sering makeup-an dengan brush. blendie bar ini menghemat waktu banget buat nyuci brush. sebelum punya ini aku biasanya nyuci brush pake sabun bayi/sunlightūüėĀ dan itu bisa selama 10menitan buat 8brush dan beauty sponge. kalau pake ini mungkin cuma butuh 5menit doang. wangi sakura&jasmine ini juga lumayan freshūüĆł

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ayusysaad

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2020

ayusysaad recommends this product!

Warna pink trs pas lagi diskon jadi cuuuus beli. Wanginy enak, ngebersihin brush & beauty blender juga makin gampang cepet bersihnya. Brush tinggal diputer melingker-lingker dibawah air mengalir hilang deh semua sisa-sia makeup yg nempel. Gitu juga dgn beuaty blender ūüíē

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Pisces (Summer Berry)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Pisces (Summer Berry)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Aquarius (Citrus Breeze)

be the first to review!

Horoscope Blendie Bar

Aquarius (Citrus Breeze)

Aeris Beaute