Aeris Beaute Blendie Bar Cucumber melon - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Cucumber melon

Rp. 55.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dite_cadell

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dite_cadell recommends this product!

13 Nov 2019

Dulu nyuci brush sama sponge cuma pake sabun mandi. tapi setelah nyobain ini jadi tau kenapa brush sama sponge harus pake sabun sendiri. Bikin bulu brush ttp lembut, lebih bersih dan cepet ngangkat kotorannya. Biarpun wanginya biasa aja tapi oke banget dan worth it kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TiaraLQ

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2019

Seneng bangettt produk lokal punya blendie bar yg berkualitas. Packagingnya oke, kl mau dipake traveling jg ringkes, cara pemakaiannya utk bersihin jg gampang & beauty blender kesayangan kita jd superrrr bersih.

0

alysans

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2019

it works wonders! jd gampang banget bersihin brushes dan sponge. tinggal basahin tools nya terus di-kosrek kosrek di blendie bar, bilas, voila! langsung luntur semua foundation dan products yg nempel. wanginya masih ok dan ga ganggu kok. will recommend this to you all!

0

sr2006

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sr2006 recommends this product!

19 Sep 2019

Menurut gue salah satu sabun ngebersihin yang super bagus. Gampang banget dipake untuk ngebersihin, enak dibawa kemana-mana karena ngga bakal tumpah juga, dan bersih banget. Pernah kucoba untuk ngebersihin kapas kain(yang biasanya harus pakai mesin cuci untuk bersihinny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2019

tertarik beli ini krn ps ngeliat kok simple bentuknya bar, jd engga tumpah dan ngga mkn tempat kl disimpen di laci skincare pas pertama kali pake suka banget sm wanginya yg seger lembut gt utk bersihin sponge dan brush jg gampang banget dan cepet bersihnya produk ini ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Awalnya setiap bersihin sponge atau brush selalu pakai merk daiso. Cuman karena sekarang agak susah dan mesti jastip-jastip. Akhirnya nyoba beli produk lokal dari aeris ini. Bentuknya solid bar gt. Ini pertama kalinya juga pakai yg bentul solid gini. Caranya basahin sp ... Read more

0