Aeris Beaute Blendie Bar Original - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

Rp. 55.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

15 hours ago

SUPER YES! buat kalian yang pengen bersihin anak-anak kalian (re : brush & beauty blender) gausah khawatir! aku baru aja beli product ini dengan harga 20rban kalo gasalah & wanginya enak banget girls!, caranya juga gampang brushnya kasih air trs di gosokin ke sabunnya i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

12 Mar 2020

must have item for make up lover! asli, gak boong. sebagus dan semudah ituuu untuk ngebersihin make up. packagingnya bulet seukuran genggaman tangan jadi gampang kita pegang. cuma butuh puter2in brush atau beauty blender dalam keadaan basah, terus basuh pake air bersih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

linsettt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

linsettt recommends this product!

11 Mar 2020

For the background, aku orangnya jorok bgt perihal bersihin brush dan beauty blender. jadi bisa baru nyuci 2 minggu sekali (itupun kalau inget) jadi kebayang kan joroknya.. nah aku biasanya kalau cuci cuma pake sabun mukaku, dan itu ga pernah terlalu bersih. aku cobain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilatasyasakina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

nabilatasyasakina recommends this product!

26 Jan 2020

Nyuci makeup tools tidak pernah semenyenangkan dan segampang ini. Awalnya ragu sama produk ini tapi ternyata setelah nyoba, paraaah suka bangeeettt. Gampang banget ngilangin noda makeup di brush dan beauty blender, ga butuh usaha banyak nodanya langsung hilang, brush be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

3

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

my very first and will be my forever blendie bar! ga salah akutu memilih sabun cuci makeup tools! cintaaa baunya soft banget bener deh😭👍🏻 juara ngebersihinnya loh, ga perlu bolak balik usrek2 ke soap barnya udah berbusa bgt dan bisa bersihin banget! bilasnya pun ga l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Ini cukup enak sih sabun langsung ada tempatnya gitu. jadi mudah untuk disimpan. Untuk efek membersihkan nya juga cukup oke (aku pakai ini untuk bersihkan brush dr aeris juga). Dulu bersihin brush suka pakai shampo aja tp pas ketemu ini jadi lebih mudah proses pembersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

11 Nov 2019

Pertama kali maju-mundur untuk beli-nya. Sampe pas ada Promo 11.11, aku beli di Tanggal 7 November kemarin seharga 40rb ajaa! Akhirnya aku langsung beli 4 varian, tapi aku baru cobain yang Original. Impression aku itu WOW banget. Awalnya bingung karena bentuknya kan Sab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

03 Nov 2019

Ga berharap apa-apa sih pas beli ini, cuma penasaran aja dan pas diskon 35% jadi IDR 35 ribuan. Dan tadi pas bersihin puff cushion aku pake brush cleanser yang biasa aku pake, kok susah banget bersihnya. Ya buka deh si blendie bar ini, basahin puff, oles ke balm ini, la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0