Aeris Beaute Blendie Bar - Beauty Review

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

Rp. 55.000

4.7

47
8
0
0
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

febrinagracia recommends this product!

paling suka yang varian linen ini karena baunya ga strong, soft gitu. tapi nggak apek dan nggak manis bgt. bersihin blendie dan brush jd super easy dan bersih banget. packagingnya simple nggak neko2. nggak bikin bulu2 brush jd rusak ataupun rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribkanovita

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2023

ribkanovita recommends this product!

HUAA SABUN KECINTAANKUU!! Bener bener cepet banget mgilangin makeup jadi hemat waktu, aku suka wangi yg linen. tp klo zodiak scorpio agak kureng hmm.. harganya okelah ya, masih bisa .. ya begitu deh kalo kata aku sih worth it bgt!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mscony

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 May 2023

mscony recommends this product!

Wah ini worth it banget sih. Sebelumnya cuci sponge pakai sabun biasa tuh harus berulang" biar bersih. Pakai aeris ini cepet banget, cuma cuci sekali langsung hilang nodanya. Atau boleh juga 2x cuci biar lebih yakin bersih. Abis dicuci brush/sponge jadi bersih + wangi deh.

Aeris Beaute  Blendie Bar imgfdnrev-58af4add-d9b3-4d79-958d-6edeec4c08b1-2405300 1
Aeris Beaute  Blendie Bar imgfdnrev-256066c1-8b9c-4a35-92e9-11389133b1eb-2405300 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

25 Apr 2023

Ditta1989 recommends this product!

Pertama kali beli ini karena penasaran yg katanya bisa langsung ngebersihin make-up brush dan beauty blender. Ehh ternyata bener dong, ampuh banget - sekali pake makeup brush langsung bersih dalam sekejap, dan gak perlu effort banget ngebersihinnya. Yg saya suka : packagingnya travel friendly, dan kalau sudah dipake ada penutupnya yg terpisah gitu, jadi lebih higienis.. Gak salah sih kenapa ini jd the best seller di Female Daily.. 💖💖💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

nyuci brush pake ini jujur gampang banget dan ga ngerusak si brush nya, cuma emang gabisa sekalii oles langsung bersih. untuk brush foundation harus beberapa kali dulu di oles kesini dambil dibersihin baru di bilas dan di ulang lagi sampai bersih. tapi rekomen banget sih wanginya jga enak tapi yang ga terlalu perfume banget 1 bar ini aku lumayan awet banget sampe berbulan bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prim7

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

prim7 recommends this product!

Jujur sblmnya nyuci brush & sponges pake shampoo/sabun aja trs emg agak effort. Pake ini tuh enak bgttt, effortless nyuci brush & sponges, trs langsung bersih bgtt! Ini aku dikasih si dan bakal repurchase krn suka bgt, jd gak males nyuci brush+sponges. Nanti akan repurchase dgn wangi lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Dari dulu gw ga terlalu percaya sama yang namanya blending bar atau sabun pencuci brush atau sponge. Tapi semenjak nyobain ini, ternyata gw tau bedanya, nyuci pake sabun biasa dengan nyuci pake sabun khusus brush itu beda bgt. Ini ga perlu byk effort, brush belas eyeshadow, lipstick bahkan facepainting oil base, semua gampang dan cepat bgt bersihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Gampang banget dipakenya dan cepet bikin alat make up jadi bersih. Begitu di olesin ke product ini, bekas make up langsung pada luntur. Wangi nya juga enak dan engga yg berlebihan. Product ini awet juga, walaupun sering kena air tp engga jadi ‘lembek’ dan kembali ke tekstur asli nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridvegs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2022

astridvegs recommends this product!

Menurutku ini performancenya 11-12 sama blendercleaser dari beautyblender sih. Travel friendly, mudah dipakai, bb dan brush cepet bersihnya tanpa ninggalin residu. Tapi secara harga jauuuuh lbh murah ini yaa, jadi sangat sangat recommended. Repurchase? Absolutely yes! mau coba varian wangi lain juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

bagus banget buat bersihin make up tools kayak brushes atau sponge, bikin super bersih dan effortless banget, bisa dipake berulang kali juga karena isinya banyak, wanginya enak soft lembut gitu gak berat atau nyengat sama sekali, bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Aeris Beaute  Blendie Bar English Pear & Freesia

5(1)

Blendie Bar

English Pear & Freesia

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Blendie Bar Watermelon & Pear

4.8(20)

Blendie Bar

Watermelon & Pear

Aeris Beaute
Aeris Beaute  Blendie Bar Hot Chocolate

5(15)

Blendie Bar

Hot Chocolate

Aeris Beaute