Aeris Beaute Blendie Bar Linen - Review Female Daily

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

Available in

4.9

29
4
0
0
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

deffunte recommends this product!

OK INI BAGUS BANGET SESUAI SAMA HYPE NYA. awalnya aku mikir ga penting bgt beli sabun khusus sponge/brush karena biasanya aku pake baby shampoo udah bagus. pas cobain ini ternyata bener sih ngebersiin alat makeup jadi lebih bersih dan cepet. kalau pake baby shampoo emang bersih tapi agak lama, harus dikucek beberapa kali dan bulu brush bisa cepet rusak. pake aeris blendie bar cuma beberapa swirl langsung bersih sebersih bersihnya. udah gitu wangi bgt. aku pake varian linen wanginya fresh kaya parfum laundry yang clean gitu haha. bakal repurchase sih pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sfrns

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

sfrns recommends this product!

This product puts an end to my long journey looking for an easy but totally effective way to clean my make up brushes & sponges. You just have to open the packaging, water it a bit and start swirling your makeup tool on top of it, and you’ll see all of the makeup residue will fall with the soap and water. It’s magic! No more soaking your makeup tool in a mix of warm water, soap, and make up cleanser (God knows when it will totally rinse off all the make up residue). The packaging is half a cm wider than usual round make up sponge, and it’s half the thickness of your cushion or compact powder, so it won’t take much space of storage while still give you a little space to swirl your make up sponge when washing. It’s also super easy to rinse off, even only with cold water. This one smells like linen that just come out of washing machine that has too much detergent, I personally don’t really like it, but it’s not a big turn off. They also have other variants of fragrance. The price is affordable and doesn’t run out quickly. Repurchase? Definitely, but maybe with different fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lariza_adisty

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Feb 2021

lariza_adisty recommends this product!

bagus banget! baru pake sekali tapi gabungan pake blendie bar dan dibersihin pake tutup blendie pod alhasil semua brushku langsung bersih dan sisa kotorannya keangkat. jauh lebih efektif dibanding pake sabun biasa (ya iyalah) wanginya jg enak dan pas busanya kena tangan waktu ngebilas nggak bikin tanganku yg suka sensian ini jadi gatel. luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

micalla

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

I don’t wanna go back to my old brush-cleansing routine after trying this! Dulu coba segala resep dari sabun bayi dikasih alkohol sedikit, shampoo bayi pake olive oil, shampoo bayi tok, dan lain-lain buat bersihin brush tapi ga ada yg bersihinnya semudah dan secepet pakai blendie bar ini. Buat sponge juga oke! Loveeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabilanrts

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

bener2 gamechanger banget! sebelumnya aku cuci brush & sponge pake sabun bayi dan jadi maleeees banget buat cuci brush & sponge (jangan ditiru 😂) karena susah & lama banget. setelah pake ini, bersihin brush & sponge jadi cepet! dan aku pun jadi rajin bersihinnya hihi luvvvv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

illaa recommends this product!

Semenjak punya blendie bar dari Aeris, tiap selse make brush atau sponge pengen langsung dicuci 🤣 cara pakenya praktis banget woy, tinggal tambahin air terus dibersihin langsung deh kepermukaan sabunnya. Menurut aku ini lebih praktis dan worth it buat ngebersihin brush ataupun sponge. Nggak butuh waktu lama dan lebih efektif dibanding kita make liquid shop. wajib banget punya sih ini menurut aku 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FloManuputty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

FloManuputty recommends this product!

Pertama kali coba pakai ini November 2019 dan semenjak saat itu belum beralih ke beauty tools cleanser lain. Untuk product durability, 35 g solid soap ini super cukup untuk ngebersihin pemakaian beauty tools selama 3-6 bulan (tergantung sering atau ngganya make-upan). Packagingnya wadah plastik yang durable, jadi ga khawatir kalau jatuh dan bentuknya yg bulat juga memudahkan untuk digenggam ketika mencuci, kekurangannya adalah aku pernah dapat permukaan bagian atas wadah yg ga halus jadi kalau ga gentle beauty blender bisa tergores sobek. Wangi fine linennya agak strong ketika mencuci tapi jadi lembut setelah beauty toolsnya kering. Kalau beauty tools langsung dicuci, soap bar ini sangat membersihkan sisa produk, tapi untuk stain yg udah lama nempel ga bisa 100% clean. Value for moneynya 10/10! Overall ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Leonynov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Leonynov recommends this product!

Untuk aku yang biasanya cuci makeup tools pake sabun batang biasa, produk ini beneran game changer! Kotoran di tools jadi lebih gampang ilang, lebih gampang digunakan karena bentuk dan udah ada tempatnya. Wangi varian linen ini somehow malah mirip sabun bayi. I like it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran extra buat bersihinnya. Dengan blendie bar ini aku bener bener bisa rasain gampangnua nyuci blender yg kadang bikin nangis karena udh ampe ikutin saran life hack masuk microwave dikasi sabun cuci tangan yg gada hasilnya samsek. Debgan blendie bar aeris beaute finally i could rest quickly for washing beauty blender dan brush makeup lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

wanginya enak banget yg linen, sampe 4 hari di brush aku masih kecium loh baunyaa ga pudar. suka banget sih sama jenis sabun pembersih makeuptools yang bentuknya gini..mudah dan awet juga sampe sekarang belum habis. repurchase? maybe yes, tapi mau coba varian yg laiin hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS