Aeris Beaute Blendie Bar Linen - Review Female Daily

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

Available in

4.9

28
3
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lariza_adisty

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Feb 2021

lariza_adisty recommends this product!

bagus banget! baru pake sekali tapi gabungan pake blendie bar dan dibersihin pake tutup blendie pod alhasil semua brushku langsung bersih dan sisa kotorannya keangkat. jauh lebih efektif dibanding pake sabun biasa (ya iyalah) wanginya jg enak dan pas busanya kena tangan waktu ngebilas nggak bikin tanganku yg suka sensian ini jadi gatel. luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

micalla

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

I don’t wanna go back to my old brush-cleansing routine after trying this! Dulu coba segala resep dari sabun bayi dikasih alkohol sedikit, shampoo bayi pake olive oil, shampoo bayi tok, dan lain-lain buat bersihin brush tapi ga ada yg bersihinnya semudah dan secepet pakai blendie bar ini. Buat sponge juga oke! Loveeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabilanrts

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

bener2 gamechanger banget! sebelumnya aku cuci brush & sponge pake sabun bayi dan jadi maleeees banget buat cuci brush & sponge (jangan ditiru 😂) karena susah & lama banget. setelah pake ini, bersihin brush & sponge jadi cepet! dan aku pun jadi rajin bersihinnya hihi luvvvv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

illaa recommends this product!

Semenjak punya blendie bar dari Aeris, tiap selse make brush atau sponge pengen langsung dicuci 🤣 cara pakenya praktis banget woy, tinggal tambahin air terus dibersihin langsung deh kepermukaan sabunnya. Menurut aku ini lebih praktis dan worth it buat ngebersihin brush ataupun sponge. Nggak butuh waktu lama dan lebih efektif dibanding kita make liquid shop. wajib banget punya sih ini menurut aku 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FloManuputty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

FloManuputty recommends this product!

Pertama kali coba pakai ini November 2019 dan semenjak saat itu belum beralih ke beauty tools cleanser lain. Untuk product durability, 35 g solid soap ini super cukup untuk ngebersihin pemakaian beauty tools selama 3-6 bulan (tergantung sering atau ngganya make-upan). Packagingnya wadah plastik yang durable, jadi ga khawatir kalau jatuh dan bentuknya yg bulat juga memudahkan untuk digenggam ketika mencuci, kekurangannya adalah aku pernah dapat permukaan bagian atas wadah yg ga halus jadi kalau ga gentle beauty blender bisa tergores sobek. Wangi fine linennya agak strong ketika mencuci tapi jadi lembut setelah beauty toolsnya kering. Kalau beauty tools langsung dicuci, soap bar ini sangat membersihkan sisa produk, tapi untuk stain yg udah lama nempel ga bisa 100% clean. Value for moneynya 10/10! Overall ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Leonynov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Leonynov recommends this product!

Untuk aku yang biasanya cuci makeup tools pake sabun batang biasa, produk ini beneran game changer! Kotoran di tools jadi lebih gampang ilang, lebih gampang digunakan karena bentuk dan udah ada tempatnya. Wangi varian linen ini somehow malah mirip sabun bayi. I like it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran extra buat bersihinnya. Dengan blendie bar ini aku bener bener bisa rasain gampangnua nyuci blender yg kadang bikin nangis karena udh ampe ikutin saran life hack masuk microwave dikasi sabun cuci tangan yg gada hasilnya samsek. Debgan blendie bar aeris beaute finally i could rest quickly for washing beauty blender dan brush makeup lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

wanginya enak banget yg linen, sampe 4 hari di brush aku masih kecium loh baunyaa ga pudar. suka banget sih sama jenis sabun pembersih makeuptools yang bentuknya gini..mudah dan awet juga sampe sekarang belum habis. repurchase? maybe yes, tapi mau coba varian yg laiin hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaalifia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

karinaalifia recommends this product!

MY BEST PURCHASE FROM SXB 2019!! ini produk yg praktis banget, karena punya produk ini jd makin semangat buat bersih-bersih makeup tools. wanginya juga enaaak, subtle tp hint linen-nya masih ada 💛 suka banget sih sama produk ini, makes my life easier 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fatmaaptr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

Fatmaaptr recommends this product!

Produk ini bener2 praktis banget. Biasamya selalu males buat nyuci makeup tools, tapi semenjak pake ini jdi rajin! Wangi banget jg lagi. Kotoran di sponge/brush bener2 biss keangkat sempurna pake ini. Udah gitu irit ga cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS