Aeris Beaute Blendie Bar Original - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

Rp. 55.000

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navartierre

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

navartierre recommends this product!

15 Apr 2020

Nggak butuh waktu lama sama sekali, benar-benar gampang ngebersihin brush pakai Blendie Bar karena cukup dibasahin aja brushnya, digosok-gosok ke Blendie Bar, terus kalau aku sih ditambah pakai cleaning pad yang kubeli dari Miniso juga, dan cukup putar-putar brush selam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

11 Apr 2020

Wah ini sih produk yg super kreatif krn simple bgt dipakainya tapi manfaatnya warbiyasak. 😂🤯 Wanginya enak, cara pakenya tinggal squeeze aja beauty blender dan swirl brush ke sabunnya, terus tinggal bilas. Cepet bgt bersihnya. 😂 Bisa beli di shopee official storenya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sahdacallistaa recommends this product!

10 Apr 2020

THIS IS THE BEST!! Parah sih ini tuh sebagus itu untuk bersihin brush ataupun sponge. Effortless banget buat hilangin noda di tools makeup. Dia punya beberapa variant dan aku pake original, awal beli ini iseng aja gatau bakal yg original ini cuma bau sabun biasa but, no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

03 Apr 2020

Sangat ngebantu untuk ngebersihin kuas, ya ampun biasanya aku bersihkan pake sampo bayi. It worked, tapi ya agak ekstra gosoknya. wanginya juga seger banget dan aku pas dapet diskon belinya. Lama2 koleksi vanity chest-ku isinya lokal semua kalok produk lokal sebagus ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

28 Mar 2020

SUPER YES! buat kalian yang pengen bersihin anak-anak kalian (re : brush & beauty blender) gausah khawatir! aku baru aja beli product ini dengan harga 20rban kalo gasalah & wanginya enak banget girls!, caranya juga gampang brushnya kasih air trs di gosokin ke sabunnya i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

12 Mar 2020

disclaimer: aku beli yang AerisXSociolla varian Jasmine dan Bublegum, tp berhubung produknya gak ada di FD jadi aku post disini. yang ngebedain cuma varian wangi kok. kegunaan tetap sama. must have item for make up lover! asli, gak boong. sebagus dan semudah ituuu untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

linsettt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

linsettt recommends this product!

11 Mar 2020

For the background, aku orangnya jorok bgt perihal bersihin brush dan beauty blender. jadi bisa baru nyuci 2 minggu sekali (itupun kalau inget) jadi kebayang kan joroknya.. nah aku biasanya kalau cuci cuma pake sabun mukaku, dan itu ga pernah terlalu bersih. aku cobain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilatasyasakina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

nabilatasyasakina recommends this product!

26 Jan 2020

Nyuci makeup tools tidak pernah semenyenangkan dan segampang ini. Awalnya ragu sama produk ini tapi ternyata setelah nyoba, paraaah suka bangeeettt. Gampang banget ngilangin noda makeup di brush dan beauty blender, ga butuh usaha banyak nodanya langsung hilang, brush be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

3

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

my very first and will be my forever blendie bar! ga salah akutu memilih sabun cuci makeup tools! cintaaa baunya soft banget bener deh😭👍🏻 juara ngebersihinnya loh, ga perlu bolak balik usrek2 ke soap barnya udah berbusa bgt dan bisa bersihin banget! bilasnya pun ga l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Ini cukup enak sih sabun langsung ada tempatnya gitu. jadi mudah untuk disimpan. Untuk efek membersihkan nya juga cukup oke (aku pakai ini untuk bersihkan brush dr aeris juga). Dulu bersihin brush suka pakai shampo aja tp pas ketemu ini jadi lebih mudah proses pembersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next