Aeris Beaute Blendie Bar - Beauty Review

Blendie Bar

Hot Chocolate

widhaaa

15 Jan 2022

widhaaa recommends this product!

Kalau mau nyuci brush dan sponge biasanya aku cuma pake facial wash aja. Terus gegara ngeliat videonya kiara leswara pake produk ini buat bersihin brush aku jadi pengen nyoba juga. Jujurly awalnya skeptis sama ini produk, palingan dia sabun biasa yg dipadetin dan dicetak di jar. Tapi ternyataa waktu dicoba nihh sabun efektif bgtt buat ngangkat kotoran2 di brush sama sponge. Ngebersihinnya jadi lebih cepet dan effortless bgt. Pemakaian kedua aku bandingin sama sabun cuci muka dan terbukti yg pake aeris blendie bar ini lebih bersih. Sponge cushion tuh paling susah kan dibersihinnya, nahh tapi waktu pake aeris ini bener2 bisa luruh semua sisa2 produknya. Pantes dia dapet best product di FD karena worth the hype dan price. Kalian pakenya ga mungkin tiap hari kan, jadi ini hemat sihh ukuran segini pas. Sorry yaa aeris awalnya aku udh skeptis duluan ternyata kamu emang sebagus itu. Aromanya juga coklat bunn sesuai namanya. Next bakal nyobain wangi yg lainnya

devitahaerany

28 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Produk yang at least harus kalian coba sekali dan aku jamin pasti repurchase lagi dan lagi hahaha. Krn menurutku produk ini ngebantu bgt buat ngebersihin brush atau makeup tools lainnya. Effortless bgt jdnya kalau pakai sabun ini, tinggal swirl aja buat brush dan squeeze beauty blendernya udah lgsg rontok gt sisa-sisa makeupnya. Aku suka bgt sama varian coklat ini krn wanginya bener2 kyk coklat, manis gt. 🤍 Harganya jg murah dan produknya awet bgt, semoga produk ini gak pernah discontinue. 🙏🏻🥺

kittylestrange91

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah repurchase berkali-kali ini blendie bar. fungsinya sama kaya blendie bar yg lain, formulanya juga sama, yg bedain cuma wanginya aja. yg hot chocolate ini wanginya beneran coklat bgt, dan wanginya juga awet di brush atau spons yg udah dicuci juga. suka banget ❤️❤️❤️

destinawahyuni

22 Apr 2021

destinawahyuni recommends this product!

Jujur ya, aku typical orang yang malas buat cuci brush, misal brushnya udah kotor sebulan sekali aku buang dan beli brush baru. Omg finally I found this yang beneran membantu aku banget buat bersihin brush dan sponge ku yang super kotor. Awalnya sebelum mengenal ini, aku bersihin makeup tools pakai mesin cuci mini yang memang diperuntukkan untuk ngebersihin brush ataupun sponge, tapi nyesel karena kurang nampol dan ga begitu bersih. Sekarang udah nemu blendie bar dari Aeris Beaute ini rasanya kayak nemu jodoh, saking cintanya aku. Anyway, aku pilih varian chocolate, wanginya enak banget dan setelah brush/sponge nya kering, wangi chocolate nya juga nempel dong, jadi enak kalo pas apply makeup. Super recommended and worth to buy. Sering ada diskon juga ni dan ada refill nya. Pokoknya wajib punya bagi pecinta makeup!!!

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

19 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran extra buat bersihinnya. Dengan blendie bar ini aku bener bener bisa rasain gampangnua nyuci blender yg kadang bikin nangis karena udh ampe ikutin saran life hack masuk microwave dikasi sabun cuci tangan yg gada hasilnya samsek. Debgan blendie bar aeris beaute finally i could rest quickly for washing beauty blender dan brush makeup lain

Sucinurrahma

18 Oct 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Jatuh cinta banget sama wanginya, berasa banget wangi cokelatnya. Blendie bar ini ngebantu banget buat bersihin brush dan sponge makeup, cara pakenya juga simple. Setelah bersihin sponge atau brush pake ini, wangi cokelatnya tuh nempel di brush atau spongenya setelah dicuci, walaupun gak bertahan lama. Ini packagingnya kecil dan travel friendly banget buat dibawa bawa

Purchase Point : Sociolla

resthirismarinip

15 Oct 2020

resthirismarinip recommends this product!

Nyesel sih knapa ga lirik produk ini dridulu. Kemasannya di dus bagus sih, eh begitu dibuka trnyata wadahnya plastik yg terkesan murah gt 😂 tapi gpapaaa yg penting isinyaaa. Bau sabunnya enyak bgt persis coklat. Awalnya beli buat genepin gratis ongkir di soci aja, trus iseng2 bersihin sponge-sponge bedak & cushion pake ini. Wow aku terkejut sama kekuatannya yg super cepet buat ngelunturin sisaan makeup di sponge! Cukup gosok-gosok di barnya, residu lgsung luntur & gampang dibilasnya. Happy banget apalagi harganya termasuk murah buat aku yg jarang bgt bersihin sponge. Bagi yg doyan makeupan wajib punyaa soap bar khusus brush ini siih. Kabarnya mereka skarang jual refillnya, jdi hemat deeh, ga bnyak nambah sampah buat beli wadahnya 🤗🤗😙

soyImani

24 Aug 2020

soyImani recommends this product!

Zooper effective dark chocolate-scented brush/sponge cleansing bar that cuts your brush cleansing time in half while doubling the cleanliness. PROS: -Wanginya enak bgt mirip aroma swiss miss. Aromanya juga tahan nempel di brushnya sampai brush/sponge kering. -Metode paling efektif dan praktis untuk bersihin makeup tools, tinggal basahin the said tool(s), barnya basahin juga, dilather, bilas, bersih. -Keliatan bgt bedanya pake ini sama pake sabun biasa, karena metodenya juga kali ya ketika dipakai bantu ngeluarin semua buildup makep dari brushnya jadi kaya baru walaupun buildup lama. -User friendly, kemasannya enak dipegang ga awkward juga sizenya dan ga bikin jd clumsy. CONS: -Kalau untuk cuci beauty blender rada lama harus pakai banyak air biar bisa kelather, tp tetep lebih bersih drpd pake metode tangan, sabun biasa dan air.

cintanyadee

06 Jul 2020

cintanyadee recommends this product!

Varian terbaru dari rangkaian blendie bar nya aeris yang bikin aku penasaran bgt, karena aku suka bgt coklat. Padahal biasanya aku ga pernah tertarik sama blendie bar karena aku biasanya bersihin brush make up pake sabun batangan biasa. First impression dari aku sih ini wangi coklatnya bener2 enak bgt, dia ukurannya juga travel friendly, lebih higienis dan praktis juga dibanding sabun batang biasa. Menurut aku si blendie bar ini bener2 ngebersihin brush banget sih, pasti bakal repurchase karena bener2 life saver bgtt!

Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Pisces (Summer Berry)

Pisces (Summer Berry)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Aquarius (Citrus Breeze)

Aquarius (Citrus Breeze)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Taurus (Jasmine Rouge)

Taurus (Jasmine Rouge)

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Horoscope Blendie Bar Cancer (Calming Lily)

Cancer (Calming Lily)