Aeris Beaute Blendie Bar Original - Review Female Daily

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

Rp. 55.000

4.9

20
2
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Syafalmara_ recommends this product!

12 Nov 2020

Ga ngerti ini keren bgt sih!! Noda” di brush dan beauty blender aku hilang begitu saja, trs utk pemakaiannya juga ga perlu pake effort yg byk gt loh! Bahkan ga pake tenaga tuh kotoran dah hilang dan bersih total! Wanginya juga enak ga yg lebay sampe bikin enek gt! Over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

19 Oct 2020

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

darrylenec1 recommends this product!

07 Oct 2020

Udah repurchase mungkin 6 kaliii... aku sebelum menemukan produk ini cuci brush ama sponge pake sabun bayi dan itupun lama banget sampai sponge dan brush bener2 bersih. Ini beneran saver banget dan menghemat waktu aku. Gak perlu pake brush ato egg cleaner yg gesek2 brus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

celcacel recommends this product!

02 Oct 2020

menururtku ini produk must have. ga nyangka ternyata nyuci brush/sponge bisa segampang itu dan berasa ga butuh effort sama sekali. biasanya aku butuh waktu cukup lama buat cuci brush tapi sejak nyoba produk ini nyuci brush bener2 jadi semudah itu. bener2 must try dan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

27 Aug 2020

Wajib banget bagi kalian yang malas nyuci brush atau sponge. Ini life save banget, karena mudah banget cara pakainya. Tinggal basahin sabunnya gosok brushnya di tempat sabunnya sampai bersih. Bilas, dah langsung auto bersih deh. Cuma aku kurang suka variant original ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

12 Aug 2020

Sabun batangan pembersih kuas terbaik! Dapet 5 Star dari aku karena dia harganya affordable, lokal pula, dan hasilnya emang bikin kotoran dan sisa produk make up di brush atau di sponge langsung gone! Recommended banget sih ini, disaat yang lain kebanyakan produk brush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tanyatan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tanyatan recommends this product!

09 Aug 2020

penyuka makeup wajib punya produk ini. wangi nya soft terus bersihin kuas kuas juga mantep bersih banget. varian yamg lain juga sama aja cuma beda wangi. repurchase? yes! biasain cuci kuas seminggu sekali minimal supaya ga jadi sarang bakteri. murah meriah sih harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

20 Jul 2020

wajib punya untuk pemakai brush makeup karena bersihin pake ini gampang banget, uda gitu cepet dan bener bener besih. biasanya aku masih pake brush cleaner yg egg, jadi brushnya basahin trus ke blendie bar baru ke egg nya. 100% bakal repurchase kalau abis. bener bener l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessigo

Combination, Light, Warm, 25 - 29

jessigo recommends this product!

18 Jun 2020

Menurut aku cuci brush atau blender g perlu pake sabun aneh2, baca diinet jg ktnya bisa cheat pake baby soap. Apalgi dulu masih mahal sabun pembersih brush. Tp wkt aku cb aeris tnyt seenk,segampang dan secepet itu bersihinnya. G sampe 5 menit semua brush ama blender aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

01 Jun 2020

Sabun untuk brush make up yang compact dan enak banget dipakainya. Wanginya ga terlalu nyengat, soft enak gitu. Dipakainya juga gampang, brush dibasahin terus diusek-usek aja di sabunnya. Brush yang tadinya kotor make up langsung cepet bersih lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next