Aeris Beaute Blendie Bar Linen - Review Female Daily

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

Available in

4.9

32
5
0
0
0

36 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Siapa yang hobi make-up tapi malas bersihin brush atau beauty blender ?? Produk ini mungkin tercipta untuk kalian. Cleanser ini sangat mudah digunakan hanya di gosok" saja brush atau beauty blender ke cleanser ini. Jika penumpukan kotoran make-up di tools make-up kalian sedikit (rajin dibersihkan) tidak butuh waktu lama pakai cleanser ini tapi jika kalian agak malas (misal seminggu 1x) mungkin akan butuh waktu untuk tools make-up kembali bersih. Cleanser ini juga punya wangi yang enak dan yang paling penting tools make-up yang dibersihin pakai cleanser ini tetap lembut dan nyaman untuk digunakan kembali. Ada banyak varian yang bisa kalian pilih. Selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peanutbunny0109

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

peanutbunny0109 recommends this product!

telat bgt sih tp ini penemuan terakbar gue 2021 AHAHA. bener2 segampang itu untuk bersihin perkuasan dan persponge-an! dr yg dulu tanpa ini bisa setengah jam sendiri, skrg bisa lah 10 menitan karna pakai si blendie bar ini. cepet, bersih, nyaman - this is a staple item for beauty enthusiast!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Dia nyaris sempurna sebenarnya, bener-bener effortlessly bersihin sponge dan brush aku. Dengan kemasannya yang begitu jadi game changer banget buat aku yang males bersihin kuas-kuas makeup 😅 wanginya supern enak, dan irit ga cepat habis karena cukup pakai sedikit tapi daya bersihnya bagus banget. Kekurangannya bagiku cuma 1, sabunnya ga sensitive skin friendly untuk tanganku yg eczema prone. Jadi harus pakai sarung tangan ketika pakai ini. Wajar sih karena kan ini bukan untuk tubuh hehehe. Tapi di luar itu aku bakal tetep terus repurchase blendie bar ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

verenayunita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

verenayunita recommends this product!

FIX INI THE BEST! Pertama kali coba pas lg hype dan ternyata emamg sebagus itu dong!! brush2 makeup lgsg bersih banget pake ini. dah gt wanginya duuuh 🥰🥰🥰 kuas² ku jadi wangi semuaa. tinggal diuwel2 aja blendie bar + brush makeup nya di air mengalir dan voila! makeup brush bersih seketika.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

deffunte recommends this product!

OK INI BAGUS BANGET SESUAI SAMA HYPE NYA. awalnya aku mikir ga penting bgt beli sabun khusus sponge/brush karena biasanya aku pake baby shampoo udah bagus. pas cobain ini ternyata bener sih ngebersiin alat makeup jadi lebih bersih dan cepet. kalau pake baby shampoo emang bersih tapi agak lama, harus dikucek beberapa kali dan bulu brush bisa cepet rusak. pake aeris blendie bar cuma beberapa swirl langsung bersih sebersih bersihnya. udah gitu wangi bgt. aku pake varian linen wanginya fresh kaya parfum laundry yang clean gitu haha. bakal repurchase sih pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sfrns

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

sfrns recommends this product!

This product puts an end to my long journey looking for an easy but totally effective way to clean my make up brushes & sponges. You just have to open the packaging, water it a bit and start swirling your makeup tool on top of it, and you’ll see all of the makeup residue will fall with the soap and water. It’s magic! No more soaking your makeup tool in a mix of warm water, soap, and make up cleanser (God knows when it will totally rinse off all the make up residue). The packaging is half a cm wider than usual round make up sponge, and it’s half the thickness of your cushion or compact powder, so it won’t take much space of storage while still give you a little space to swirl your make up sponge when washing. It’s also super easy to rinse off, even only with cold water. This one smells like linen that just come out of washing machine that has too much detergent, I personally don’t really like it, but it’s not a big turn off. They also have other variants of fragrance. The price is affordable and doesn’t run out quickly. Repurchase? Definitely, but maybe with different fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lariza_adisty

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Feb 2021

lariza_adisty recommends this product!

bagus banget! baru pake sekali tapi gabungan pake blendie bar dan dibersihin pake tutup blendie pod alhasil semua brushku langsung bersih dan sisa kotorannya keangkat. jauh lebih efektif dibanding pake sabun biasa (ya iyalah) wanginya jg enak dan pas busanya kena tangan waktu ngebilas nggak bikin tanganku yg suka sensian ini jadi gatel. luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

micalla

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

I don’t wanna go back to my old brush-cleansing routine after trying this! Dulu coba segala resep dari sabun bayi dikasih alkohol sedikit, shampoo bayi pake olive oil, shampoo bayi tok, dan lain-lain buat bersihin brush tapi ga ada yg bersihinnya semudah dan secepet pakai blendie bar ini. Buat sponge juga oke! Loveeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabilanrts

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

bener2 gamechanger banget! sebelumnya aku cuci brush & sponge pake sabun bayi dan jadi maleeees banget buat cuci brush & sponge (jangan ditiru 😂) karena susah & lama banget. setelah pake ini, bersihin brush & sponge jadi cepet! dan aku pun jadi rajin bersihinnya hihi luvvvv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

illaa recommends this product!

Semenjak punya blendie bar dari Aeris, tiap selse make brush atau sponge pengen langsung dicuci 🤣 cara pakenya praktis banget woy, tinggal tambahin air terus dibersihin langsung deh kepermukaan sabunnya. Menurut aku ini lebih praktis dan worth it buat ngebersihin brush ataupun sponge. Nggak butuh waktu lama dan lebih efektif dibanding kita make liquid shop. wajib banget punya sih ini menurut aku 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS