4.9
03 Dec 2024
riderxp recommends this product!
Nyoba karena belum ada kesempatan bersihin yg langsung ada sabun khususnya gitu dan ternyata ini works really well karena mud banget menggunakannya! bentuk packaging juga cukup lebar dan besar untuk ukuran brush yang besar jadi muat. kuas jg bersih dan harum. worth it bgt untuk harganya!
03 Dec 2024
mahdianakrnia recommends this product!
Biasanya pakai yg varian lavender, tp krn sold out lama, akhirnya coba varian linen ini. Utk kualitas produknya sama persis dgn yg lavender, sabunnya oke, packaging juga oke. Hanya ada perbedaan di wanginya aja. Varian linen ini juga enak wanginya, tp kalo aku lbh suka yg lavender. Tp kalo soal wangi mah aeris udah nyediain banyakkkk banget varian, pasti minimal ada 1 deh yg kalian suka!
09 Jul 2024
petty_wii224 recommends this product!
Blendie bar ini membantu banget buat aku yang suka pake make up, karena bisa menjaga beauty tools aku selalu bersih dan higienis dengan pake blendie bar ini yang super gampang & praktis pakenya. Sangat direkomendasikan banget sih ini produk, karena mulai sekarang mending ganti ke blendie bar untuk bersihin make up tools kalian daripada pake sabun yg gak jelas.
28 Dec 2023
febrinagracia recommends this product!
paling suka yang varian linen ini karena baunya ga strong, soft gitu. tapi nggak apek dan nggak manis bgt. bersihin blendie dan brush jd super easy dan bersih banget. packagingnya simple nggak neko2. nggak bikin bulu2 brush jd rusak ataupun rontok
04 Aug 2023
ribkanovita recommends this product!
HUAA SABUN KECINTAANKUU!! Bener bener cepet banget mgilangin makeup jadi hemat waktu, aku suka wangi yg linen. tp klo zodiak scorpio agak kureng hmm.. harganya okelah ya, masih bisa .. ya begitu deh kalo kata aku sih worth it bgt!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
02 Aug 2023
putrinadias recommends this product!
best brush cleanser i have ever tried! Wanginya juara sih favorit banget. Nyuci brush jadi happy karena super effortless ga perlu usaha banget tp sisa kotoran langsung rontok. Tapi tempatnya kecil banget buat nyuci brush2 yg gede jadi sedikit susah. Mungkin kalo bentuknya soap bar kaya sabun mandi biasa bakal lebih oke, bisa ngurangin sampah plastik juga hihi
15 May 2023
mscony recommends this product!
Wah ini worth it banget sih. Sebelumnya cuci sponge pakai sabun biasa tuh harus berulang" biar bersih. Pakai aeris ini cepet banget, cuma cuci sekali langsung hilang nodanya. Atau boleh juga 2x cuci biar lebih yakin bersih. Abis dicuci brush/sponge jadi bersih + wangi deh.
25 Apr 2023
Ditta1989 recommends this product!
Pertama kali beli ini karena penasaran yg katanya bisa langsung ngebersihin make-up brush dan beauty blender. Ehh ternyata bener dong, ampuh banget - sekali pake makeup brush langsung bersih dalam sekejap, dan gak perlu effort banget ngebersihinnya. Yg saya suka : packagingnya travel friendly, dan kalau sudah dipake ada penutupnya yg terpisah gitu, jadi lebih higienis.. Gak salah sih kenapa ini jd the best seller di Female Daily.. 💖💖💖💖💖
15 Mar 2023
tantihira recommends this product!
nyuci brush pake ini jujur gampang banget dan ga ngerusak si brush nya, cuma emang gabisa sekalii oles langsung bersih. untuk brush foundation harus beberapa kali dulu di oles kesini dambil dibersihin baru di bilas dan di ulang lagi sampai bersih. tapi rekomen banget sih wanginya jga enak tapi yang ga terlalu perfume banget 1 bar ini aku lumayan awet banget sampe berbulan bulan
30 Jan 2023
prim7 recommends this product!
Jujur sblmnya nyuci brush & sponges pake shampoo/sabun aja trs emg agak effort. Pake ini tuh enak bgttt, effortless nyuci brush & sponges, trs langsung bersih bgtt! Ini aku dikasih si dan bakal repurchase krn suka bgt, jd gak males nyuci brush+sponges. Nanti akan repurchase dgn wangi lainnya.