Aeris Beaute Blendie Bar Original - Review Female Daily

Aeris Beaute

Blendie Bar

Original

Rp. 55.000

4.9

16
2
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

27 Aug 2020

Wajib banget bagi kalian yang malas nyuci brush atau sponge. Ini life save banget, karena mudah banget cara pakainya. Tinggal basahin sabunnya gosok brushnya di tempat sabunnya sampai bersih. Bilas, dah langsung auto bersih deh. Cuma aku kurang suka variant original ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

12 Aug 2020

Sabun batangan pembersih kuas terbaik! Dapet 5 Star dari aku karena dia harganya affordable, lokal pula, dan hasilnya emang bikin kotoran dan sisa produk make up di brush atau di sponge langsung gone! Recommended banget sih ini, disaat yang lain kebanyakan produk brush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tanyatan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tanyatan recommends this product!

09 Aug 2020

penyuka makeup wajib punya produk ini. wangi nya soft terus bersihin kuas kuas juga mantep bersih banget. varian yamg lain juga sama aja cuma beda wangi. repurchase? yes! biasain cuci kuas seminggu sekali minimal supaya ga jadi sarang bakteri. murah meriah sih harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

20 Jul 2020

wajib punya untuk pemakai brush makeup karena bersihin pake ini gampang banget, uda gitu cepet dan bener bener besih. biasanya aku masih pake brush cleaner yg egg, jadi brushnya basahin trus ke blendie bar baru ke egg nya. 100% bakal repurchase kalau abis. bener bener l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessigo

Combination, Light, Warm, 25 - 29

jessigo recommends this product!

18 Jun 2020

Menurut aku cuci brush atau blender g perlu pake sabun aneh2, baca diinet jg ktnya bisa cheat pake baby soap. Apalgi dulu masih mahal sabun pembersih brush. Tp wkt aku cb aeris tnyt seenk,segampang dan secepet itu bersihinnya. G sampe 5 menit semua brush ama blender aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

01 Jun 2020

Sabun untuk brush make up yang compact dan enak banget dipakainya. Wanginya ga terlalu nyengat, soft enak gitu. Dipakainya juga gampang, brush dibasahin terus diusek-usek aja di sabunnya. Brush yang tadinya kotor make up langsung cepet bersih lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

navartierre recommends this product!

15 Apr 2020

Nggak butuh waktu lama sama sekali, benar-benar gampang ngebersihin brush pakai Blendie Bar karena cukup dibasahin aja brushnya, digosok-gosok ke Blendie Bar, terus kalau aku sih ditambah pakai cleaning pad yang kubeli dari Miniso juga, dan cukup putar-putar brush selam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

11 Apr 2020

Wah ini sih produk yg super kreatif krn simple bgt dipakainya tapi manfaatnya warbiyasak. 😂🤯 Wanginya enak, cara pakenya tinggal squeeze aja beauty blender dan swirl brush ke sabunnya, terus tinggal bilas. Cepet bgt bersihnya. 😂 Bisa beli di shopee official storenya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sahdacallistaa recommends this product!

10 Apr 2020

THIS IS THE BEST!! Parah sih ini tuh sebagus itu untuk bersihin brush ataupun sponge. Effortless banget buat hilangin noda di tools makeup. Dia punya beberapa variant dan aku pake original, awal beli ini iseng aja gatau bakal yg original ini cuma bau sabun biasa but, no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

03 Apr 2020

Sangat ngebantu untuk ngebersihin kuas, ya ampun biasanya aku bersihkan pake sampo bayi. It worked, tapi ya agak ekstra gosoknya. wanginya juga seger banget dan aku pas dapet diskon belinya. Lama2 koleksi vanity chest-ku isinya lokal semua kalok produk lokal sebagus ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next