Aeris Beaute Blendie Bar Original - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

Rp. 55.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

my very first and will be my forever blendie bar! ga salah akutu memilih sabun cuci makeup tools! cintaaa baunya soft banget bener deh😭👍🏻 juara ngebersihinnya loh, ga perlu bolak balik usrek2 ke soap barnya udah berbusa bgt dan bisa bersihin banget! bilasnya pun ga l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Ini cukup enak sih sabun langsung ada tempatnya gitu. jadi mudah untuk disimpan. Untuk efek membersihkan nya juga cukup oke (aku pakai ini untuk bersihkan brush dr aeris juga). Dulu bersihin brush suka pakai shampo aja tp pas ketemu ini jadi lebih mudah proses pembersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

11 Nov 2019

Pertama kali maju-mundur untuk beli-nya. Sampe pas ada Promo 11.11, aku beli di Tanggal 7 November kemarin seharga 40rb ajaa! Akhirnya aku langsung beli 4 varian, tapi aku baru cobain yang Original. Impression aku itu WOW banget. Awalnya bingung karena bentuknya kan Sab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

03 Nov 2019

Ga berharap apa-apa sih pas beli ini, cuma penasaran aja dan pas diskon 35% jadi IDR 35 ribuan. Dan tadi pas bersihin puff cushion aku pake brush cleanser yang biasa aku pake, kok susah banget bersihnya. Ya buka deh si blendie bar ini, basahin puff, oles ke balm ini, la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0