Aeris Beaute Blendie Bar Linen - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

Rp. 55.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

18 Dec 2019

Sebelumnya udah punya yang Original, tapi penasaran sama yang Linen ini. Baunya enak, kalem gitu. Karena bentuknya bar, klo dibawa ga khawatir tumpah. Pakenya juga gampang, tinggal basahin brush/sponge lalu digosok ke blendie bar, bilas deh. Menurut pengalaman sih lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

votjh recommends this product!

17 Dec 2019

Wagelaseh ini bagus banget parah, mana wanginya pake banget. Pas pertama beli ini iseng gara-gara wanginya kayak menarik aja gitu, ternyata bener-bener bisa banget bersihin sponge sama brush sampe sebersih itu. Biasanya cuma cuci pake sabun baby dan butuh berapa kali bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

27 Nov 2019

super sukaaa! sabun untuk bersihin beauty blender dan brushes, wanginya enak banget kayak abis di laundry hahaha. easy to use tinggal gosok2 aja di tempatnya dan bilas deh. enak dibawa2 karena gakan berantakan / licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyImani recommends this product!

20 Nov 2019

Convenient brush cleansing bar that smells clean and fresh. PROS: -Kaya soap bar yang stuck di dalam container gt, nyuci brush jadi cepet bgt. Jadi bikin gamales nyuci brush (yes I tend not to wash my brushes burn me at the stake). -Wanginya enak ya typical wangi bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

05 Nov 2019

Bagus banget dan ampu banget buat bersihin brush dan sponge after using! Bener2 sebersih itu dan wangi banget! Wanginya ga cuman pas lg bersihin, setelah kering pun wanginya masih nempel di brush dan sponge kita. Wangi linen wangi favoritku! Bener2 enak banget ga terlal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelinadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

blendie bar ini wanginya enak, memudahkan bgt buat cuci beauty blender/sponge, cepet bersihnya ๐Ÿ˜ bentuknya juga solid jadi gampang dibawa kemana2. minusnya 1 sih, tepian packagingnya agak harsh jd harus hati2 kalo gosok2 sponge di pinggiran, rawan sobek jdnya. tp msh b ... Read more

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

10 Jul 2019

My Life changing product๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maju mundur lama bgt buat akhirnya mutusin beli ini, dan ternyata produk ini sekeren itu. Nyuci sponge dan brush itungan detik, effortless, dan wanginya enak. Noda bandel bisa lgsg ilang, dan jd kaya baru lg. Udah coba beberapa brand pembe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Dindaaaps

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

harganya sangat ramah didompet.isiny juga tergolong banyak,wanginya kayak sabun hotel lol tapi itsoklah.bikin sponge makeup dan brush bener2 bersih.gak kalah jauh sama yang merk mahal,rekomen lahhhhhh

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jul 2019

Omg one of the life hacks banget! Aku jatuh cinta. Pembersih brush dan beauty blender versi lokal yang harganya terjangkau, mudah dicari, dan bagus banget. Gatau kenapa setiap brush yg aku cuci pake blendie bar ini pasti bersih, wangi dan halus banget serasa brush yg ba ... Read more

0